Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
А я всё ждал когда же Вы так скажете.
Давайте проведём эксперимент: я Вам даю мой старый е-майл, Вы его вскрываете. Я его в своё время забросил из за того, что его заспамили. Пароль забыл уже. Но в одной регистрации забыл поменять на новый. Там должно лежать письмо от ебей.
Возьмётесь ?
Можно ещё проще: жизнь это то, что стремится передать свои гены.Да, в общем то, это хотя и весьма упрощенное определение,но тем не менее верное. Без автокатализа и метаболизма нет жизни.Комментарий
-
Что забавно, что вы тоже. Но, в отличие от Руллы, ваша "грязь" так плохо организована, что вы не в состоянии узнать и тем более понять то, что известно и понятно ей.
С одной стороны, винить вас в этом не правильно потому что миром никто не управляет и происходит то, что и должно происходить. От берёзки и осинки не родятся апельсинки. И, потому, если в вашей наследственности есть нечто из этих проблем.Вас за это наказывать глупо. Но, с другой стороны попустительство дуракам, всегда кончалось плохо, для общества. Поэтому, всяк сверчок, должен знать свой шесток.Сотрудники Калифорнийского университета и университета Джонса Гопкинса обнаружили, что ген CREST непосредственно управляет процессом формирования новых дендритов. Мыши, лишенные этого гена, появлялись на свет точно с таким же мозгом, как и контрольные животные. Однако по мере взросления эти мыши все больше отставали от своих ровесников по уровню способностей к запоминанию и обучению. Эта работа напечатана в журнале "Science". Т.е. этот ген задает всего лишь общую, пока ни к чему конкретно не привязанную интенсивность ветвления дендритов. И, понятно, что особи, у которых она будет больше, получат преимущество в образовании распознавателей различных признаков.
Другой ген 5-HT2A влияет на объем мозга и способность к запоминанию Вариация в гене серотонинового рецептора 5-HT2A ассоциируется с уменьшением объема головного мозга и с пониженной способностью к запоминанию, т.е. здесь уже варьируется способность образовывать связи между нейронами и как бы дендриты не ветвились, без такой способности не обойтись.
Ученые из Университета Колорадо (США) в последнем номере журнала Science опубликовали статью о дупликациях гена MGC8902 в геномах человека и некоторых животных, предположительно отвечающего за когнитивные функции.
В неврологии и нейропсихологии под когнитивными функциями принято понимать наиболее сложные функции головного мозга, необходимые для осуществления процесса рационального познания мира. К таким функциям относятся восприятие информации (гнозис), ее анализ и обработка (так называемые исполнительные функции), хранение информации (память) и передача информации (праксис и речь).
В пользу гипотезы об ассоциации гена MGC8902 с функцией познания окружающего мира свидетельствует высокая экспрессия этого гена в отделах мозга, связанных с когнитивными функциями. В телах и дендритах нейронов, расположенных в этих отделах мозга также обнаружен продукт экспрессии - белок DUF1220 (DUF - домен с неизвестной функцией).
Ученые также сравнили количество копий этого гена между людьми и некоторыми животными. Оказалось, что больше всего таких копий (212) содержится в геноме человека. Для сравнения: у шимпанзе их 37, а у мышей и крыс - всего одна. Предполагается, что такая особенность генома человека является одной из многих причин, отличающих человека разумного от других представителей животного мира.
Разные гены задают самые общие особенности строения и свойств нейронной сети (которая у каждого совершенно не такая как у других). Они могут обеспечивать более легкое сочетание одних признаков, (например, слухового анализатора, что определит повышенные музыкальные и другие слуховые способности) и окажется беднее в отношении други
Источник: Наследование признаков
Так что вместо критики более удачливых в рождении особей, попробуйте их догнать а, может и перегнать. Ведь гены определяют развитие процентов на 30-40. А, остальное определяет среда. Дерзайте. Материалы для саморазвития дать?
Комментарий
-
Я думаю, ваш пост скорее всего явится предметом внимания модерации. Ибо, это уже явное оскорбление и переход на личностиСообщение от Людмила К-рОтнюдь.На этом можно закончить.
Мышление такого образца, как у вас и Сергеевны, я встречала у двух типов людей - алкашей и лиц с легкой степенью олигофрении.
Можете бухать дальше, на здоровье.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Без метаболизма жизни нет, с этим понятно. Меня автокатализ смущает. Я так понимаю речь о ДНК идет? Матричный синтез, да. Но можно ли говорить, что ДНК ускоряет синтез ДНК?Комментарий
-
Как же предсказуемы идиоты! Можете веровать дальше, раз более ни на что не способны.Сообщение от Людмила К-рОтнюдь.На этом можно закончить.
Мышление такого образца, как у вас и Сергеевны, я встречала у двух типов людей - алкашей и лиц с легкой степенью олигофрении.
Можете бухать дальше, на здоровье.У вас, судя по всему, 40. Против природы не попрёшь.В телах и дендритах нейронов, расположенных в этих отделах мозга также обнаружен продукт экспрессии - белок DUF1220 (DUF - домен с неизвестной функцией).
Ученые также сравнили количество копий этого гена между людьми и некоторыми животными. Оказалось, что больше всего таких копий (212) содержится в геноме человека. Для сравнения: у шимпанзе их 37, а у мышей и крыс - всего одна.
Последний раз редактировалось ковип11; 24 June 2013, 09:33 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет,не возьмусь. По следующим причинамА я всё ждал когда же Вы так скажете.
Давайте проведём эксперимент: я Вам даю мой старый е-майл, Вы его вскрываете. Я его в своё время забросил из за того, что его заспамили. Пароль забыл уже. Но в одной регистрации забыл поменять на новый. Там должно лежать письмо от ебей.
Возьмётесь ?
1) не могу использовать прокси на РОN
2) мало времени
3) большой риск засыпаться из за отсутствия анонимности, отсутствия опыта и отсутствия нужных программ.
Восстановите сами.Контрольным вопросом. А то, что почту ломают, этому есть подтверждения прямо на этом форуме. Года два назад, кто то ломанул почту mama-mouse и распространял ее переписку по форуму. На сколько знаю, многим присылали через личные сообщения.Можете спросить у нее сами.
В обшем то,нет. Вы спутали следствие и причину.Можно ещё проще: жизнь это то, что стремится передать свои гены.
- - - Добавлено - - -
Далеко не каждый. И с жалобой это не связано.Так, что, мимо
- - - Добавлено - - -
Да. ФерментамиЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
PON не нужен наверно, адрес на web.deНет,не возьмусь. По следующим причинам
1) не могу использовать прокси на РОN
2) мало времени
3) большой риск засыпаться из за отсутствия анонимности, отсутствия опыта и отсутствия нужных программ.
Восстановите сами.Контрольным вопросом. А то, что почту ломают, этому есть подтверждения прямо на этом форуме. Года два назад, кто то ломанул почту mama-mouse и распространял ее переписку по форуму. На сколько знаю, многим присылали через личные сообщения.Можете спросить у нее сами.
Это так же как и майл.ру
То что почту ломали и ломают это не секрет. Мне просто интересно посмотреть. Вы же обещали за три дня.
Кстати всё равно штаны просиживаете на форуме, сколько Вы тут времени теряете ? Ужос.
А между тем я например уже тоже сталинист, а моя супруга дружит с самим Яковом Джугашвили.
Не спутал.
Это Вы мимо. Вы не слышали фразы пятилетки ?
Если я не могу доказать наличие связи, это ещё не значит, что связи нет.
Так то.Комментарий
-
Комментарий
-

Комментарий