Какая польза от теории эволюции?
Свернуть
X
-
-
Что вообще такое "сложность вида"? Впервые слышу подобное понятие в таком приинении.Комментарий
-
Вы что, пошли по пути Бублика?
Разве я говорил о чем-то сверхъестественном?
Вы могли из контекста догадаться, что ничего
сверхъестественного не подразумевалось.
Я говорил о научной работе наших ученых.
Разве это сверхъестественно?
Точно таким же могло быть участие высокоразвитой
цивилизации в ходе эволюции.
Они вели научную работу.
Видимо, надо подумать мне над изменением формулировки,
чтобы было понятно, что естественные (природные) факторы
противопоставляются искусственным (влиянию Разума)Комментарий
-
Так что эволюция, это факт, причем общепризнанный и учеными и многими церковными иерархами. По этому задаваясь вопросом какая польза от эволюции, задайтесь так же, а какая польза от всемирного тяготения, от закона сохранения энергии и прочих штучек.
А вообще то имеет смысл почитать, а уж потом высказать согласие или несогласие. А так вы напоминаете безграмотных средневековых попов, которые были уверены, что грамотность приносит только вред. Впрочем, в чем то они были правы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Понятно - невидимое сверхъестественное обозрение.Комментарий
-
И то что, чтобы увидеть "в живую" различия между видами, продолжительности вашей жизни не достаточно (очень даже не достаточно) - не значит что теория провальна.
- - - Добавлено - - -
Информация, данные - их и обозревают.
Расширяйте кругозор, а то просто феерически невежественно все ваши опусы звучат.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- это из учебника по биологии.
Академик Галимов говорит:
Дарвинизм очень здорово объясняет, каким образом может происходить эволюция. Но он ничего не говорит о том, почему в ходе эволюции организмы становятся все сложнее. Логика теории в том, что случайные (и маловероятные) изменения могут накапливаться и привести к чему-то сложному, но могут и не привести. Какого-то специального механизма производства все более высокоорганизованных видов ни в дарвинизме, ни в современной генетике не описано. На эту проблему постоянно указывают критики теории, а в вопросе зарождения жизни она становится просто непреодолимой.Комментарий
-
В смысле? А кто спорит то?Гипотеза как гипотеза, я по-моему так сразу и написал.
- - - Добавлено - - -
А посмотрели бы несколько тысяч лет назад - увидели бы пещерные стены.
А если бы к вам тогда еще я пришел и компьютер вам показал, то вашим богом был бы яЕсли не съели бы конечно..
Комментарий
Комментарий