Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Конечно, конечно не посылайте....не пугайте инопланетян, чтоб не улетели...ведь столько желающих пообщаться с ними...)) Да и л---- у меня, помимо лица....не фотогеничны...по Вашим словам...)))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
1. Так вы ж пишете бред(симптом), у вас отсутствует критика(вы не понимаете, что вещи о которых вы говорите, в реальности не существуют.
2. Вы же не можете предоставить даже косвенных доказательств.
3. Вы заявляете о тайнах мироздания которые вам поведали, а на деле,это противоречивый, плохо связанный с реальностью бред.Вот как с выделением продуктов обмена через кожу. А гравитон разогнанный до нескольких скоростей света.Бросьте, вам серьезно надо заняться своим здоровьем
4. Да запросто, если есть эпилептоидная готовность, то почему бы и нет?
Кстати, ощушения выхода из тела присущи эпилептическим припадкам.
5..Кто б сомневался. Вы в бреду.Вот когда у вас наступит ремиссия, вот тогда это будет затруднительно
2. Косвенных- это каких?
3. Серьезно- это как? Что конкретно делать?
4. Мне делали ЭЭГ во время ментального контакта. Эпилепсии не нашли.
5. Я с 1999 года и по сей день могу в любое время дня и ночи войти в контакт.
Никаких ремиссий не было, даже когда на шесть лет я прерывала контакты, сама я могла войти в них в любой момент.
Всё таки интересно было бы взглянуть на психиатрическую литературу по теме, если Вам не сложно, конечно.Комментарий
-
Ловко вас кинули.Очень ловко.
С выпиской могли бы сунуться и в областной институт.В Воронеж или Волгоград и получить лечение. Но врач с себя сбросил всю бумажную работу.Там же эпикризы,заключения, проведенное лечение надо описывать, ставить предварительный диагноз и обосновать направление в областной институт, требовать выделение квоты на прием из области.
Не повезло. На говнюка нарвались. На ленивого и подлого говнюкаКомментарий
-
ну, видит тут весело, интересно и без ругани, провокаций, ссор...решила "исправить" и "разбавить" обстановочку, вероятно, ну...,конечно же, потом...., снова, десять раз "удалиться" от зла.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
окажется неспецифичной. Как результат - весь каскад симптомов, описанный ранее Вам обеспечен ОДНОЗНАЧНО. Кстати, Сергей правильно отметил особую "попу" с аутоиммунной реакцией - как минимальное возможное последствие такого контакта, если бы Вам-таки удалось выжить. Вы даже не понимаете самого механизма возникновения указанных проблем, но тупо стоите на своем, приводя совершенно неуклюжие доводы в защиту очень странной позиции. Сие забавляет.
Мама говорила ему про индейцев, которые вымерли от ветряной оспы, но врач сказал, что это как раз пример человеческой инфекции, напавшей на людей, без иммунитета к ней.
А на других планетах нет и не было людей, поэтому и микробы к ним неприспособлены, как и наши микробы к инопланетянам.
Мама спросила его: "А на одежде или на коже она (я) может принести их микробы, которые постепенно научатся нас заражать?"
Врач ответил, что они не успеют это сделать- умрут от голода или будут уничтожены местной микрофлорой.
Ещё они могут принять цистоподобную форму, но не выйдут из неё, пока не попадут в благоприятную среду.
Мне кажется странным Ваша попытка исправить собственный "пук" методом забалтывания.
Теперь идите в баню. Надоела Ваша чушь. Я Вам все сказал, не согласны - бегом в школу.Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
-
Когда вы уже простите друг друга за всё, чтобы там ни было?
Ведь не может такого быть, чтобы два верующих человека не любили друг друга, если они Бога любят.
А доказывать, никто никому ничего не должен, это уже насилие, которого в любви не может быть.
Фонфан, произойдет ещё одно Рождественское чудо?Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Ловко вас кинули.Очень ловко.
С выпиской могли бы сунуться и в областной институт.В Воронеж или Волгоград и получить лечение. Но врач с себя сбросил всю бумажную работу.Там же эпикризы,заключения, проведенное лечение надо описывать, ставить предварительный диагноз и обосновать направление в областной институт, требовать выделение квоты на прием из области.
Не повезло. На говнюка нарвались. На ленивого и подлого говнюкаКомментарий
Комментарий