Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Никто не может придти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; и Я воскрешу его в последний день.(Иоан.6:44)
Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.(Иоан.11:25)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Если Отцом Христа дано прийти РЕАЛЬНО к Христу то Кто приходит к человеку Первым ? Если ИИсус Сам Вечная Жизнь и только у Него Глагол Вечнои Жизни то как Он ГЛОГОЛИЛ вам Самого Себя ?Комментарий
-
Ну так эти слова принадлежат не Христу а его ученику:Поэтому следует обращать внимание не на то, кто что сказал, а на то, что сказал Христос. А Он сказал: "Иду к Отцу Моему, ибо Отец Мой более Меня".(Иоан.14:28)Симон Петр отвечал Ему: Господи! к кому нам идти? Ты имеешь глаголы вечной жизни:и мы уверовали и познали, что Ты Христос, Сын Бога живаго.(Иоан.6:68-69)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Вы слышали что есть Дух Животворящий ? Да Христос идет и возноситься в того человека с кем Его Отец и у кого есть вера что Христос реально придёт к нему . Кто ОТец Христа ,Кто приходит Первым к человеку чтобы он смог совершит Пасху исхода ?Комментарий

Комментарий