Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Внеземная жизнь

Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?

Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?

Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
    Теоретическую возможность существования внеземной жизни не отрицали даже советские ученые. Другое дело, что кроме такой возможности все размышления об этом остаются плодом фантазии. Причем фантазия обусловлена конкретной исторической ситуацией, в 1960-е - она была одна, в 1990-е - другая, в настоящее время - еще более другая.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Фонфан
      갈무리 봄

• 17 May 2016
      • 24027

Здравствуйте.

Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?

Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?

Простите, может грубо прозвучит...но знали бы Вы Бога...не задавали БЫ такой вопрос....(ИМХО)
      Человек это звучит гордо , только он по образу и подобию Бога.....Короче говоря, это не совсем то, что любая другая тварь божья.....
      Вы летаете по мирам....мы в кино ходим, смотрим, что летающие создают, так ДАВАЙТЕ КАЖДЫЙ ОСТАНЕТСЯ ПРИ СВОЁМ....
      Зачем Вам преследовать цель, доказывать кому-то?....
      Оставьте уж Богу ДУШОЙ ЧЕЛОВЕКА заниматься, а не всем кому попало и непопадя....Уж больно это ЦЕННЫЙ "груз"....
      Вам же слова "Если праведник еле спасается, то где грешник явится"...Вам же ни о чём не говорят...Так ведь?....Вот и не настаивайте на своих фантазиях...их у Вас никто не отнимает....Заполняйте жизнь "своим хобби", но не пытайтесь смешивать с Божьим, которые Вы не понимаете....Он Вам НЕ ОТКРЫЛ....
      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• lubow.fedorowa
        Ветеран

• 06 May 2011
        • 14484

Здравствуйте. Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
        Поразвлекайтесь на другом форуме, ладно?
        «Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
        (Второе послание к Тимофею 2:19)

«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
        (Псалтирь 18:15)

«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
        (Псалтирь 49:21)

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от lubow.fedorowa
          Поразвлекайтесь на другом форуме, ладно?
          Не Вам решать, что человеку делать.

Комментарий

• Jewe
            Ветеран

• 30 October 2017
            • 18618

А кто сказал что невероятно? Вполне может и существуют.
            Невероятно для меня то, что вы описали в другой вашей теме. Я просто не верю в эти ваши контакты. Не обижайтесь, но нужны доказательства. В следующий раз сделайте с ними селфи. ОК?

«
            Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».

Комментарий

• Живущий
              Отключен

• 14 February 2013
              • 9510

Здравствуйте.

Это у кого слабо развито мышление, нет рассудительности, и не достает знания и мудрости. Вселенная велика и никто не знает её количества, сколько она еще вмещает в себе галактик подобно нашей. Ничто не создается зря. То значит и на них есть свои существа, боги, ангелы, архангелы, и тому подобнее духи.

Комментарий

• Муж Божий
                Ветеран

• 08 March 2018
                • 1902

Доброго дня Всем!

Ни кого, подобного землянам (человеку из плоти и крови), во вселенной нет!
                Нет других форм плотской жизни, которые во всем своем многообразии представлены здесь, на планете земля!

Комментарий

• Живущий
                  Отключен

• 14 February 2013
                  • 9510

Сообщение от Муж Божий
                  Доброго дня Всем!

Нет других форм плотской жизни, которые во всем своем многообразии представлены здесь, на планете земля!
                  Сам проверял?

Комментарий

• Добрый бублик
                    Ветеран

• 05 April 2013
                    • 1189

Сообщение от Муж Божий
                    Доброго дня Всем!

Местоимения в русском языке в середине предложения пишутся в маленькой буквы, а имена собственные, в том числе названия планет, с большой.
                    Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Муж Божий
                      Ветеран

• 08 March 2018
                      • 1902

Сообщение от Живущий
                      Сам проверял?
                      Мне не нужно проверять, я в этом уверен!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый бублик
                      Местоимения в русском языке в середине предложения пишутся в маленькой буквы, а имена собственные, в том числе названия планет, с большой.
                      Благодарю Вас, за урок русского языка!

Комментарий

• Живущий
                        Отключен

• 14 February 2013
                        • 9510

Сообщение от Муж Божий
                        Мне не нужно проверять, я в этом уверен!
                        Уверен может быть только тот, кто сам видел. А остальное лишь ИМХО.

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Здравствуйте.

я всегда допускала такую возможность, еще в детстве, я почему-то была уверена что мы не одиноки во вселенной и это никак не мешает мне быть верующей Богу, даже больше - помогает уважительно относиться ко всем Его созданиям и творениям..
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Муж Божий
                            Ветеран

• 08 March 2018
                            • 1902

Сообщение от Живущий
                            Уверен может быть только тот, кто сам видел. А остальное лишь ИМХО.
                            К примеру: Вы не видите меня...
                            Следуя Вашей логике - меня нет... Так?

Комментарий

• DESIGNER
                              Завсегдатай

• 29 January 2017
                              • 609

Здравствуйте.

Концепция Второго Пришествия (Ди Зайн Ер) / Проза.ру
                              Последний раз редактировалось DESIGNER; 14 December 2018, 10:32 AM.

Комментарий

Обработка...