Бог есть?! Попытка номер два

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Владимир П.
    Ветеран

• 31 March 2008
    • 14701

Сообщение от karston
    1 вы сами ввели эти понятия.
    Классификация систем это из энциклопедии.

2 бог как над система в вашем понятии.
    Человек система,а система рангом выше и есть надсистема.Это просто, но не для класса коррекции.
    На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
      Ветеран

• 31 March 2008
      • 14701

Сообщение от Rasul
      Ссылку приведите на официальный гос.сайт или научный сайт, где об этом говорится?
      Откуда такие требования желаете оклеветать участников проекта?

Комментарий

• karston
        Ветеран

• 23 January 2012
        • 1187

Сообщение от Владимир П.
        Классификация систем это из энциклопедии.

Человек система,а система рангом выше и есть надсистема.Это просто, но не для класса коррекции.
        Слив уже принят, экзамен не сдан. Разберитесь в своей теории, подготовьтесь. И заберите зачетку вы не сдали, придете следующий раз.

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от Rasul
          Это ваши проблемы что вы не видите аргументы там где они есть.
          Я вижу Ваше вранье и голословие.

Комментарий

• Chetnik
            Завсегдатай

• 26 August 2011
            • 529

Сообщение от Владимир 3694
            К тому, что иные молокосоы выдают здесь новости агентства ОБС за истину в последней инстанции, я уже привык. Вы к таковым, вроде, не относитесь - хотя (на мой взгляд) частенько выдаёте гипотезы и чьи-то частные мнения за доказанные факты. Это не страшно, если относиться к этому как стилю ведения дискуссии. Но этим утверждением Вы потрясли меня, аки Волька ибн-Алёша своих преподавателей географии. Помните? "Если бы Земля была шаром, то воды стекли бы с нее вниз, и люди умерли от жажды, а растения засохли".

Не думайте, однако, что я требую сатисфакции за оскорбление религиозный чувств. Я не христианин. Но я привык отвечать за свои слова и - раз уж пришел в эту тему по приглашению ее инициатора - хочу знать, с кем имею дело: человеком, владеющим материалом, или пустобрёхом. К последним, повторяю, у меня нет абсолютно никаких претензий.

От Вас же я категорически требую назвать имена и дать точные ссылки на работы т. н. "богословов", которые признают гомосексуализм Иисуса. Не тревожьтесь за штрафные баллы. Если Вы правы, я попрошу администрацию, чтобы полагающиеся санкции были применены не к Вам, а ко мне - как подстрекателю. Если же окажется, что Ваша информация, мягко скажем, не соответствует действительности, я попрошу Вас взять свои слова обратно. Только и всего.

Договорились?
            Чего-то я не понял? К кому у Вас претензий нет? К пустобрехам или к людям владеющим материалом?
            А что касается гомосексуализма Иисуса, то пожалуйста.
            Новость заповеди Христа о любви заключалась в том, что "ученики Христовы должны возлюбить друг друга так, как Сам Господь возлюбил их". В Евангелия нигде открыто и внятно не говорится о том, что Господь Иисус Христос как-то по-новому, по-особому возлюбил своих учеников-апостолов. Он позвал их собой в блуждание по полям и весям Палестины; обещал, что они будут иметь во сто крат больше того, что они, апостолы, оставили дома (Матфея, 19:27-29); обещал, что они дождутся Второго пришествия Христа и сидения на престолах колен израильских (Матфея, 19:28; Луки, 22:30). Как известно - эту были пустые обещания Иисуса Христа. А еще Христос апостола Петра обозвал сатаной (Матфея, 4:10; Марка. 8:33; Луки. 4:8), Иуду превратил в своего личного предателя; посылал учеников за покупкой хлеба, с проповедью по городам и селам Палестины; один раз он с педагогической целью умыл ученикам ноги (Иоанн, 1365-15). Но это обычные-преобычные проявления взаимообщения между главарем общины и членами общины. А в чем, в чем?, проявилась Новая любовь Иисуса к своим апостолам? Ряд христианских богословов всерьез говорят что, Новость любви Иисуса Христа к своим Ученикам в том, что он любил их как своих сексуальных партнеров... В современном христианском мире гомосексуалисты и лесбиянки считают себя самыми близкими ко Христу верующими. Ссылкой на многочисленные Новозаветные выражения, которых я сейчас не буду повторять, одни доказывают, что Новая заповедь любви Христа - эта та заповедь, которую воплощают в жизнь они, гомосексуалисты и лесбиянки.

Само по себе такое богословское движение называется "квир-богословие". Наиболее известные богословы, входящие в него, это Десмонд Туту (нобелевский лауреат 1984 года) и Роберт Госс.
            Труды, например,
            1) Horner, Tom. Jonathan Loved David. Westminster Press, 1978.
            2) Helminiak, Daniel. What the Bible really says about homosexuality. Alamo Square Press, 2000.
            3) Deryn Guest, Robert Goss, Mona West and Thomas Bohache: The Queer Bible Commentary, SCM Press, London, 2006.
            Можете легко найти еще.
            Особенно подробно разбирается момент со слугой сотника.
            Событие, отражённое одинаково в текстах Мф. 8:5-13 и Лк. 7:1-10, в традиционных переводах описано как исцеление Иисусом слуги сотника.

Слово παις pais, переведённое как «слуга», используется также в древнегреческом языке в значении гомосексуального партнёра. Некоторые либеральные интерпретаторы полагают, что евангельский текст подразумевает гомосексуальные отношения между сотником и человеком, переведённым словом «слуга».

P.S. Заметьте, на "желтую" литературу, типа В. Бульбы я не ссылался.

Комментарий

• Gamer
              Ветеран

• 18 March 2010
              • 17443

Сообщение от Rasul
              Думай дальше.
              Вот еще, буду я за каждую стиральную машинку еще думать

Сообщение от Rasul
              Ты что не русский? Тебе уже написали ранее, что природа не нуждается в лишних сущностях для того чтобы функционировать.
              Да и фиг с ней. Её специально так и сделали, как стиральную машинку, чтобы сама работала.

Комментарий

• Rasul
                Участник

• 01 January 2011
                • 360

Сообщение от Владимир П.
                Откуда такие требования желаете оклеветать участников проекта?
                Слушай трепло, приведи ссылку на официальный гос.сайт или научный сайт, где об этом говорится?

Комментарий

• Rasul
                  Участник

• 01 January 2011
                  • 360

Сообщение от Gamer
                  Вот еще, буду я за каждую стиральную машинку еще думать

Да и фиг с ней. Её специально так и сделали, как стиральную машинку, чтобы сама работала.
                  Тогда твоего бога тоже сделали, чтобы сам работал. Делали видимо гастарбайтеры.

Комментарий

• Владимир П.
                    Ветеран

• 31 March 2008
                    • 14701

Сообщение от Igor_GPM
                    Для этого и существует наука, чтобы понять то, чему мы не можем быть прямыми свидетелями.

Прошу перечислить , что нам известно про высшую ступень.
                    Вы тему читали?Со свойствами систем знакомы?Исходя их свойств систем нам известно высшая ступень существует и этого достаточно в рамках темы.

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от karston
                      Я для них папа в 1 приближении, учитель во втором, отец если они меня так назовут когда вырастут, оказав уважение. Но в любом случае я хочу чтоб они были умнее меня, сильнее меня, лучше чем я.
                      Ну так правильно, это вам понятно из личного опыта. А про взаимоотношение людей, как творений, с Отцом Небесным, можно узнать из Библии. Если конечно это интересно.
                      Если не интересно, то какой смысл метать икру?

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Rasul
                        Тогда твоего бога тоже сделали, чтобы сам работал. Делали видимо гастарбайтеры.
                        Бла бла бла...

Комментарий

• Rasul
                          Участник

• 01 January 2011
                          • 360

Сообщение от Владимир П.
                          Вы тему читали?Со свойствами систем знакомы?Исходя их свойств систем нам известно высшая ступень существует и этого достаточно в рамках темы.
                          Это вам известно, а в РАН мужики то и не знают. Идите и просвещайте невеж, хватит заседать целыми днями на форуме. Или вы инвалид.

Комментарий

• Rasul
                            Участник

• 01 January 2011
                            • 360

Сообщение от Gamer
                            Бла бла бла...
                            Ты на большее и не способен, только "Бла бла бла..."

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Rasul
                              , приведи ссылку на официальный гос.сайт или научный сайт, где об этом говорится?
                              Вам по русски сказали что это проект министерства обороны.Рассекреченные документы опубликованы.На различных сайтах.Есть видеосвидетельства участников проекта.Есть книга под авторством Правдивцева и Литвинова.
                              К ИСТОРИИ ИЗУЧЕНИЯ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ
                              РАЗВЕДКОЙ ВМФ СССР

Комментарий

• Владимир П.
                                Ветеран

• 31 March 2008
                                • 14701

Сообщение от Rasul
                                Это вам известно, а в РАН мужики то и не знают. Идите и просвещайте невеж,
                                Вас и просвещают.

Комментарий

Обработка...