Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Ольга К.
    8 И насадил Господь Бог рай в Едеме на востоке, и поместил там человека, которого создал.
    9 И произрастил Господь Бог из земли всякое дерево, приятное на вид и хорошее для пищи, и дерево жизни посреди рая, и дерево познания добра и зла.
    (Быт.2:8,9)
    В еврейском оригинале написано:

"Посадил Яхве Элохим сад в Эдеме на востоке и поставил там Адама, которого создал.
    Вырастили Элохимы (это слово в еврейском языке всегда множественного числа) из земли деревья, приятные видом и хорошие для пищи..." и т.д.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Ирина Сергеевна
      В еврейском оригинале написано:

"Посадил Яхве Элохим сад в Эдеме на востоке и поставил там Адама, которого создал.
      Вырастили Элохимы (это слово в еврейском языке всегда множественного числа) из земли деревья, приятные видом и хорошие для пищи..." и т.д.
      Всё так.

אֱלֹהִים (произн. el-o-heem') - Элохим
      Noun (Существительное)
      Number (число): plural (множ.)

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от piroma
        чьей любовью? САТАНИНСКОЙ ?

Христианство не есть религия а ДУХ
        СЛОВА которые Я говорю вам есть ДУХ - ХРИСТОС

Господь есть ДУХ и где ДУХ ГОСПОДЕНЬ там свобода

пластинки у вас - ибо убеждения человеческие заедают
        Божии не имеют границ и конца -начало только и то только в нас когда мы прозрели

Он безначален и без конца -познавать ЕГО -познавать что такое широта долгота глубина и высота
        У Вас и у меня человеческие убеждения и они разные.

Опросите сто человек христиан: считают ли они христианство религией, много интересного узнаете)

Разве сатана умеет любить кого-то кроме себя и своих грехов?

Комментарий

• Ystyrgar
          Отключен

• 16 February 2018
          • 3864

Сообщение от Блонди
          Смешно, остроумно, конечно Но не правда.
          Че, неправда-то? Ирина Сергеевна вообще пишет, что попал на 70%. Неужели Вы до сих пор ничего не поняли? Я смастрячил всю эту "характеристику" за пять-десять минут совершенно "от фонаря", чуток приправив дилетантским анализом сообщений Ирины Сергеевны. Верьте теперь и мне, Блонди, посланцу-засранцу планеты Шишкин-Пук, падите ниц перед моим закаканным величеством!
          Будет Вам известно, что реально существуют люди, способные по звуку голоса человека описать его внешность в деталях - вплоть до цвета волос. И это просто умение, не более того. Хороший же психолог, из всего понаписанного Вами извлечет такую гору личной информации, что Вы признаете его вторым Христом и долго еще не сможете закрыть свой рот от удивления. Так что любуйтесь на результат и подумайте, как в действительности нас, а точнее - Вас, легко ввести в заблуждение любому заинтересованному в том проходимцу.

Комментарий

• Блонди
            Отключен

• 01 May 2016
            • 21612

Сообщение от Ystyrgar
            Че, неправда-то? Ирина Сергеевна вообще пишет, что попал на 70%. Неужели Вы до сих пор ничего не поняли? Я смастрячил всю эту "характеристику" за пять-десять минут совершенно "от фонаря", чуток приправив дилетантским анализом сообщений Ирины Сергеевны. Верьте теперь и мне, Блонди, посланцу-засранцу планеты Шишкин-Пук, падите ниц перед моим закаканным величеством!
            Будет Вам известно, что реально существуют люди, способные по звуку голоса человека описать его внешность в деталях - вплоть до цвета волос. И это просто умение, не более того. Хороший же психолог, из всего понаписанного Вами извлечет такую гору личной информации, что Вы признаете его вторым Христом и долго еще не сможете закрыть свой рот от удивления. Так что любуйтесь на результат и подумайте, как в действительности нас, а точнее - Вас, легко ввести в заблуждение любому заинтересованному в том проходимцу.
            Вы тоже наивный, Ystyrgar. Но я не считаю это недостатком)

Есть такая забавная программка для анализа писем) Анализ Писем 2 || АнализПисем.ru - узнай с каким настроением написано письмо, сообщение! Вот я проанализировала Ваш текст и Ирины Сергеевны) Интересный вышел результат.

Ваше http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5973765

Ваше http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5973432

Ирина Сергеевна http://www.evangelie.ru/forum/t14961...ml#post5973664

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от Сергей5511
              Это посильнее чем Фауст Гете

А потом начинают грозить пальчиком и укоризненно цокать языком, мол, ай-яй-яй! Нехорошо людев добрых обманывать! А зачем их обманывать? Все уже обмануты до нас. И вот хоть кол на голове теши...

Сообщение от Сергей5511
              Не, в крайнем случае, там женский коллЭктифф.
              Сестры Дурацкие. "В стране наивных чучь" .

Сообщение от Сергей5511
              А доказательства? Вы просто догматик боящийся отойти от навязанных вам принципов.
              Да о чем с вами говорить, если вы не верите в точный расчет амплитуды ламинации ауры.
              Вышел на контакт с Кирхитоном и тот подтвердил, что у Истиргара стопроцентное попадание.
              А точность расчета турбуленции энергетических полей Сахасрары укладывается 0,02 процента от степени кривизны ауры.
              pavel murov в теме о теологии классные ссылки на последних страницах недавно выложил. Одна ржачная, об инопланетянах и пропавших носках. Почитайте...

