Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Живущий
    Если для кого-то стало очевидным, что я не люблю Бога и не имею знания от Него, так как еще не родился не испив молока, то какую правду может принять этот человек от меня, если он имеет уже свою правда обо мне?
    От неудобных вопросов, на которые нет у вас ответа, умеете уходить...да так ловко...

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Генрих Птицелов
      Но и не факт, что не туда.
      Ви таке гляньте на эту роскошную витрину рептилоида с планеты Дараал

Я имею вам сообщить, что тут не наблюдается человеколюбия. Вернее, человеколюбие наблюдается , но с уклоном в кулинарию
      -Я человек- пискнула Артемида.
      -Тогда с чесночком-ответил рептилоид
      Главное - не смущает вроде верующих то, что сатана в Писании - древний змий, дракон.

И все рептилоиды духовные, по сути, - его подчиненные.

Но - уж очень хочется приобщиться к тайному - без Бога, ну а что, если хочется - Бог же ведь - это любовь!
      Ума палата..
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
        갈무리 봄

• 17 May 2016
        • 24027

Сообщение от qwertyu
        слушай...я загран делать скоро буду...если чо поможешь, похадатайствуешь, как беженцу с днрии и с Украины???...ну рабом не буду...ну полурабом обещаю...мне много не нужно...
        Кверти, я никогда с таким не сталкивалась....Да и страну...скажу сразу...не больно оплачиваемую ты нашёл...Далеко не оплачиваемую...если все уезжают на заработки...Уж лучше в Финляндию или Швецию....
        «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
        Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

Сообщение от Генрих Птицелов
          Вот это

является полным противоречием вот этому

Ирина, как у вас так ловко получается садиться в лужу?
          Долго тренировались? Врожденные способности?
          а в чём потиворечие?.. властные структуры Земли в курсе что инопланетяне есть, но от нас скрывают это, а их властные стуктуры не собираются давать нашим структурам свои технологии, т.к знают чем это чревато для нас же, в первую очередь..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
          Главное - не смущает вроде верующих то, что сатана в Писании - древний змий, дракон.

И все рептилоиды духовные, по сути, - его подчиненные.

Но - уж очень хочется приобщиться к тайному - без Бога, ну а что, если хочется - Бог же ведь - это любовь!
          Ума палата..
          а Вы что думаете, раз дракон, то его или бояться надо, или ненавидеть?..))
          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Вовчик
            цэ до МIДа звертаться треба...
            ну это понятно...просто вдрухх в Эстонии голод...Фаня поможет???

Комментарий

• Ирина58*
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 2009

Сообщение от Фонфан
              Сказала, что сказала...)))

Вот такой как слева...чёрный только...
              Если черный, то похож на ньюфаундлена...у меня такие были собаки, очень классные и добрые.
              Я тоже люблю собак.

Комментарий

• qwertyu
                Отключен

• 04 June 2013
                • 32381

Сообщение от Фонфан
                ...Далеко не оплачиваемую...если все уезжают на заработки...Уж лучше в Финляндию или Швецию....
                а слышал алкаши\бомжи финские в Таллинне шикарно живут...правда это???...а яшшш и работать буду...

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от diana
                  а Вы что думаете, раз дракон, то его или бояться надо, или ненавидеть?..))
                  Я - удаляюсь от него, и он для меня враг. А ты - как хочешь.
                  Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 34175

Сообщение от Фонфан
                    Неее....истина и есть истина...куда или зачем ей расти?...Абсурд же...))
                    Думаю подойдёт слово укрепится КАК истине (ведь всё творится чрез удерживающего(-их))...хоть для большинства, наверно, и дико прозвучит...)
                    попробуй ещё раз прочитать, что я там озвучил...
                    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Станислав
                      Отключил

• 10 July 2016
                      • 10639

Сообщение от qwertyu
                      а слышал алкаши\бомжи финские в Таллинне шикарно живут...правда это???...а яшшш и работать буду...
                      И с Фаней заодно познакомишься... она тебя чаем с пряниками напоит. Ты там только уж не беренди её русскошовинистскую душу. Имей милосердие и сострадание к пропадающей душе.

Комментарий

• Фонфан
                        갈무리 봄

• 17 May 2016
                        • 24027

Сообщение от qwertyu
                        НЕ ПРАВДА....У нас был алкоголь намного дешевле, чем в Финляндии...сюда они все ехали затариваться...пивом особенно..наверно тогда и придумали эту байку....Теперь эту лавочку прикрыли...повысили так акциз, что и свои взвыли....Бутылка пива около двух евро...дешевле 1.50....как у них сделали цены, а то и дороже...хотя у них зарплаты как минимум в три-четыре раза выше....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Станислав
                        И с Фаней заодно познакомишься... она тебя чаем с пряниками напоит. Ты там только уж не беренди её русскошовинистскую душу. Имей милосердие и сострадание к пропадающей душе.
                        Батюшки...даже Станислава в тему об инопланетянах занесло....)) И это правильно...таким как вы...точно мозги прочистить не мешает...Надо к ним обратиться за помощью такой...)))))))))))))))
                        «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• qwertyu
                          Отключен

• 04 June 2013
                          • 32381

Сообщение от Станислав
                          Ты там только уж не беренди её русскошовинистскую душу.
                          ну естестно, за кого ты меня принимаешь???...в гостях...да еще и благодетельницу...разве можно...грех это...ну любит Фано-Путина больше чем Порошенка нашего...и что???...имеет право...вон и Дипордье пел под Путина, а Франция не выгоняет Дипордье за такое

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от Вовчик
                            попробуй ещё раз прочитать, что я там озвучил...
                            Нууу может чисто аллегорически и можно понять твоё и согласиться....)))

Комментарий

• qwertyu
                              Отключен

• 04 June 2013
                              • 32381

Сообщение от Фонфан

Батюшки...даже Станислава в тему об инопланетянах занесло....)) И это правильно...таким как вы...точно мозги прочистить не мешает...Надо к ним обратиться за помощью такой...)))))))))))))))
                              ты зафтра в театр в Таллине...да на фаню...ой сматры Стас сбушник в разработку может взять....лучше мне в личку пиши такое\все...

Комментарий

• Станислав
                                Отключил

• 10 July 2016
                                • 10639

Сообщение от qwertyu
                                ну естестно, за кого ты меня принимаешь???...в гостях...да еще и благодетельницу...разве можно...грех это...ну любит Фано-Путина больше чем Порошенка нашего...и что???...имеет право...вон и Дипордье пел под Путина, а Франция не выгоняет Дипордье за такое
                                Это да. В Эстонии демократия. Можно хоть чорта лысого любить. Тут у Фанечки полное раздолье. Хуже б ей было ежли б она к примеру, в днр или лнр поселилась и там начала Порошенку любить, или Бендеру... тогда капец Фанечке пришел бы быстро и болезненно. А так то да. В Таллине можно Путина любить. Запросто.

Комментарий

Обработка...