Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
А я всё ждал когда же Вы так скажете.
Давайте проведём эксперимент: я Вам даю мой старый е-майл, Вы его вскрываете. Я его в своё время забросил из за того, что его заспамили. Пароль забыл уже. Но в одной регистрации забыл поменять на новый. Там должно лежать письмо от ебей.
Возьмётесь ?
Да, в общем то, это хотя и весьма упрощенное определение,но тем не менее верное. Без автокатализа и метаболизма нет жизни.Комментарий
-
Что забавно, что вы тоже. Но, в отличие от Руллы, ваша "грязь" так плохо организована, что вы не в состоянии узнать и тем более понять то, что известно и понятно ей.
С одной стороны, винить вас в этом не правильно потому что миром никто не управляет и происходит то, что и должно происходить. От берёзки и осинки не родятся апельсинки. И, потому, если в вашей наследственности есть нечто из этих проблем.Сотрудники Калифорнийского университета и университета Джонса Гопкинса обнаружили, что ген CREST непосредственно управляет процессом формирования новых дендритов. Мыши, лишенные этого гена, появлялись на свет точно с таким же мозгом, как и контрольные животные. Однако по мере взросления эти мыши все больше отставали от своих ровесников по уровню способностей к запоминанию и обучению. Эта работа напечатана в журнале "Science". Т.е. этот ген задает всего лишь общую, пока ни к чему конкретно не привязанную интенсивность ветвления дендритов. И, понятно, что особи, у которых она будет больше, получат преимущество в образовании распознавателей различных признаков.
Другой ген 5-HT2A влияет на объем мозга и способность к запоминанию Вариация в гене серотонинового рецептора 5-HT2A ассоциируется с уменьшением объема головного мозга и с пониженной способностью к запоминанию, т.е. здесь уже варьируется способность образовывать связи между нейронами и как бы дендриты не ветвились, без такой способности не обойтись.
Ученые из Университета Колорадо (США) в последнем номере журнала Science опубликовали статью о дупликациях гена MGC8902 в геномах человека и некоторых животных, предположительно отвечающего за когнитивные функции.
В неврологии и нейропсихологии под когнитивными функциями принято понимать наиболее сложные функции головного мозга, необходимые для осуществления процесса рационального познания мира. К таким функциям относятся восприятие информации (гнозис), ее анализ и обработка (так называемые исполнительные функции), хранение информации (память) и передача информации (праксис и речь).
В пользу гипотезы об ассоциации гена MGC8902 с функцией познания окружающего мира свидетельствует высокая экспрессия этого гена в отделах мозга, связанных с когнитивными функциями. В телах и дендритах нейронов, расположенных в этих отделах мозга также обнаружен продукт экспрессии - белок DUF1220 (DUF - домен с неизвестной функцией).
Ученые также сравнили количество копий этого гена между людьми и некоторыми животными. Оказалось, что больше всего таких копий (212) содержится в геноме человека. Для сравнения: у шимпанзе их 37, а у мышей и крыс - всего одна. Предполагается, что такая особенность генома человека является одной из многих причин, отличающих человека разумного от других представителей животного мира.
Разные гены задают самые общие особенности строения и свойств нейронной сети (которая у каждого совершенно не такая как у других). Они могут обеспечивать более легкое сочетание одних признаков, (например, слухового анализатора, что определит повышенные музыкальные и другие слуховые способности) и окажется беднее в отношении други
Источник: Наследование признаков
Так что вместо критики более удачливых в рождении особей, попробуйте их догнать а, может и перегнать. Ведь гены определяют развитие процентов на 30-40. А, остальное определяет среда. Дерзайте. Материалы для саморазвития дать?Комментарий
-
Сообщение от Людмила К-рОтнюдь.На этом можно закончить.
Мышление такого образца, как у вас и Сергеевны, я встречала у двух типов людей - алкашей и лиц с легкой степенью олигофрении.
Можете бухать дальше, на здоровье.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Без метаболизма жизни нет, с этим понятно. Меня автокатализ смущает. Я так понимаю речь о ДНК идет? Матричный синтез, да. Но можно ли говорить, что ДНК ускоряет синтез ДНК?Комментарий
-
Сообщение от Людмила К-рОтнюдь.На этом можно закончить.
Мышление такого образца, как у вас и Сергеевны, я встречала у двух типов людей - алкашей и лиц с легкой степенью олигофрении.
Можете бухать дальше, на здоровье.В телах и дендритах нейронов, расположенных в этих отделах мозга также обнаружен продукт экспрессии - белок DUF1220 (DUF - домен с неизвестной функцией).
Ученые также сравнили количество копий этого гена между людьми и некоторыми животными. Оказалось, что больше всего таких копий (212) содержится в геноме человека. Для сравнения: у шимпанзе их 37, а у мышей и крыс - всего одна.Последний раз редактировалось ковип11; 24 June 2013, 09:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А я всё ждал когда же Вы так скажете.
Давайте проведём эксперимент: я Вам даю мой старый е-майл, Вы его вскрываете. Я его в своё время забросил из за того, что его заспамили. Пароль забыл уже. Но в одной регистрации забыл поменять на новый. Там должно лежать письмо от ебей.
Возьмётесь ?
1) не могу использовать прокси на РОN
2) мало времени
3) большой риск засыпаться из за отсутствия анонимности, отсутствия опыта и отсутствия нужных программ.
Восстановите сами.Контрольным вопросом. А то, что почту ломают, этому есть подтверждения прямо на этом форуме. Года два назад, кто то ломанул почту mama-mouse и распространял ее переписку по форуму. На сколько знаю, многим присылали через личные сообщения.Можете спросить у нее сами.
Можно ещё проще: жизнь это то, что стремится передать свои гены.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да. ФерментамиЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Нет,не возьмусь. По следующим причинам
1) не могу использовать прокси на РОN
2) мало времени
3) большой риск засыпаться из за отсутствия анонимности, отсутствия опыта и отсутствия нужных программ.
Восстановите сами.Контрольным вопросом. А то, что почту ломают, этому есть подтверждения прямо на этом форуме. Года два назад, кто то ломанул почту mama-mouse и распространял ее переписку по форуму. На сколько знаю, многим присылали через личные сообщения.Можете спросить у нее сами.
Это так же как и майл.ру
То что почту ломали и ломают это не секрет. Мне просто интересно посмотреть. Вы же обещали за три дня.
Кстати всё равно штаны просиживаете на форуме, сколько Вы тут времени теряете ? Ужос.
А между тем я например уже тоже сталинист, а моя супруга дружит с самим Яковом Джугашвили.
Не спутал.
Это Вы мимо. Вы не слышали фразы пятилетки ?
Если я не могу доказать наличие связи, это ещё не значит, что связи нет.
Так то.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий