Может ли наука давать ответы вопросах морали и нравственности?
Свернуть
X
-
Теперь Вы знаете эту тайну.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
И он у Вас не материальный? А как сейчас пишите? Как нематериальное взаимодействует с нашим материальным миром? Расскажите поподробней пожалуйста.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
Люди, веря, что новый правитель окажется лучше, охотно восстают против старого, но вскоре они на опыте убеждаются, что обманулись, ибо новый правитель всегда оказывается хуже старого.Комментарий
-
Комментарий
-
Первый, материалистический.Я (кусок мяса под названием "мозг") пишу вследствие случайных процессов в материальном мире (или микромире).Бесцельно и бессмысленно содрогается материальный хаос, и это неожиданно проявляется в виде осмысленных предложений.
Второй, нематериалистический.Я (настоящий "Аз есмь") передаю вам свою идею через промежуточное звено - материальный мир, который является общей идеей, с которой согласны мы все, и это согласие делает материю "реальностью, данной нам в ощущениях".Комментарий
-
Я рад, что наконец то Вы поняли то о чём я написал два часа назад!
Иначе за прочий бред твоего воспаленного воображения, который ты запостил в своем сообщении имел бы шанс пройти курс усиленной терапии.Все они нормальные. Подумаешь людей убивает считая их бесами, нормы то нет ведь, значит он нормальный. Идиотизм отрицать наличие психически больных людей. Будете продолжать?
А так, гуляй корвет от рубля и выше!Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Есть два варианта.
Первый, материалистический.Я (кусок мяса под названием "мозг") пишу вследствие случайных процессов в материальном мире (или микромире).Бесцельно и бессмысленно содрогается материальный хаос, и это неожиданно проявляется в виде осмысленных предложений.
Второй, нематериалистический.Я (настоящий "Аз есмь") передаю вам свою идею через промежуточное звено - материальный мир, который является общей идеей, с которой согласны мы все, и это согласие делает материю "реальностью, данной нам в ощущениях".Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
А так знайте на будущие, что буква А не читается как Е.
Букварь читайте.Комментарий
-
Таков мой каприз. Имею право.
Какого языка?Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Родной мой! Неужели твоего потрясающего интеллекта не достаточно, чтобы понять прописную истину?
Отклонение может быть только от нормы.
А если нормы нет, так от чего отклоняться-то? От твоих фантазий о норме?
Так тогда так и пиши. Отклонились гады от моих фантазий. И не морочь людям голову!Комментарий
-
Родной мой! Неужели твоего потрясающего интеллекта не достаточно, чтобы понять прописную истину?
Отклонение может быть только от нормы.
А если нормы нет, так от чего отклоняться-то? От твоих фантазий о норме?
Так тогда так и пиши. Отклонились гады от моих фантазий. И не морочь людям голову!Последний раз редактировалось Павел_17; 16 July 2012, 06:23 AM.Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Да вы запарили тут уже...
ВОЗ предлагает следующее определение :
норма этический стандарт, модель поведения, рассматриваемая как желательная, приемлемая и типичная для той или иной культуры.Комментарий
-
Сообщение от corvatОпять по новой?
Ссылочку на официальную норму ВОЗ в студию!
Потом продолжим.Комментарий
-
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий - сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может.
-
Комментарий
Комментарий