Абсолютно Черное Тело
Свернуть
X
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Именно так и решили обольшенные Адам и жена, когда отказались от ответственности за свои свободные поступки.
И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. (Быт.3:11-13)
Зачем жену мне дал? Зачем змея попустил?разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
ибо Он сказал, - и сделалось; Он повелел, - и явилось (Пс.32:9)
Бог захотел, задумал, повелел - и явилось (из небытия), и сделалось (перешло из одного состояния в другое)
Видите ли - есть такая штука, под названием "Принцип неопределённости", по другому его называют "принцип Гейзенберга"
Согласно ему невозможно точно определить координату частицы и её импульс. Т.е. известно только что либо одно.
Это означает что поведение частиц имеет вероятностный характер и не предсказуемо точно вообще, в принципе.
Принцип неопределенности является частным случаем сформулированного Бором принципа дополнительности. Согласно принципу дополнительности, получение экпериментальной информации об одних физических величинах, характеризующих микрообъект (электрон, атом, и т.д.) НЕИЗБЕЖНО СВЯЗАНО С ПОТЕРЕЙ ИНФОРМАЦИИ О НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ВЕЛИЧИНАХ, дополнительных к первым, - таковы законы микромира.
На Бога она не распространяется. Бог получает информацию о мире не из экспериментов, а из собственного Ума, где содержаться точные атомарные модели и информация о поведении каждого атома во В.
Человек сотворен по образу Бога. Одним из свойств образа Божия является разумность. Именно в силу своей причастности к Разуму, создавшему мир, человек способен частично познавать его устройство.
А это, в свою очередь означает, что невозможно предсказать точно что именно вам ответит Полковник. Вы можете только это предполагать.
А это, в свою очередь, означает что никакой информации о будущем в принципе не может существовать. Вот уже на секунду вперёд существует целое безконечное множество альтернативных реальностей... Электрончик пролетел по орбите чуть выше - авсё, это уже другая реальность..
В ваших словах.
Вы сказали что вселенная находится и развивается в боге, т.н. является его частью или им самим... А это и есть по сути своей, пантеизм.
Я не мог сказать часть, потому что Бог не состоит из частей. Бог не состоит из частей. Бог - это Атом (неделимое). Настоящий неделимый Атом, а не те системы, которые ученые называют атомом, умудряясь ращеплять и делить неделимое
У Бога нет частей, отвечающих за память. Бог весь Память. У Бога нет глаз. Бог весь Зрение (Всевидящее око). Бог весь Слух. Бог весь Сила. И т.д.
В этом Атоме сотворена Вселенная, состоящая из частей (т.е.ИНОПРИРОДНАЯ по отношению к Богу). В этом Атоме она расширяется. Взаимодействуя со со Вселенной Атом подобен Абсолюютно Черному Телу. Атом невидим, потому что он поглощает всякий свет. При это Атом может выделять Атомную энергию бесконечной силы и яркости.
Атом обладает Сознанием и является Личностью, поэтому Он способен контролировать Свои дейсвия и выделять энергию порционально.
Атом излучает нетварный свет, визуально белого цвета. Бытие Атома экспериментально подтверждено. В НИИ а горе Афон и в других местах, христианские ученые-атомщики уже почти 2 тысячи лет экспериментально наблюдают Атомную энергию. Повторить их опыты может каждый желающий.разные ложные учения, распространяемые учеными, потерявшими истину действуют как угар; незаметно входя, омрачают голову и доводят до потери ясного сознания всего окружающего Не слушать и не читать этих бредней, а когда невольно услышалось или прочиталось, выбрось из головы, а когда не выбрасывается, подвергнуть рассуждению, и все разлетится, как дым (Свт. Феофан Затворник)
Так говорит Господь Бог: горе безумным пророкам, которые водятся своим духом и ничего не видели!
(Иез.13:3)Комментарий
-
А Вы знаете принцип работы "божественной памяти"?
И, кстати, к ней разве можно вообще применять наши понятия размеров? Ну пусть ее емкость такая же как объем вселенной или даже на порядок больше. И что? Она же не часть вселенной, не находится в пределах вселенной и вообще - ширины, высоты, веса, пространственного объема не имеет.
А вообще это была засада для Аполлоса.
Естественно в случае если бог является надсистемой над нашей вселенной, то у него может и хватить объёма ЗУ. Всё остальное - лишь предположения.
Единственное что точно - для записи "мгновенного снимка" вселенной необходим объём, сопоставимый со всей вселенной. Ведь записывать придётся абсолютно всё, все частицы, состояние всего межхвёздного вещества... жесть, короче говоря...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Именно так и решили обольшенные Адам и жена, когда отказались от ответственности за свои свободные поступки.
