теорема о будущем креационизма
Свернуть
X
-
Андрей Рамин
Оккультные науки оказались
Крыз
Полагаете природа света была установлена в ходе дискуссий? Хм... Хотя если учесть, что Вы верите в древнееврейские мифы, то все может быть.
Кроме того, Крыз- вы почему-то воспринимаете конкуренцию теорий, только на уровне основ теорий самого верхнего уровня- типа СТЭ.
Но, такое же происходит и внутри теорий. На переднем крае- чистые гипотезы. КОторые ожидают хоть какого-то подтверждения. Чуть глубже- уже молодые теории, т.е. закономерности, получившиеся некоторые подтверждения. Итак- вниз по дереву, до самых основ.
Так вот внутри- такая же конкуренция. Это, общий механизм.
О конкуренции внутри теорий. Например, с 30х годов 20го столетия, в расчете железобетона сменилось 2 теории расчета- по допускаемым напряжениям, по разрушающей нагрузке и придумана третья, действующая- по предельным состояниям. Уже готовится четвертая- по эпюрам материалов. ТАк вот где-то и происходило. Накапливали новые знания, развивались новые высокопрочные материалы.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
Годы делают своё дело. КРЫЗу 43? Вот до моих 48 и 8/12 доживёт, ещё лояльнее станет.КРЫЗ, добро пожаловать в зрелый возраст!
---------------------------
P.S. Дожил до тысячного сообщения на этом форуме - это уже диагноз.Последний раз редактировалось извне :-); 11 August 2009, 04:37 PM.Комментарий
-
Да, придётся создавать отдельную тему посвященную этому вопросу, потому что это неправда, хотя многие почему-то так считают, видимо, из-за того, что в православии не было названия Святая инквизиция как в католицизме, но такое явление было.
Вот, ознакомьтесь:
http://www.evangelie.ru/forum/t58647.html
Или это систематическое уничтожение еретиков в западной церкви? Для сравнения: вы пишете о случаях 1569 г. (сожжено 3 плотника), затем - 1575 года (сожжено 15 ведьм). Порядок явления понятен. Томас Торквемада: "В первые полгода правления Торквемады было сожжено 298 человек а 79 приговорили к вечному заточению... На его счету 10 тысяч 220 сожженных"
Вы проводите равенство между этими явлениями?Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
А что вы подразумеваете под инквизицией? Когда епископ XII века "лишал своих противников сел, одних обращал в рабство, других заключал в тюрьмы, рубил им головы, выжигал глаза, резал языки, распинал на стенах."? Или запрет игры в шахматы? Или сожжение гуслей? Или сжечь книги, а еретиков проклясть?
Или это систематическое уничтожение еретиков в западной церкви? Для сравнения: вы пишете о случаях 1569 г. (сожжено 3 плотника), затем - 1575 года (сожжено 15 ведьм). Порядок явления понятен. Томас Торквемада: "В первые полгода правления Торквемады было сожжено 298 человек а 79 приговорили к вечному заточению... На его счету 10 тысяч 220 сожженных"
Вы проводите равенство между этими явлениями?
Если на то пошло, сравнивать нужно общие цифры казнённых, заключённых, сколько бежали от преследований и т.п.Последний раз редактировалось Андрей Рамин; 12 August 2009, 12:13 AM.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Нехорошо-с, заподозрят что факты искажаете.
Да, и не трогай мой подъемник!Комментарий
-
Андрей Рамин из вашей темы я ушёл не вынеся ваших обвинений в моём якобы флуде. Тут же я задал вполне конкретный вам вопрос, по делу.
Мне просто интересно, астрологические прогнозы и так сказать характеристика человека по дате его рождения, хотя это по моему навешивание ярлыков и рамок на ни в чём не повинных людей,ну ладно, это всё чем занимается астрология ?
Например астрологические прогнозы в жёлтой прессе можете ли вы назвать научными ?Комментарий
-
Андрей Рамин из вашей темы я ушёл не вынеся ваших обвинений в моём якобы флуде. Тут же я задал вполне конкретный вам вопрос, по делу.
Мне просто интересно, астрологические прогнозы и так сказать характеристика человека по дате его рождения, хотя это по моему навешивание ярлыков и рамок на ни в чём не повинных людей,ну ладно, это всё чем занимается астрология ?
Например астрологические прогнозы в жёлтой прессе можете ли вы назвать научными ?
Гороскоп составляется на конкретного человека, даже если редакторы каких-то изданий привлекают профессиональных астрологов, то те составляют прогнозы только на 12 знаков зодиака, т.е. в России охват по одному знаку 12 млн.человек. Т.е. это будет весьма общий прогноз, без конкретики.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Вы сами отвечаете на свой вопрос: "в жёлтой прессе", там по определению пишутся "утки".
Гороскоп составляется на конкретного человека, даже если редакторы каких-то изданий привлекают профессиональных астрологов, то те составляют прогнозы только на 12 знаков зодиака, т.е. в России охват по одному знаку 12 млн.человек. Т.е. это будет весьма общий прогноз, без конкретики.Комментарий
-
Андрей Рамин
Гороскоп составляется на конкретного человекаНенасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Маэстро, так то оно так, но как вам такое ?
Гороскоп овна
Всегда прав и не колышит. Проще убить сразу, чем начинать с ним спорить, потому что переспорить Овна возможно только в одном случае - если он слепоглухонемой безрукий и безногий инвалид (и то, есть огромный шанс, что даже в этом случае он все равно покажет вам ***).
Рулла у нас овен...ну сходство просто поразительное
п.с. без обид, просто смешной гороскоп)"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
poison
п.с. без обид, просто смешной гороскоп)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
А я приведу доказательства её состоятельности: доказанный экспериментально феномен селестиальных близнецов - людей рожденных в один день, судьба и характер которых во многом схожи.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
Достаточно знать дату вашего рождения (день, месяц, год). Если Вы можете оценивать себя, свой характер более-менее объективно, т.е. не только положительные, но и отрицательные черты - тогда сможете убедиться в состоятельности астрологии. Если не можете - то дайте дату близкого родственника, которого хорошо знаете.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
Комментарий