nonconformist

Слив засчитан!
Так это ты и сливаешь.Я от тебя только о результатах узнаю.

Нарисуй на знамя голубя и иди  с крестоносцами огнём и мечом проповедуй "мир"!

Расскажи по подробнее как это было? А то я уже не помню...помню я или не помню.

Я рад за него. Я тоже завтра на клыло и в Туапсе.За тебя по загорать? Сколько раз?Тебе обойдётся бесплатно! 
Не прошу молиться.. ибо не знаю расценок в вашем храме,вдруг это для меня будет дорого.

Ой...а как это на твою религию похоже... 

Так это ты и сливаешь.Я от тебя только о результатах узнаю.

А у тебя постоянно проколы будут получаться, поскольку вместо изучения Писания ты занимаешься голимой орнитологией да еще притом под воздействием "забористого чая".

Бо после чая тебе примстилось, что Иисус за тебя работает, а ты только команды Ему раздаешь. "А ну-ка, Иисус, брось курить за меня!"

Петросян отдыхает!

Не прошу молиться.. ибо не знаю расценок в вашем храме,вдруг это для меня будет дорого.

Этика нациста это отправить унтерменша в концлагерь. И с точки зрения  воспитания его моральных качеств будем иметь подавление в себе разного  рода сострадательных чувств к этому унтерменшу. Дабы воспитать в себе  "истинного арийца, беспощадного к врагам Райха".

Всё то ты знаешь...а вот что Бога ты рассматриваешь на иконах в образе голубя невдомёк тебе.
Всё то ты знаешь...а вот что Бога ты рассматриваешь на иконах в образе голубя невдомёк тебе.

Комментарий