Сообщение от Израиль
Аборт - это прерывание беременности - по определению (из официальной медицинской литературы, в том числе). Если беременности не наступило, то нет и аборта, следовательно ни в каком смысле женщина не является убийцей. Вы прочитали то, что я Вам написал? Или Вы читаете только то, что укладывается в Вашу схему? В первые дни после оплодотворения вообще нет беременности и она иногда не наступает даже у совершенно здоровой женщины в естественных условиях - но в этом случае ведь никто не говорит об убийстве, даже непредумышленном! Грехи не замаливает...
Сообщение от Израиль
Тогда получается, что люди, которые не могут иметь детей, вообще не должны заниматься сексом, женщина после менопаузы не должна заниматься сексом, вообще нужно специально календарно высчитывать именно те дни, когда беременность возможна и заниматься сексом только в них, чтобы жена обязательно забеременела. Это не просто абсурд - это логическое следствие связывания близости с деторождением.
Какой-то старый человек, не знавший близости с женщиной вообще или же давно забывший, что это такое, и ненавидящий молодежь за то, что они получают от этого удовольствие, придумал такой бред и теперь все правоверные будут биться головами об стены и повторять это до скончания веков, как роботы, что бы не говорила наука, медицина и просто здравый смысл - но это же маразм... У меня просто нет слов...
Сообщение от Израиль

Разве я давал Вам повод ?
Если бы Вы знали, сколько я с ним спорила на эти темы... Бесполезно, броня из полученного естественного образования непробиваема.
Комментарий