И сказал: кто сказал тебе, что ты наг? не ел ли ты от дерева, с которого Я запретил тебе есть? Адам сказал: жена, которую Ты мне дал, она дала мне от дерева, и я ел.
И сказал Господь Бог жене: что ты это сделала? Жена сказала: змей обольстил меня, и я ела. (Быт.3:11-13)
Зачем жену мне дал? Зачем змея попустил?Комментарий
-
А может там ячейки памяти куда меньше элементарных частиц во Вселенной. Ну да и сжатие может применяться.Комментарий
-
Т.н. это просто тупо нечто сверхестественное, как вот типо по-волшебству: сказал "абракадабра" и всё готово - так?
Но тогда, при чём тут наука???
Чооооооооо??????????
Принцип неопределенности является частным случаем сформулированного Бором принципа дополнительности. Согласно принципу дополнительности, получение экпериментальной информации об одних физических величинах, характеризующих микрообъект (электрон, атом, и т.д.) НЕИЗБЕЖНО СВЯЗАНО С ПОТЕРЕЙ ИНФОРМАЦИИ О НЕКОТОРЫХ ДРУГИХ ВЕЛИЧИНАХ, дополнительных к первым, - таковы законы микромира.
Учите матчасть:
РРРРРРќРРўРРЬНРРЎРўР РР РРќР¦РР
И при это вторая в точности повторяет всё, что происходит в первой?
См. выше про принцип неопределённости и вероятностный характер поведения микрочастиц...
Очевидно, что такого быть не может - рассогласование начнётся моментально, а по прошествии большого промежутка времени эти две вселенные будут ну очччень разными!
Вот эти все утверждения - чем вы можете их доказать кроме ссылок на библию?
И если бог такой афигенный инженер-конструктор, зачем он сделал элементы, которые в организме вообще нафиг не нужны(аппендикс) или сделаны так по-уродски, что даже студент-двоечник не мог такого даже в пьяном бреду сконструировать(возвратно-гортанный нерв - Ричард Докинз. Возвратно-гортанного нерв. - YouTube)
Обосновывайте...
И чем является безконечность по отношению к безконечности?
Конечно нет, вот пруфлинк: http://www.evangelie.ru/forum/t10769...ml#post3606987
Вот ваши слова:
"Не Бог в мире, но мир сотворен и пребывает в Боге (по месту, не по природе). Место Вселенной в Боге, в Боге она сотворена и в Боге она расширяется (если расширение - это правда)."
То что я сказал - это просто пересказ вас другими словами. Это уточнение вашего высказывания - вы не согласны. Ну тогда поясните что значит: "Место Вселенной в Боге"
Я не мог сказать часть, потому что Бог не состоит из частей. Бог не состоит из частей. Бог - это Атом (неделимое). Настоящий неделимый Атом, а не те системы, которые ученые называют атомом, умудряясь ращеплять и делить неделимое
У Бога нет частей, отвечающих за память. Бог весь Память. У Бога нет глаз. Бог весь Зрение (Всевидящее око). Бог весь Слух. Бог весь Сила. И т.д.
В этом Атоме сотворена Вселенная, состоящая из частей (т.е.ИНОПРИРОДНАЯ по отношению к Богу). В этом Атоме она расширяется. Взаимодействуя со со Вселенной Атом подобен Абсолюютно Черному Телу. Атом невидим, потому что он поглощает всякий свет. При это Атом может выделять Атомную энергию бесконечной силы и яркости.
Атом обладает Сознанием и является Личностью, поэтому Он способен контролировать Свои дейсвия и выделять энергию порционально.
Атом излучает нетварный свет, визуально белого цвета. Бытие Атома экспериментально подтверждено. В НИИ а горе Афон и в других местах, христианские ученые-атомщики уже почти 2 тысячи лет экспериментально наблюдают Атомную энергию. Повторить их опыты может каждый желающий.
-
Хе-хе, тогда нет никакой необходимости помещать бога вне вселенной.
Ну по-любому я ведь добиваюсь от поциента внятного и чёткого определения бога.
А потом у нас с ним ещё два вопроса...
-
У меня уже не первый раз такое ощущение, что за ником "Apollos.1978" скрываются разные люди, или у него раздвоение личности. И пишет то одна то другая.
Т.к. наблюдается явная логическая деструкция в высказываниях, в утверждениях наблюдается противоположность фактов и при этом четкая общая смысловая направленность.Комментарий
-
Может-может... если, к примеру, существует эфир(идея которую я во времена оные...) то можно гипотетически записывать инфу на амерах(частицы эфира).
Хе-хе, тогда нет никакой необходимости помещать бога вне вселенной.
Ну по-любому я ведь добиваюсь от поциента внятного и чёткого определения бога.
А потом у нас с ним ещё два вопроса...
.Комментарий
-
Комментарий
-
Зачем жену мне дал? Зачем змея попустил?Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий