Разоблачение экстрасенсов на центральном ТВ ("Идущие к черту")

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • True
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 8073

Сообщение от Лука
    True

Врешь. Правила форума "Языком общения на форуме является русский. Публикации на других языках допускаются только в специальных разделах. Запрещается писать сообщения латинскими буквами (транслитерацией)."
    Тут не сказано, что запрещаются ссылки на английском языке.

Карты могут быть близки, а реализация заложенной в них информации для дилетанта совсем не похожа.
    Новая отговорка. Тем не менее, астрологи уверяют, что их предсказания способны оценить и дилетанты. Значит, подробный опросник также способен выявить сходства.

Например?
    Склонность к игре на музыкальных инструментах. Соответственно - у "временных близнецов" должна быть значимая корреляция по свойству "увлечение игрой на музыкальных инструментах".

Как можно изучать близость свойств если нет источника информации об этих свойствах?
    Считаем корреляцию.

Участие астрологов в эксперименте призванном установить валидность астрологии не требуется только в том случае, если результат эксперимента известен до его начала и вся информация подгоняется под него.
    Я доказал обратное.

... что эта корреляция не исследовалась ибо исследовать было нечего и некому в виду отсутствия специалистов-исследователей.
    Отсутствие астрологов никак не мешает посчитать корреляцию между характеристиками "временных близнецов".

Ты соображаешь что пишешь?
    Лонгитьюд - это географическая долгота. Совершенно ясно, что выдуманное тобой "лонгитюдное исследование" - полное фуфло не имеющее отношения ни к астрологии, ни к науке.
    И не морочь мне больше голову своим бредом.
    лонгитюдное исследование - это... Что такое лонгитюдное исследование?

Большая психологическая энциклопедия
    лонгитюдное исследование (от англ. longitude долгота) длительное и систематическое изучение одних и тех же испытуемых, позволяющее определять диапазон возрастной и индивидуальной изменчивости фаз жизненного цикла человека. Первоначально Л. и. (как метод «продольных срезов») складывалось в детской и возрастной психологии в качестве альтернативы господствовавшим методам определения состояний или уровней развития (методам «поперечных срезов»).

Мне бы на вашем месте было так стыдно...
    Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
    Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

True

Тут не сказано, что запрещаются ссылки на английском языке.
      Запрещаются публикации на иностранных языках, а ссылка и есть публикация.

астрологи уверяют, что их предсказания способны оценить и дилетанты.
      Каким образом ты определил их компетентность в астрологии?

Значит, подробный опросник также способен выявить сходства.
      Какое отношение имеет опросник к астрологии?

Склонность к игре на музыкальных инструментах. Соответственно - у "временных близнецов" должна быть значимая корреляция по свойству "увлечение игрой на музыкальных инструментах".
      Склонность к игре на музыкальных инструментах - врожденная способность, которая может реализоваться или нее реализоваться в зависимости от конкретных условий жизни исследуемого.

Считаем корреляцию.
      Какая может быть корреляция если нет источника информации?

Я доказал обратное.
      Врешь. Ничего и никому ты не доказал. Один пустой треп.

Отсутствие астрологов никак не мешает посчитать корреляцию между характеристиками "временных близнецов".
      Посчитать? Что именно посчитать если считать нечего?

Большая психологическая энциклопедия лонгитюдное исследование (от англ. longitude долгота) длительное и систематическое изучение одних и тех же испытуемых
      Как видим речь идет о внутреннем термине не имеющим отношения к астрологии, где longitude имеет совсем другое значение.
      Мне бы на вашем месте было так стыдно...
      Ты даже знаешь такое слово, как стыд? Это при твоей-то лживости...

Комментарий

• Helg
        Ветеран

• 08 November 2006
        • 4799

Сообщение от True
        Какой тогда смысл приводить эти пустые свидетельства, если всё дело - в таинственной исходной информации?
        Вы попросили, я привел.
        -----------------------------------------------
        Из всех взрывов признаю только взрыв смеха.

Комментарий

• True
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 8073

Сообщение от Лука
          True

Запрещаются публикации на иностранных языках, а ссылка и есть публикация.
          Нет, ссылка - это не публикация.

Каким образом ты определил их компетентность в астрологии?
          Не имеет значения. Вы сами говорите, что миллионы обычных людей высоко ценят предсказания астрологов. Значит, вы со мной тут согласны.

Какое отношение имеет опросник к астрологии?
          Опросник выявляет свойства людей. Астрология эти свойства предсказывает.

Склонность к игре на музыкальных инструментах - врожденная способность, которая может реализоваться или нее реализоваться в зависимости от конкретных условий жизни исследуемого.
          Не противоречит моим словам.

Какая может быть корреляция если нет источника информации?
          Посчитать? Что именно посчитать если считать нечего?
          Берем опросники, переводим свойства в числа, считаем корреляцию. Какой информации вам не хватает?

Как видим речь идет о внутреннем термине не имеющим отношения к астрологии, где longitude имеет совсем другое значение.
          Ты даже знаешь такое слово, как стыд? Это при твоей-то лживости...
          Как видим, я верно употребил термин "лонгитюдное исследование", на что вы отреагировали хамским выпадом, но вам совершенно не стыдно. Ни одного случая лжи с моей стороны не было.

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Лука
            Конечно проста ибо является наглядным примером банального наукообразного словоблудия.
            Здесь Вами все правильно сказано - вот именно "банальным наукообразным словоблудием" современная астрология, в ряду иных подобных себе и является. В качестве основы использует одинаковую схему с хиромантией, тучегонством и всем остальным авгурством, - глупыми кальками от осколков древних знаний.

Сообщение от Лука
            Я Вас просил описать методику прогнозирования, которая, по Вашему утверждению, является общей для астрологии и сновидений.
            Я Вам привел как раз то, что Вы просили. Абсолютно аналогичная схема для абсолютно любых видов гаданий-предсказаний-хиромантий, лежащая в основе всего дальнейшего спектра методик. Из вышеуказанного комплекса правил выводится любая "аналитическая" или псевдоинтуистская система "объегоривания" - хитрая, лживая и безобразная. И каждая, что важно заметить, как раз и погарает на этих шести пунктах.

Сообщение от Лука
            Общего у получения информации из натальных карт и сновидений является только толкование символов, причем не имеющих между собой ничего общего ни по форме, ни по содержанию, ни по способу интерпретации.
            Общее в одном - в искуссном псевдоинформировании, достигаемом манипуляцией с психикой клиента. И этот факт немедленно раскрывается, как только будет проведен качественный анализ работы того и другого представителя. А частности, на которые Вы ссылаетесь, здесь значения не имеют.

Сообщение от Лука
            Где же описание конкретного исследования конкретного объекта (субъекта) с помощью толкования сновидений и астрологических символов по ОДИНАКОВОЙ МЕТОДИКЕ?
            Ну вот теперь и сопоставьте примеры того и другого случая, для конкретных субъектов. И с удовольствием наблюдайте раскрытие той самой схемы, которую я Вам привел. Можете рассмотреть деятельность нумерологов, для интереса - получите ровно тоже самое. А отражение ОБЩЕЙ методики привлечения КОНКРЕТНОГО объекта и вовсе не требует. Это так, к сведению Вам.

Сообщение от Лука
            Теперь о моей просьбе дать ссылку на материалы судебного процесса над астрологом в Вашей стране закончившийся вынесением обвинительного приговора в мошенничестве.
            Прочитайте еще раз, теперь медленно и вдумчиво.

Сообщение от Лука
            Но здесь нет ничего об осуждении за астрологическую деятельность. А в том, что человека судили за мошенничество ничего общего с астрологией не имеющее, ничего странного нет. Интересно, что Вы изначально знали, что занимаетесь передергиванием, потому и написали:
            Никаким передергиванием я не занимаюсь. Вы просили указать осуждение астролога за мошенничество - Вы получили ссылку. Также я Вам указал статью, по которой можно провести любого "оккультиста", прежде доказав его корыстный умысел.
            Что же касается осуждения самой такой деятельности - обратитесь в Кембридж, и поинтересуйтесь о причинах присутствия сего безобразия в стенах научного заведения. Вот сразу после этого Вам станет ясен мой ответ.

Сообщение от Лука
            С Вами не согласен автор приведенной Вами статьи, в которой сказано: "Как сообщили «МК» в прокуратуре Юго-Западного округа, прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу в отношении Зараева. Следственными органами он обвиняется в мошенничестве в особо крупном размере, повлекшем лишение права гражданина на жилое помещение."
            Только с астрологией это обвинение рядом не лежало.
            Ну Вам осталось совсем малое: показать, что все остальные астрологи пушистые кролики, питающиеся святым духом, и имеющие к астрологии исключительно познавательный интерес.

Сообщение от Лука
            Видимо поэтому количество эмигрантов из России превышает все мыслимые цифры. В целом Евростат приводит следующие данные по числу российских граждан, проживающих за рубежом на период конец 2015-первая половина 2016 года:

Эмиграция из России в 2017-2018 году: статистика, сколько уехало
            Как это уменьшает площадь страны? Вы же все меряете количеством, а это значит, Россия - Богоугодная страна, а эмигранты - грешники, бегущие от Правды Божией..

Сообщение от Лука
            Я предупредил, что ничего доказывать не собираюсь ибо не вижу в этом никакого смысла. Мотивируйте - докажу.
            Вас просят доказательств частного порядка, а не своей позиции. В противном случае ценность аргументов теряется и за Вами можно признать необоснованность утверждения. Болтовню, иначе.

Сообщение от Лука
            Судьба и удача имеют объективное выражение, имеют четкие критерии их удостоверения и однозначное значение.
            Вот это Вам и нужно показать, а не редуцировать фрагмент моего текста.

Сообщение от Лука
            Остается добавить, что НИ ОДИН химик, метеоролог или графолог не предскажет ни падения кирпича, ни миллионный выигрыш в ряде случайных событий.
            В своей области? Вполне. Иначе они не нужны на фиг.

Сообщение от Лука
            Так почему же ученые на изнанку выворачиваются дабы убедить людей в недееспособности астрологии и экстрасенсорики, но постоянно с нулевым результатом?
            Вам снова осталось немного: показать экстрасенсорику и астрологию через теоретический инструментарий современной науки. Как только сумеете это совершить, Ваш вопрос немедленно приобретет актуальность. А пока что это просто болтовня, не более.

Сообщение от Лука
            Вам не приходило в голову, что это безумцы, шарлатаны и аферисты назвали себя астрологами прикрывая свои истинные интересы этим авторитетным в тысячелетиях словом?
            Почему-то астрологией, а не высшей математикой. Любопытно почему.
            Тысячелетия вполне может существовать и ложь, если таковая поддерживается невежественным обществом. Лишь качество - объективный параметр. А его как раз и нетути.

Сообщение от Лука
            К сожалению - ни на один мой вопрос Вы не ответили.
            Но Вы не смогли ничем возразить, кроме прямого противоречия моим словам. Когда сумеете сформулировать внятные возражения, тогда я неприменно Вам отвечу.

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от Helg
              Вы попросили, я привел.
              Я спросил: "И почему вы уверены, что вам попались реальные экстрасенсы?"

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от True
                А если применительно к сегодняшним реалиям? Кто все эти люди, чем занимаются, как их отличить от прочих, и так далее?
                Что значит - к сегодняшним реалиям?

Это к сегодняшним и относится.

Отличить? Если человек говорит слово знания или слово мудрости или слово пророческое - от Бога,то и говорит, невзирая ни лица то, что услышал от Него, и никогда не использует эту причастность к Божьему промыслу себе во благо - деньги, славу, тп. Точнее - он скорее страдает от того, что говорит - от коллег, членов церкви, окружающих вообще. Потому что Бог обличает людей в грехе и это почти никому не нравится. И когда Бог исцеляет или помогает в чем через этого человека, то он и действует во славу Бога, не требуя себе ничего взамен, понимая свое место и скромно оставаясь в тени.

Если человек связан с демоническими силами - он рекламирует СВОЮ деятельность, действует во славу себя и для обогащения себя, хотя может и говорить молитвы и произносить имя Бога - это неважно. Важна реальность. А реальность такова, что Бог не будет действовать во славу человека.
                И, если через этого человека происходит исцеление или что другое - то это всего лишь ловушка для глупых "пингвинов". Болезнь вернется или будет передана другому, в том числе члену семьи, успех потребует впоследствии жертв, человек попадет в еще более тяжелую духовную зависимость, из которой он сможет освободиться только с Божьей помощью - через покаяние и принятие Его воли для своей жизни.

Если вкратце.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ystyrgar
                  Отключен

• 16 February 2018
                  • 3864

Сообщение от Elf18
                  Ты видно совсем не имеешь понятия о науке.
                  Зато мы давно поняли, что ты имеешь. И поржали хором. Хочешь еще поржем?
                  Прежде чем выпендриваться, для начала узнай, с кем общаешься, мартыхан.

Сообщение от Elf18
                  А до это исследования значит какое мнение было о астрологии в науке ?
                  А до исследования о результатах исследования в нормальной науке не говорят. Только в вашей, пунк #6, ежели что. Почитай.

Комментарий

• Лука
                    Отключен

• 14 September 2003
                    • 77980

True

Нет, ссылка - это не публикация.
                    Врешь. ПУБЛИКАЦИЯ (лат., от publicus публичный). Объявление о чём нибудь, напечатанное в газетах или на отдельных листах, вывешенное в общественных местах и на улицах.
                    Словарь иностранных слов русского языка

Интернет - это СМИ, как и газета. А ссылка - это объявление о местонахождении источника информации. Следовательно, ссылка - это публикация.

Не имеет значения.
                    А для меня имеет. Любой желающий может назвать себя астрологом, а ты подсовываешь его суждения в серьезном разговоре.

Опросник выявляет свойства людей.
                    Опросник выявляет состояние в момент проведения тестирования. Через час результаты опроса могут быть совсем другими.

Астрология эти свойства предсказывает.
                    Врожденные свойства человека могут реализоваться, а могут зачахнуть даже не проявившись.

Берем опросники, переводим свойства в числа, считаем корреляцию.
                    В какие числа? Зачем?

Какой информации вам не хватает?
                    Пригодной для обработки и корректных выводов.

Как видим, я верно употребил термин "лонгитюдное исследование"
                    Никаких "лонгитюдных исследований" в астрологии нет, а применение терминов современной психологии в таком исследовании с научной точки зрения не корректно.

Комментарий

• Ystyrgar
                      Отключен

• 16 February 2018
                      • 3864

Сообщение от Лука
                      Это давно очевидно. Поражает претензия, с которой оно (это существо) выставляет на всеобщее обозрение свои "описания"
                      Лука, Вам предоставили именно описание исследования.
                      Чтобы рассмотреть его глубже, структурно, рекомендовали вот это:
                      " Методика анализа - расчет корреляции.
                      Корреляция Википедия
                      Все данные об участниках эксперимента содержатся в хранилище информации National Child Development Study. Доступ к конфиденциальной информации предоставляется исследователям по запросу.

Статья в рецензируемом научном журнале, в которой опубликованы результаты исследования:
                      http://journalpsyche.org/articles/0xc062.pdf"
                      (цитата сообщения от True)

Отсюда Вы либо очень ленивы, чтобы воспользоваться ссылками и немного поработать, или просто не понимаете, как это сделать, а, следовательно, и самой сути возражения.

P.S. Прошу прекратить немотивированные оскорбления и общаться в уважительном тоне.

