странная тема...прямо матрица счастья...нейронные сети, клоны...бессмертия прямо...люди очнитесь...шо вы все пишите???...Бог накажет...
Парадокс клонов. Перезагрузка
Свернуть
X
-
Что такое Матрица в вашем понимании?
А если нет?
Я надеюсь, что вам хватит вашего уровня IQ для понимания того, что между "если мы все живем в Матрице" и "мы все живем в Матрице" разница как между зеленым и круглым. Ваше "если" как минимум требует детальной проработки и доказательной аргументации, соответствующей реальной (очевидной) действительности. А без этого вам даже ваш IQ не поможет.
К слову сказать, здесь как-то один деятель уже тягался со мной в результатах уровня IQ. Оказался в Матрице (заднице).
К вашему разочарованию, этот факт есть очевидность, принятый мировой наукой. А вот обратное противоречит очевидности, и вам это предстоит все же как-то доказывать. Причем не пустым словоблудием, а именно экспериментально. В противном случае вас никто даже и слушать не будет, не говоря уже о том, что бы хоть сколь-нибудь серьезно воспринимать.
Ну так я вам это и передаю. Причем по вашей же просьбе.Комментарий
-
Нет, не заметил. Я вообще не заметил здесь обсуждения. Я увидел противостояние некого фантастического бреда (уж извините) совершенной очевидности материального мира, окружающего нас повсеместно. Причем поток немыслимых фантазий исходит именно от вас.
Что такое Матрица в вашем понимании?
А если нет?
Я надеюсь, что вам хватит вашего уровня IQ для понимания того, что между "если мы все живем в Матрице" и "мы все живем в Матрице" разница как между зеленым и круглым. Ваше "если" как минимум требует детальной проработки и доказательной аргументации, соответствующей реальной (очевидной) действительности. А без этого вам даже ваш IQ не поможет.
К слову сказать, здесь как-то один деятель уже тягался со мной в результатах уровня IQ. Оказался в Матрице (заднице).
Если только наш мир является материальным!
С чем вы спорите и против чего возражаете?
Когда и какая именно «мировая наука» заявила о том, что наш мир совершенно точно не является Матрицей?
Заодно узнаем, что такое Матрица в вашем пониманииКомментарий
-
Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
за все 8 грешных лет вдруг огонь с неба поразит.
Вот тут тебе облом-то и настал быКомментарий
-
Идеальное на материальное в материализме вообще никак не влияет.
Да, я считаю, что среди людей много марионеток. Но не все! Есть и сыны Божьи, которые обладают сознанием и учатся мудрости у Отца.
Однако в некоторых случаях и марионетки могут обрести сознание и разум. Об есть много в Новом Завете:
Возможно конечно в вашей реальности самые разумные и сознающие это дети, а в нашей у человека мозг окончательно формируется в ~21 год...
Но при этом вы говорили, что вопрос кто перед нами, клон или оригинал, решается путем голосования?
Раз никакого материального воздействия не оказывалось, то для превращения вами клона Васи в оригинала который умер, вам нужно
Я вас спрашиваю, умер ли наш подопытный. Вы мне отвечаете, что этот вопрос решается путем голосования.
Если люди не марионетки, то вы не можете назначить одного человека жить вместо другого, даже если они и неотличимы с виду.
В нашем мысленном эксперименте считаем что уже разработана эта система. Благо ничего теоретически невозможного здесь нет.Комментарий
-
Сознание возникает благодаря нематериальному влиянию снаружи Матрицы.
На основе только одних материальных процессов можно создать бот подобный Алисе, с которым не возникает Парадокса клонов. Но не живую личность, обладающую сознанием.
Мало того, оно противоречит реальности.
Экстракорпоральное оплодотворение с редактированием генома, основывается исключительно на материальных процессах. Получается живая личность и с сознанием.Комментарий
-
Твоему богу дела до тебя нет никакого, а чужим ты и с доплатой не нужен.
Так что сам обломись, ибо твоё предназначение в этой жизни, тупо генерить лулзы и смешить народ.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
===========
А вас сподвигнул на подобный сверх мудрый вопрос ваш IQ?
Понимаете ли, наука вообще не делает разоблачительных заявлений каких-либо бредовых заявлений, да еще непонятно кем. У неё, знаете ли, вообще-то несколько другое предназначение. А именно - познание окружающего нас мира, и утверждение уже познанного. И о том, что наш мир материален, это уже познано и утверждено. Следовательно всё остальное, в плане физической сущности мира, просто фантазии и плод больного воображения, включая вашу придуманную матрицу.
Словари и энциклопедии на АкадемикеКомментарий
-
Комментарий
Комментарий