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Блонди

Есть такая забавная программка для анализа писем) Анализ Писем 2 || АнализПисем.ru - узнай с каким настроением написано письмо, сообщение! Вот я проанализировала Ваш текст и Ирины Сергеевны) Интересный вышел результат.

Это психологическое состояние в котором писалось письмо. Эт не то

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Ystyrgar
                  Сообщение от Блонди

))

Ystyrgar смастерил характеристику , с присущем юмором, иронией самостоятельно.
                  По моему мнению, програмка анализа писем, заметно слабовата на фоне креативного анализа Ystyrgar- а
                  Инопланетяне тоже, как- то проигрывают этот раунд,..на фоне всех представленных им характеристик ( имхо))
                  Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 03 January 2019, 08:28 AM.
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• Ystyrgar
                    Отключен

• 16 February 2018
                    • 3864

Сообщение от Блонди

Чтобы понимать уровень достоверности, нужно знать критерии, на которые ориентируется программа, а также универсальность и корректность заложенных в нее шаблонов. Так что это никакой не анализ, а примитивное гадание на кофейной гуще.

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Ystyrgar
                      Чтобы понимать уровень достоверности, нужно знать критерии, на которые ориентируется программа, а также универсальность и корректность заложенных в нее шаблонов. Так что это никакой не анализ, а примитивное гадание на кофейной гуще.
                      бубубу ........

Комментарий

• Ironman
                        Завсегдатай

• 28 October 2018
                        • 824

Сообщение от piroma
                        почитайте о нем как видел ЕГО Иоанн - огненного подобного сыну человеческому

я его таким и представляю - подобного

12Я обратился, чтобы увидеть, чей голос, говоривший со мною; и обратившись, увидел семь золотых светильников 13и, посреди семи светильников, подобного Сыну Человеческому, облеченного в подир и по персям опоясанного золотым поясом: 14глава Его и волосы белы, как белая волна, как снег; и очи Его, как пламень огненный; 15и ноги Его подобны халколивану, как раскаленные в печи, и голос Его, как шум вод многих. 16Он держал в деснице Своей семь звезд, и из уст Его выходил острый с обеих сторон меч; и лице Его, как солнце, сияющее в силе своей.

Первосвященник будущего века
                        Значит то что вы представили есть настоящий Иисус Христос, а все остальное самозванцы, лже и антихристы??
                        Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                          Отключен

• 12 December 2018
                          • 819

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                          ))

Ystyrgar смастерил характеристику , с присущем юмором, иронией самостоятельно.
                          По моему мнению, програмка анализа писем, заметно слабовата на фоне креативного анализа Ystyrgar- а
                          Инопланетяне тоже, как- то проигрывают этот раунд,..на фоне всех представленных им характеристик ( имхо))
                          Блонди поставила Миду 90% точности вроде, по расчёту личной вибрации, а что там с диагностикой по фото, я не помню уже.

Думаю, у Ystytgara и Мида просто разные языки описания человека, но это и неудивительно, ведь Ystytgar, вольно или невольно ориентировался на то, что узнал из общения со мной на форуме, а Мид говорит об ощущениях, которые он почувствовал, сканируя энергетику.

Чтобы провести беспристрастный анализ, нужно фото человека, который никогда не появлялся на этом форуме, но хорошо известный какому-то участнику.
                          Это фото мы предоставим Ystytgary и Миду и пусть они скажут, что смогут, а тот, кто предоставил фото, пусть прокомментирует их диагностики.

Тогда всё будет честно)

На всякий случай я прошла тест на тип личности и результат выкладываю здесь, пусть все желающие его прочитают, сравнят со мной, известной им по форуму и с характеристикой Ystytgara:

Личность <<Посредник>> (INFP-A / INFP-T)

| 16Personalities

Жду любых мнений и оценок, мне и правда интересны все эти проверки)

Комментарий

• Ystyrgar
                            Отключен

• 16 February 2018
                            • 3864

Спасибо большое))
                            Было бы за что

Ваше описание совпало с реальностью по моим ощущениям процентов на 70, что является довольно хорошим результатом.
                            Ну вот видите. И это при том, заметьте, что я старался быть как можно конкретнее. В отличие от Вашего друга, который любил ограничиваться фразами общего характера, непроверяемой информацией, неясными терминами, и пр.

В "Битве экстрасенсов", думаю, Вы бы дошли до полуфинала)
                            Если дело дошло бы до рукопашной - не исключено.

Не могу не предложить Вам провести диагностику желающему человеку вместе с Мидом, как я предлагала Сергею и пусть Вас с ним оценит тот, кому вы будете её делать.
                            Нет уж, увольте. Я лишь хотел показать, сколь банальны подобные методы вешанья лапши на чужие органы слуха.

Комментарий

• Блонди
                              Отключен

• 01 May 2016
                              • 21612

Сообщение от Ystyrgar
                              Я лишь хотел показать, сколь банальны подобные методы вешанья лапши на чужие органы слуха.
                              Какая мотивация у Ирины Сергеевны по-Вашему вешать лапшу?

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Блонди
                                Какая мотивация у Ирины Сергеевны по-Вашему вешать лапшу?
                                никакой, кроме как вешать лапшу. есть еще одна??

Комментарий

Обработка...