Комментарий

• Fin1
                        Ветеран

• 11 January 2012
                        • 2889

Сообщение от Лука

Меня не интересуют ссылки на источники. Меня интересуют подробные описания экспериментов опровергающих работоспособность астрологии. Вы можете процитировать такие описания?
                        Интересуют, ссылки вам даны, идете в библиотеку или пользуетесь электронной научной библиотекой, если вы там зарегистрированы, а приводить вам здесь в полном объеме первичные статьи никто не обязан, ссылок вполне достаточно.
                        Обычная бездоказательная декларация невежды с претензиями. Утверждающий это Карл Поппер - философ увлекающийся социологией. Что бы сказали ученые, если бы филолог стал бы давать заключения о химии, а химик - о филологии?
                        Ну конечно, философ науки мирового уровня, занимавшийся вопросом демаркации научного знания, являющийся автором критерия демаркации не может определить соответствует астрологий его же критерию или нет, куда ему до какого то там Луки.
                        "Иллюстрацией этого утверждения может служить астрология типичная псевдонаука в наши дни."
                        Карл Поппер
                        Для меня доказательством существования экстрасенсов является мой личный опыт, включая личное посещение сеансов Мессинга, Кашпировского и др., взаимодействие с несколькими сильными экстрасенсами, а также участие в ученом совете гос. организации занимавшейся изучением этого феномена.
                        Это только для вас, это ваша субъективная оценка, для других это ровным счетом ничего не значит.
                        И это все, что Вы обнаружили в фильмах Олендера?
                        Этого вполне достаточно, чтобы усомниться в приводимых в фильме "фактах", не говоря уже о том, что подобные фильмы вообще ничего не доказывают.
                        Ты соображаешь что пишешь?
                        Лонгитьюд - это географическая долгота. Совершенно ясно, что выдуманное тобой "лонгитюдное исследование" - полное фуфло не имеющее отношения ни к астрологии, ни к науке.
                        И он еще утверждает, что разбирается в психологии.
                        Опросник выявляет состояние в момент проведения тестирования. Через час результаты опроса могут быть совсем другими.
                        Двойка вам по психодиагностике.
                        В какие числа? Зачем?
                        Опять двойка, учите, что такое шкалы.
                        Последний раз редактировалось Fin1; 15 March 2019, 11:03 AM.

Комментарий

• Fin1
                          Ветеран

• 11 January 2012
                          • 2889

Сообщение от Ystyrgar
                          Попробуйте изучать состояние сна в период бодрствования подопытного. Из того, что человек не может заснуть в лабораторных условиях Вы сделаете вывод: человек никогда не спит, или сна не существует?
                          Ну что вы, люди прекрасно спят в лабораторных условиях, человек не может не спать, поэтому с изучением сна нет никаких проблем.
                          Без КОНКРЕТНОГО носителя. Как электричество без конкретной цепи.
                          Человек - лишь частный и далеко не идеальный случай таких проявлений.
                          Приведите пример. Подобные проявления с людьми то достоверно не зафиксированы, а без них...
                          Никто Вас и не заставляет верить на слово. Просто, прежде чем ставить условия, необходимо убедиться в корректности их постановки. Можете ловить рыб в облаках, конечно, никто не запретит.
                          А кто говорил о некорректных условиях.
                          Для ЛЮБОГО ученого, склонного к получению ОБЪЕКТИВНЫХ данных по теме, подобные исследования угрожают успешному карьерному росту, как минимум.
                          Ничего подобного.
                          Вон, выше, сами предлагаете четкие условия для однозначной интерпретации получаемых данных. Подобные требования Вы взяли не с потолка.
                          Я предлагаю четкие условия для демонстрации.

Комментарий

• Лука
                            Отключен

• 14 September 2003
                            • 77980

Ystyrgar

"банальным наукообразным словоблудием" современная астрология, в ряду иных подобных себе и является.
                            Это и есть банальное словоблудие. Я Вас просил описать методику прогнозирования, которая, по Вашему утверждению, является общей для астрологии и сновидений. Где эта методика? Впрочем, вопрос риторический и я уверен, что Вы снова начнете выкручиваться.

Я Вам привел как раз то, что Вы просили.
                            Вот видите - я был прав и вместо ответа очередное буль-буль...

А частности, на которые Вы ссылаетесь, здесь значения не имеют.
                            К сожалению Вы не представили никакой информации, которая имела бы хоть какое-то значение.

Тысячелетия вполне может существовать и ложь, если таковая поддерживается невежественным обществом. Лишь качество - объективный параметр.
                            В истории выживает только полезное (качество), а качество, как Вы заметили - параметр объективный. Астрология пришла к нам из глубокой древности и использовалась халдеями, индийцами, ассирийцами, китайцами, японцами, египтянами, греками, арабами и т.д. и т.п. И все эти цивилизации от глубокой древности до наших дней с Вашей точки зрения были "невежественным обществом поддерживавшим ложь". И, как это не странно, это "невежественное общество" создало высокотехнологичную современную цивилизацию, которая все так же уважает и использует столь презираемую и ненавидимую Вами астрологию. Возможно у Вас появился бы хоть какой-то шанс шанс разобраться в данном вопросе, если бы Вы обладали способностью к дискурсивному мышлению и объективному суждению. К сожалению это качества врожденные, а у Вас их нет и, следовательно, нет способностей на научным исследованиям.
                            Я мог бы рассказать Вам много интересного если бы обнаружил у Вас хоть что-нибудь для меня ценное. Но делиться Вам нечем, значит мой интерес к Вам исчерпан.
                            Всех благ. Удачи в поиске истины пожелать Вам не могу ибо при подобном подходе не видать Вам ее, как своих ушей

Комментарий

• Ystyrgar
                              Отключен

• 16 February 2018
                              • 3864

Сообщение от True
                              Минуточку.
                              "При поступлении: уровень сознания - глубокое оглушение. ШКГ 13 баллов."
                              ШКГ 13 баллов - это значит, что больной во-первых разговаривает, а во-вторых - либо самостоятельно открывает глаза, либо четко отвечает на вопросы, либо выполняет устные команды. Поясните, пожалуйста, как это соотносится с "полным бессознательным состоянием".
                              Нет, True. Смотрите:
                              Шкала степени тяжести САК (W.Hunt, R.Hess) (Степень тяжести, Баллы по ШКГ,
                              Клинические критерии):
                              (I) 15
                              Сознание ясное, бессимптомное течение или головная боль
                              (II) 13-14
                              Оглушение. Умеренный цефалгический и менингеальный синдром, глазодвигательные расстройства
                              (III) 13-14
                              Оглушение. Выражен менингеальный синдром, умеренная очаговая симптоматика

(IV) 7-12
                              Сопор, кома I. Выражены менингеальные и очаговые симптомы. Акинетический мутизм.
                              (V) 3-6 Кома II, III. Нарушение витальных функций.

То же Вы можете прочитать в заключении при поступлении, где указан ШКГ 13 баллов и отмечено состояние как "глубокое оглушение".
                              В таблице я выделил интересующие нас строки. Подозреваю, что Вы просто неверно трактовали данные таблицы, поскольку в представленном мною виде пользоваться ей довольно неудобно (технические издержки). Рекомендую перейти на указанный сайт - там данные в нормальном виде.

Очень показательна картина из википедии "оглушение" - ровно то, как протекало развитие состояния. Вот здесь.
                              Кстати, там же (в вики) глубокое оглушение отмечено 12 баллами, а не 13. Это действительно более вероятно, ибо к моменту нашего прибытия человек находился в тяжелом бреду и ни на что не реагировал. Бред перемежался состоянием полного покоя без перехода в сознание. В дальнейшем такие периоды увеличились, до состояния ступора.
                              Результат от влияния экстрасенса проявился как раз в обратной динамике - ступор сменился краткими пробуждениями с секундным возвращением сознания и дальнейшим бредом, затем бред перестал выявляться, а ступор сменился состоянием тяжелого сна, продолжающегося уже беспрерывно до самого вечера. Пробудившись, больной выказал цельность сознания и попытался сесть.
                              Последний раз редактировалось Ystyrgar; 15 March 2019, 11:33 AM.

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Ystyrgar

Отсюда Вы либо очень ленивы, чтобы воспользоваться ссылками и немного поработать, или просто не понимаете, как это сделать, а, следовательно, и самой сути возражения.
                                Ну зачем Вы все портите и начинаете корчить из себя большого умного ученого?
                                Я астрологию знаю досконально, а Вы ее не знаете вообще, даже в популистском варианте. Информации на данную тему у меня больше, чем во всех известных Вам ссылках вместе взятых. Кроме словоблудия предъявить Вам по теме нечего. Так чего Вы еще хотите?

Прошу прекратить немотивированные оскорбления и общаться в уважительном тоне.
                                Вы меня оскорбили обвинив в лени и теперь призываете прекратить немотивированные оскорбления и общаться в уважительном тоне? По-Вашему я обязан копаться в Ваших ссылках и искать аргументы подтверждающие вашу правоту???
                                Но за что вас уважать? Я имею ввиду не только Вас лично, а всю вашу компанию. За надутые щеки, задранный нос, словесные узоры и "воинствующий атеизм", кроме которых у Вас ни в голове, ни в сердце ничего нет?
                                Будьте благодарны за бесконечное терпение Администрации этого форума, которой давно пора бы его очистить от словесного мусора.

Комментарий

Обработка...