Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Но и не факт, что не туда.
Ви таке гляньте на эту роскошную витрину рептилоида с планеты Дараал
Я имею вам сообщить, что тут не наблюдается человеколюбия. Вернее, человеколюбие наблюдается , но с уклоном в кулинарию
-Я человек- пискнула Артемида.
-Тогда с чесночком-ответил рептилоид
И все рептилоиды духовные, по сути, - его подчиненные.
Но - уж очень хочется приобщиться к тайному - без Бога, ну а что, если хочется - Бог же ведь - это любовь!
Ума палата..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Кверти, я никогда с таким не сталкивалась....Да и страну...скажу сразу...не больно оплачиваемую ты нашёл...Далеко не оплачиваемую...если все уезжают на заработки...Уж лучше в Финляндию или Швецию....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
а Вы что думаете, раз дракон, то его или бояться надо, или ненавидеть?..))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
)))))))))))))))
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
ну естестно, за кого ты меня принимаешь???...в гостях...да еще и благодетельницу...разве можно...грех это...ну любит Фано-Путина больше чем Порошенка нашего...и что???...имеет право...вон и Дипордье пел под Путина, а Франция не выгоняет Дипордье за такоеКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий