Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
-
Он Отец Христа и приходит к человеку Первым в покаянии от Бога ибо Бог видеть сердце человека в покаянии это значит что на грешного язычника сошла духовная Кровь Агнца СВятым Духом из Его Тела и Тело Царства Небесного к нему приблизилось на расстоянии руки вашеи ВЕРЫ а вот что этот человек сделает с этои драгоценнои Кровью во многом зависит от Его веры , вы можете вылить эту Кровь на квасное вашеи конфессии или людеи земли а ОНА для чего предназначена ? Что вам говорит вечное постоановление о Пасхе Господнеи и Закон Божии ? Владик включаи свои мозги !Комментарий
-
Комментарий
-
Для внимательного читателя Апостол более чем конкретно отметил, что он, как и все христиане уже находятся в царстве:
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник
в скорби, и
в царствии, и
в терпении Иисуса Христа
(Откровение, 1)
Из уже заявленного апостолом выше, местом царства есть Земля.
И совсем не указаны сроки этого Царства.
Да и Иисус собственной персоной - ни сном, ни духом.
Вывод:
- Леонид, Вас угораздило внести в текст то, чего в тексте нет.
Как быть ?
Комментарий
-
Да, действительно, верующие уже введены в Царство Христа и, более того, уже посажены на небесах во Христе Иисусе:Для внимательного читателя Апостол более чем конкретно отметил, что он, как и все христиане уже находятся в царстве:И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.(Откр.5:9-10)
9 Я, Иоанн, брат ваш и соучастник
в скорби, и
в царствии, и
в терпении Иисуса Христа
(Откровение, 1)
Из уже заявленного апостолом выше, местом царства есть Земля.Поэтому нет ничего удивительного в том, что Иоанн называет себя "соучастником в царствии". (Откр. 1:9)13 избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего,(Кол.1:13)
6 и воскресил с Ним, и посадил на небесах во Христе Иисусе,(Еф.2:6)
Однако Писание также говорит о будущем царствовании святых: "мы будем царствовать на земле", другое дело — о какой именно земле идёт речь. Этот вопрос еще требует отдельного рассмотрения.
Таким образом, хотя верующие уже принадлежат Царству Христа, это не отменяет будущего исполнения о царствовании со Христом.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Леонид и все остальные выдумщики !Да, действительно, верующие уже введены в Царство Христа и, более того, уже посажены на небесах во Христе Иисусе:Поэтому нет ничего удивительного в том, что Иоанн называет себя "соучастником в царствии". (Откр. 1:9)
Однако Писание также говорит о будущем царствовании святых: "мы будем царствовать на земле", другое дело — о какой именно земле идёт речь. Этот вопрос еще требует отдельного рассмотрения.
Таким образом, хотя верующие уже принадлежат Царству Христа, это не отменяет будущего исполнения о царствовании со Христом.
Вы не предоставили ни одной ссылки на Писание о 1000-летнем пребывании Иисуса собственной персоной на Земле.
А Ваши вымыслы на домыслах мне как то побоку.😄
Комментарий
-
Извините, но мне казалось, что в Писании всё достаточно ясно изложено, чтобы это ещё нужно было пояснять.
Ну да ладно, итак, если читать Откровение 21 последовательно, то мы увидим, что сначала говорится о новом небе и новой земле:Об новом небе и новой земле упоминается и у Пётра:И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали... (Откр. 21:1).Затем Иоанн описывает Новый Иерусалим:Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда (2 Пет. 3:13).Так же сказано Кто там будет обитать:И я, Иоанн, увидел святой город, Новый Иерусалим, сходящий от Бога с неба... (Откр. 21:2).
...и показал мне великий город, святой Иерусалим, который нисходил с неба от Бога (Откр. 21:10).Так что никакие не вымыслы и не домыслы...Се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их (Откр. 21:3).Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Леонид и все остальные выдумщики !Извините, но мне казалось, что в Писании всё достаточно ясно изложено, чтобы это ещё нужно было пояснять.
Ну да ладно, итак, если читать Откровение 21 последовательно, то мы увидим, что сначала говорится о новом небе и новой земле:Об новом небе и новой земле упоминается и у Пётра:Затем Иоанн описывает Новый Иерусалим:Так же сказано Кто там будет обитать:Так что никакие не вымыслы и не домыслы...
Вы из всего скопированного не предоставили ни одной ссылки на Писание о 1000-летнем пребывании Иисуса собственной персоной на Земле.
А Ваши вымыслы на домыслах мне как то побоку.Комментарий
-
Извините, но мне казалось, что в Писании всё достаточно ясно изложено, чтобы это ещё нужно было пояснять.Леонид и все остальные выдумщики !И поют новую песнь, говоря: достоин Ты взять книгу и снять с нее печати, ибо Ты был заклан, и Кровию Своею искупил нас Богу из всякого колена и языка, и народа и племени, и соделал нас царями и священниками Богу нашему; и мы будем царствовать на земле.(Откр.5:9-10)
Вы из всего скопированного не предоставили ни одной ссылки на Писание о 1000-летнем пребывании Иисуса собственной персоной на Земле.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
И что, что делать с этим?
Разве не знаете, что вам не дано открыть ум к разумению Писаний ни себе ни другому?
И мне не дано и никому другому: на межконфессиональном форуме деляться своими мыслями, своим разумение того или иного текста и тем интересен этот форум, что здесь разрешено разномыслие, только пожалуста без драк и без страстей, тем более тех которые вам побоку.
А почему вы это часто упоминаете, что побоку?
Если побоку, то почему возмущение, и прочая плоть?👍 2Комментарий

Комментарий