Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
-
Сообщение от Vladilen
Владимир,
Ві считаете, что в стихе Матфея 24:30 говорится о радуге??
Догадался, Владимир, так как ещё раз прочёл Мт.24:30,
в том числе слова, "тогда восплачутся (зарыдают) все племена (народы) земные".
Комментарий
-
1) Для чего ппредложения в Библии иногда отделяются одно от другого точкой с запятой (; ) ?
2) Когда наступит мерзость запустения и придёт время "Потопа 2.0" , то для Кого появится знамение на Небе , в первую очередь?
3) И для кого во вторую?
Комментарий
-
Комментарий
-
Мой милый мальчик. Задам три вопроса.
1) Для чего ппредложения в Библии иногда отделяются одно от другого точкой с запятой (; ) ?
2) Когда наступит мерзость запустения и придёт время "Потопа 2.0" , то для Кого появится знамение на Небе , в первую очередь?
3) И для кого во вторую?
И не надо так пятками сильно сверкать, убегая от моих вопросов...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Итак - дух дышит где хочет. Образ Духа это голубь. Смог голубь Ноя перелететь из ВЗ в НЗ? Смог. Так почему знамение ((радуга) , которому в книге Бытиё посвящены целых четыре стиха не может появиться в Евангелиях? Вот так и исследуйте Писание , ищите связи.
И плачут все народы не от того что знамение увидели , а от неспособности овладеть сложившейся на земле ситуацией. Это как например загнать в угол человека или собаку или кота и начать его бить , то они рано или поздно расплачутся. И тогда уже пропадает желание их бить.
Поэтому и существует такой знак препинания как точка с запятой , для разделения смыслов.
Появится знамение в небе - один смысл
Блаженны плачущие ибо они утешатся - второй смысл.
Комментарий
-
Я не убегал от вопросов , дела были в огороде , пришлось отлучиться. Но я снова в строю
Итак - дух дышит где хочет. Образ Духа это голубь. Смог голубь Ноя перелететь из ВЗ в НЗ? Смог. Так почему знамение ((радуга) , которому в книге Бытиё посвящены целых четыре стиха не может появиться в Евангелиях? Вот так и исследуйте Писание , ищите связи.
И плачут все народы не от того что знамение увидели , а от неспособности овладеть сложившейся на земле ситуацией. Это как например загнать в угол человека или собаку или кота и начать его бить , то они рано или поздно расплачутся. И тогда уже пропадает желание их бить.
Поэтому и существует такой знак препинания как точка с запятой , для разделения смыслов.
Появится знамение в небе - один смысл
Блаженны плачущие ибо они утешатся - второй смысл.
Но лучше - вернемся к моей просьбе.
Итак: "покажите - в чем Вы отсебятину у меня узрели?"
Ну или признайтесь наконец - что неподумавши ляпнули эту ахинею, в надежде, что я не замечу ее...Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
😂 1Комментарий
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Сократ мне друг,
но истина дороже.
нужно доказывать свою правоту, а не отправлять собеседника в чёрный список.
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий