Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • qwertyu
    Отключен

• 04 June 2013
    • 32381

Сообщение от Ironman
    заметна иудина закваска

есть и такое качество - разве предателю с предателями комфортно может быть

да вы тоже, как по мне, хоть на словах и орете как белый медведь в теплую погоду "Госпади, Госпади", а сердце ваше далеко в холодильнике.
    да\да, что еще Вы расскажете товарищ кр....ит\свободный...в Киеве значит живете?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
    Не узнал брата Колю три...?
    стиль его вроде...+так коверкать Библию....сначала подумал на Станислава грешной своей душой...аль нет...Станислав не будет защищать висариона...значит, три...а=Коля?...Господи, и чего я людям верю постоянно? и все надеюсь, что святыми будут...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ironman
    По букве похоже на Радха..
    ...какой такой букве?...знал я одну радху-жену одного из индуистских божков...

Комментарий

• Ironman
      Завсегдатай

• 28 October 2018
      • 824

Сообщение от Ирина Сергеевна
      Эслеровцы ещё на это надеются, а вот дараальцы уже не очень, теряют они веру в нас.
      А что "они" о будущем думают-знают? Насчет пророчеств и предсказаний тех же писаний - они в курсе,как-то заглядывают в будущее? Или это какие-то более тонкие сущности этим занимаются, с которыми они как-то могут контактировать..?
      Апокалипсис устраивать кто собирается (и собирается ли?)? Наверно терплячка таки оборвется, Эксперимент "Вселенная "Земля" придется прекратить, результаты в базу данных. Участников развоплотить, снять показания, опыт тоже в базу и запустить в новые дали
      Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Блонди
        Отключен

• 01 May 2016
        • 21612

Сообщение от Ironman
        Генрих, а вы МРТ делали? Когда последний раз?

- - - Добавлено - - -

Abissal, Ваша диагностика готова, куда её выложить: в тему или Вам в личку?
        Ирина, Вы уверены, что Абиссал увидит это сообщение на 232 странице адресованное не ему?
        Если хотите, чтобы человек видел Ваши сообщения, ему надо ответить с цитированием или поставить вот такой значок впереди @abyssal

Комментарий

• Григорий Р
          Ветеран

• 29 December 2016
          • 22961

Магией никто не занимается вроде, бабушка на картах гадала.
          Ирина Сергеевна, какое место в вашей родословной занимают цыгане?

Комментарий

• Ironman
            Завсегдатай

• 28 October 2018
            • 824

Сообщение от diana
            а я чего-то не переживаю за Ирину С.. мне она кажется здоровой психически.. даже здоровее многих как бы, я по её тону сужу, по её умным ответам, вежливым и спокойным.... можно по таким параметрам оценивать человека как психически здорового?... а вдруг действительно инопланетяне есть, Вы себе такое для самого себя допускаете?...
            От слов своих осудишься и спасешься.. другие параметры по тырнету как-то слабо передаются, правда еще от приемника много зависит. Даже когда Иисус говорил, для одних это был нектар, для других воспринималось как яд.. да наверно и было, для плоти - плоть противится духу......

Комментарий

• Ironman
              Завсегдатай

• 28 October 2018
              • 824

Сообщение от Фонфан
              Только порадуюсь, если так...)) Но я как Фома неверующий...не поверю, пока НЕ УВИЖУ...))
              Фоня неверующая, когда в твои раны будем совать пальцы? Где доказательства хоть чего нибудь, из ваших назойливых заявлений?
              От слов только и судитесь. А понты приезжим оставьте. ()))))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Enigma
              Да, вы правы, доброжелательно общаться надо ещё учиться, мне до этого ещё очень далеко, потому простите, если задела ваши какие-то религиозные чувства или что там ещё, что вы подумали что я вас учу или указываю вам, жизненный опыт ещё не позволяет вести диалоги и беседы с мудростью.
              А я человек, этого достаточно?
              как назвать всех тех счастливых людей, которые довольны своей жизнью? И первое, что пришло мне в голову, было «Искренние». Это были искренние люди, живущие с ощущением собственной нужности. Проще говоря, у этих людей хватало смелости быть несовершенными. Они довольствовались всем, потому что у них хватило смелости отказаться от представления о том, какими они должны быть. (с)

