Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
-
Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)👍 1Комментарий
-
Да, приходилось читать те "труды". Да ещё будучи новообращённым, в расцвете сил, с прекрасным зрением и огромной жаждой поглощать всё, что о Боге...
Но спасибо Ему, Он меня миловал, пришло время, и счёт уничтоженного мною такого "яда" пошёл не на штуки, а на килограммы.Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Я ещё несколько раз буду слушать этого лжеучителя? Надо он мне. Кто захочет очернить Духа Пророческого всегда сможет её слова перевернуть наоборот. И кто не хочет увидеть истинную правду всегда поверит лжи. Иисуса обвинили Его же словами, что Он сказал: " Разрушьте храм сей и Я в три дня воздвигну его" (Иоан.2:19). Так же и Елену истинные её слова он повернул умы слушающих к отвержению их.
Весь мир восстал против истины, так что я не удивляюсь , что и вы все здесь на этом форуме в числе их. Но почему? Где же те, кто искренне ищет истину? Почему же вы не различаете: где правда, а где ложь? где свет, а где тьма? где Христос, а где сатана? Кому же искренние должны будут нести Евангелие? Да мир сотрёт их в порошок! С миром.
Ну тогда послушайте свидетельство человека, которая была ещё "глубже" Вас...
Почему я ушла из адвентистов через 27 лет
у неё есть совесть, и я надеюсь, что за четыре года Господь ей открыл глаза так-же и на РФ и то население ...Последний раз редактировалось Борис 2; Сегодня, 04:51 AM.Бо з радістю вийдете ви, і з миром проваджені будете. Гори й холми будуть тішитися перед вами співанням, і всі польові дерева будуть плескати в долоні. На місце тернини зросте кипарис, а замість кропиви появиться мирт. І стане усе Господеві на славу, на вічну ознаку, яка не понищиться!
(Iс.55:12,13)Комментарий
-
Последней седмины не будет, ибо она уже исполнилась в первом веке. Написано а Дан.9:27: "И утвердит завет для многих одна седмина ( этот завет "Новый Завет" Христос утвердил Своей смертью), а в половине седмине прекратится жертва и приношение (это тоже исполнилось после смерти Христа, жертва и обряды пригвождены ко кресту) и на крыле святилища будет мерзость запустения ( это и случилось при фарисействе, отступление от закона и убиение Сына Божьего полная мерзость запустения была в Иудейской церкви) и окончательная предопределённая гибель постигнет опустошителя" ( сатана был побеждён Христом на Голгофе и окончательно будет уничтожен Христом при третьем пришествии.).
Ну почему же, конечно, интересно. Но только для этого мне не нужны никакие пророки и пророчицы. Мне вполне достаточно Библии, и если доживу, что,впрочем, маловероятно, то с радостью приму те "две маслины и два светильника" Откр.11:3-12, которые начнут своё служение за несколько дней до начала последней седмины, и только...
Два свидетеля и два светильника - это Библия с её двумя Заветами - Новым и Ветхим. В последнее время будет проповедано Евангелие, что есть Великий план спасения, а не сама Библия. Хотите верьте, хотите нет, от этого истина на изменится. Она как стояла на прочном основании, так и будет стоять до конца.
Комментарий
-
Вы забыли слова:
- Плоть и кровь ЦБ не наследует.
И, да… об изменении говорится исключительно в адрес оставшихся в живых.
Леонид, не обходите стороной эти вопросы…
Повторю вопрос:
- На кой нужно использовать бренное и тленное, возвратившегося в прах, для создания нового не тленного, которому нет аналогов на Земле ?
Неа. Не забыл.
Помнится я воспользовался Вашей же логикой о двух Землях.
Так и тут - надо ещё выяснить о каком Иерусалиме говорится, о Земном или о Небесном.
Ага…
Вы для начала разберитесь, что значит во всём этом изложении фраза:
- Не предупредим (то есть не будем впереди…или первыми) уже умерших святых ?
Леонид, это логика ,,Сорок Четвёртой Особи’’ и ,,Тридцать Седьмой Вали’’…
Вы изнасиловали контекст сказанного.
Спаситель говорит о воскресении для славы одних и на поругание прочих.
Вы достаточно взрослый, чтобы и Вам это знать…Комментарий

Комментарий