Сообщение от McLeoud
Хотите сказать, что по силе пропаганды Христианства я также силен, как эти его враги?

Можно повторить, а то Вы как-то неотчетливо? Я вот лично еще плодами китайской цивилизации восхищаюсь. Арабы с Средние века необычайно впечатляющую цивилизацию создали. Про Элладу мою любимую вообще даже можно не говорить - вся католическая цивилизация стоит на греческом фундаменте. Так что не надо приводить личные впечатления как абсолютные аргументы. Попробуйте перейти к внеличностным доводам.

А исламские страны до сих пор потрясающе сдерживают натиск антимусульманских сил. А Китай вообще никогда никому сокрушить не удавалось. Завоевывать - завоевывали, только потом завоеватели, как сон златой, растворялись в китайской культуре.
Ну а Китай - так Мао все-таки вдоволь поиздевался над китайской цивилизацией во время "культурной революции".
Помогайте им после того, как они примут решения. Или тогда, когда они сами обратятся к Вам за помощью.
Не знаю. Думайте

Сказать - скажите. Если Вас после этого пошлют или попросят в сторонку отойти - послушайтесь и отойдите. Вы человека проинформировали, что он, с Вашей точки зрения, грешит? Пусть человек теперь сам решает, слушать ему Вас или нет. Захочет - сам к Вам прийдет. Не захочет - его право, данное ему Вашим же Господом.
А потом, даже если этих людей оставить в покое, то они, предавшись греху, будут подавать плохой пример многим другим, множа грех. А значит, нельзя их оставить в покое и молча на все это смотреть. Это будет уже не иначе как потворством греху. А Бог за это не помилует!
Комментарий