Комментарий

• Фонфан
                갈무리 봄

• 17 May 2016
                • 24027

Сообщение от Ironman
                Фоня неверующая, когда в твои раны будем совать пальцы? Где доказательства хоть чего нибудь, из ваших назойливых заявлений?
                Тебе всё без меня не живётся? Жабка гложет что ли?)) Поэтому и бросаешь свои понты в мою сторону, а не можешь пройти мимо?)))
                Кому хочу, тому и прощаю....ты то тут при чём?))
                «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ironman
                  Завсегдатай

• 28 October 2018
                  • 824

Сообщение от Фонфан
                  Тебе всё без меня не живётся? Жабка гложет что ли?)) Поэтому и бросаешь свои понты в мою сторону, а не можешь пройти мимо?)))
                  Кому хочу, тому и прощаю....ты то тут при чём? В своих суй пальцы с чувством своего садизма...ведь нормальному человеку и в голову такое не придёт, только безбожники и способны на такое ради любопытства...зрелищ... ища знамения на стороне, в себе же свидетельств не имея.....
                  А вот и плоды поперли.

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от Ironman
                    А вот и плоды поперли.
                    А что плоды, это для кого-то новость или не норма, что необходимо акцентировать на этом такое внимание? Или может для тебя это знамение, вместо откровения?)))
                    Смешно...)
                    Опять тему загадить хочешь?
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• abyssal
                      Отключен

• 13 July 2017
                      • 395

Сообщение от Блонди
                      Ирина, Вы уверены, что Абиссал увидит это сообщение на 232 странице адресованное не ему?
                      Если хотите, чтобы человек видел Ваши сообщения, ему надо ответить с цитированием или поставить вот такой значок впереди @abyssal
                      спасибо. я не видел того сообщения )

- - - Добавлено - - -

Abissal, Ваша диагностика готова, куда её выложить: в тему или Вам в личку?
                      спасибо ) давайте в тему.

Комментарий

• abyssal
                        Отключен

• 13 July 2017
                        • 395

Сообщение от Ironman
                        а вы зачем постоянно дергаете женщину, играете с её эмоциями? женщины немощный сосуд, вся ответственность на мужчине
                        раздразните, а потом критикуете. не красиво

Комментарий

• Живущий
                          Отключен

• 14 February 2013
                          • 9510

Я сказала, что Бог рядом со мной, а не во мне.

В нас Его человеческая природа бывает только после достойного Причастия и то до первого сознательного греха.
                          За все 646 сообщений где ты, Ирина, так яростно прославляешь Кирхитона и Мида, то по сути ты права, что твой бог, который рядом с тобой.

О каком причастии речь? О служении человеческом в храмах? Так сама же говоришь, что это инопланетяне дали людям Библию, религию где сами выступали в роли богов, то люди и служат этим богам по сей день. Да и очень много священников являются контактерами. О каком Боге может идти речь, если Он вне всех этих дел, которые от богов(инопланетян)?

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Сообщение от abyssal
                            а вы зачем постоянно дергаете женщину, играете с её эмоциями? женщины немощный сосуд, вся ответственность на мужчине
                            раздразните, а потом критикуете. не красиво
                            Это же его НУТРО...а у мужчин оно другое....МУЖСКОЕ...а он даже вот такие смайлики вставляет после своих слов....))

Внеземная жизнь
                            Последний раз редактировалось Фонфан; 11 January 2019, 01:40 AM.

Комментарий

• Живущий
                              Отключен

• 14 February 2013
                              • 9510

Сообщение от diana
                              вот, я открыла: один Отец у нас?..
                              Молодец. Только это сложная тема, осилишь? нет?

Комментарий

• Живущий
                                Отключен

• 14 February 2013
                                • 9510

А как же: "Я восхожу к Отцу Моему и Отцу Вашему, к Богу Моему и Богу вашему"?
                                Ваш и Мой, Но Мой не ваш. Сама же написала, что наши отцы создатели инопланетяне.

Комментарий

Обработка...