Опять вы, не масть, кроете. Дело то не в количестве говна на единицу веса, а в том,что ВСЁ, это  не однородный объект, хотя его составляющие можно сгруппировать по отдельно взятому признаку. Ну,а если вы хотели намекнуть,что я гоынистее вас. То должен заметить: при равном количественном соотношении материальной субстанции вы всё равно "выигрываете" поскольку качество мышления, у вас можно охарактеризовать тем же ловом.
 Дело то не в количестве говна на единицу веса, а в том,что ВСЁ, это  не однородный объект, хотя его составляющие можно сгруппировать по отдельно взятому признаку. Ну,а если вы хотели намекнуть,что я гоынистее вас. То должен заметить: при равном количественном соотношении материальной субстанции вы всё равно "выигрываете" поскольку качество мышления, у вас можно охарактеризовать тем же ловом.  

Дело то не в количестве говна на единицу веса, а в том,что ВСЁ, это  не однородный объект, хотя его составляющие можно сгруппировать по отдельно взятому признаку. Ну,а если вы хотели намекнуть,что я гоынистее вас. То должен заметить: при равном количественном соотношении материальной субстанции вы всё равно "выигрываете" поскольку качество мышления, у вас можно охарактеризовать тем же ловом.

Разницу улавливаете?  В вашем суждении ошибка, вы, как бы, груду кирпичей отождествляете с жилым домом. Более того даже не кирпичи, а, кучу глины и песка.
  Разницу улавливаете?  В вашем суждении ошибка, вы, как бы, груду кирпичей отождествляете с жилым домом. Более того даже не кирпичи, а, кучу глины и песка.   При определении информации как,- отображение порядка одной материальной системы в другой с помощью свойств ей присущих. Как например звук, -механические  колебания среды в диапазоне от40 до 20 000 гц. Может быть зафиксированном разными способами начиная от воскового валика и кончая цифровой записью. Причём, все слышащие этот звук, будут слышать его одинаково, а вот смысл могут придать ему любой. Вот рассуждения на эту тему, в другом месте
  При определении информации как,- отображение порядка одной материальной системы в другой с помощью свойств ей присущих. Как например звук, -механические  колебания среды в диапазоне от40 до 20 000 гц. Может быть зафиксированном разными способами начиная от воскового валика и кончая цифровой записью. Причём, все слышащие этот звук, будут слышать его одинаково, а вот смысл могут придать ему любой. Вот рассуждения на эту тему, в другом месте  

Идиология понимаишь
 Идиология понимаишь  

Комментарий