На Небе Два Святила , Владик а Кто светить Ночью в СМЕРТИ Сына Божего а КТО днём , Кто Столп Огненыи Ночью а Кто Столп Облачныи днём ? НИкак не пойму я вас ,зачем вам это Писание если вы собрались его ВЕЧНО учить ? Я вечно изучаю как сделать табуретку и при этом знаю то что эту табуретку не буду делать .
Как истолковать стих Мт.24:30?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Двора,Sergirey,
И что, что делать с этим?
Разве не знаете, что вам не дано открыть ум к разумению Писаний ни себе ни другому?
И мне не дано и никому другому: на межконфессиональном форуме деляться своими мыслями, своим разумение того или иного текста и тем интересен этот форум, что здесь разрешено разномыслие, только пожалуста без драк и без страстей, тем более тех которые вам побоку.
А почему вы это часто упоминаете, что побоку?
Если побоку, то почему возмущение, и прочая плоть?
а что Вы хотели сказать, задавая эти вопросы?
Комментарий
-
Правельно, открывает только Христос:И что, что делать с этим?
Разве не знаете, что вам не дано открыть ум к разумению Писаний ни себе ни другому?
И мне не дано и никому другому: на межконфессиональном форуме деляться своими мыслями, своим разумение того или иного текста и тем интересен этот форум, что здесь разрешено разномыслие, только пожалуста без драк и без страстей, тем более тех которые вам побоку.Тогда возникает вопрос: открыл ли Он и нам? если один и тот же текст каждый трактует по-своему.Тогда отверз им ум к уразумению Писаний.(Лук.24:45)
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Я думаю, это было своего рода предостережение, учитывая его характер и манеру общения.Двора,Разве не знаете, что вам не дано открыть ум к разумению Писаний ни себе ни другому?
И мне не дано и никому другому: на межконфессиональном форуме деляться своими мыслями, своим разумение того или иного текста и тем интересен этот форум, что здесь разрешено разномыслие, только пожалуста без драк и без страстей, тем более тех которые вам побоку.
А почему вы это часто упоминаете, что побоку?
а что Вы хотели сказать, задавая эти вопросы?Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Не вопрос, факт и по другому быть не может: освящение происходит по мере от малого к большему, главное согласиться с этим и настойчиво продолжать искать истину, просить о милости и стучать, чтобы нам открыли и ум к разумению Писаний и в чем воля Божия благая угодная и совершенная, чтобы предоставить тела наши в жертву живую святую, благоугодную для разумного служения нашего.
👍 1Комментарий
-
О, да. В Писании много чего изложено. Но вот только не изложено о буквальном 1000-летнем Царстве с Пребыванием на Земле Иисуса собственной персоной.
Сам Иисус пользовался фактами:
- Написано ! Написано ! Написано !
Вы, Двора и прочие научены ложным учением, которое не написано.
Как быть ?
Комментарий
-
Ну, и ???Не вопрос, факт и по другому быть не может: освящение происходит по мере от малого к большему, главное согласиться с этим и настойчиво продолжать искать истину, просить о милости и стучать, чтобы нам открыли и ум к разумению Писаний и в чем воля Божия благая угодная и совершенная, чтобы предоставить тела наши в жертву живую святую, благоугодную для разумного служения нашего.
А учение о 1000-летнем Царстве то где ?
Комментарий
-
Решением любой проблемы есть факт написанного.
Более двадцати лет прошу оппонентов показать, где написано о 1000-летнем царстве с присутствием Иисуса собственной персоной.
… Как горох об стену.
Комментарий
-
И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.(Откр.20:4.5)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Члены всех конфессии поклонились зверю ,а как они без голов своих судили , ?И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
Они ожили и царствовали со Христом тысячу лет.
Прочие же из умерших не ожили, доколе не окончится тысяча лет. Это - первое воскресение.(Откр.20:4.5)Комментарий
-
Фраза "души обезглавленных" не означает "обезглавленные души". Она означает, что Иоанн видел души людей, чьи тела были обезглавлены за свидетельство Иисуса и за Слово Божие. Обезглавливание относится к их телам, а не к душам.Члены всех конфессии поклонились зверю ,а как они без голов своих судили , ?И увидел я престолы и сидящих на них, которым дано было судить, и души обезглавленных за свидетельство Иисуса и за слово Божие, которые не поклонились зверю, ни образу его, и не приняли начертания на чело свое и на руку свою.
Это обычная конструкция: например, "семьи погибших" не означает, что погибли семьи; погибли люди, чьи семьи имеются в виду.
Так и здесь: "души обезглавленных" не означает "обезглавленные души". Речь идёт о душах людей, чьи тела были обезглавлены.
Как и сказано: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить" (Матф. 10:28)Последний раз редактировалось kLeonid; Вчера, 09:53 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Они пострадают за библию ?Фраза "души обезглавленных" не означает "обезглавленные души". Она означает, что Иоанн видел души людей, чьи тела были обезглавлены за свидетельство Иисуса и за Слово Божие. Обезглавливание относится к их телам, а не к душам.
Это обычная конструкция: например, "семьи погибших" не означает, что погибли семьи; погибли люди, чьи семьи имеются в виду.
Так и здесь: "души обезглавленных" не означает "обезглавленные души". Речь идёт о душах людей, чьи тела были обезглавлены.
Как и сказано: "И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить" (Матф. 10:28)Комментарий

Комментарий