ТотсамыйБублик
Почему не существует культа розовых слонов до сих пор?
А вот учебники для ВУЗов говорят обратное.
Полковник
Давайте для понятности немного переставим ваши фразы.
То есть вы сами в себя не верите,но зачем тогда верите себе?И при чём тут Бог? Всё сами себе придумали и маетесь с этим.
Как я однажды шёл с знакомым атеистом,который взялся (не знаю кто поручил)меня возвращать к действительности.И начал мне описывать бога якобы в которого верю я... и в конце своей речи в ужасе сам произнёс:"Как можно верить в это чудовище?!"
Я ему ответил :"и правда зачем? Зачем себе придумывать такого ужасного бога и ещё верить в него? Ведь говорю :ты сам себе его придумал.Я тоже от такого бога просто в шоке!"
Он человек сообразительный и тут же замолчал,а через минуту перевёл разговор на другую тему.
У вас что комплексы неполноценности? Вы же такой умный человек?!Я не узнаю вас.
какая роль может быть у отсутствия чего-либо?
И да, это не религия формирует культуру, а наоборот.
И да, это не религия формирует культуру, а наоборот.
А вот учебники для ВУЗов говорят обратное.
Полковник
Давайте для понятности немного переставим ваши фразы.
Все боги = атеисты.
Основатель атеизма = бог.Логично - он ведь сам в себя не может верить!
Люди-атеисты, точно так-же не верят в богов как и сами боги = ключавое слово "сами боги" - сыновья богов - внуки богов.
Основатель атеизма = бог.Логично - он ведь сам в себя не может верить!
Люди-атеисты, точно так-же не верят в богов как и сами боги = ключавое слово "сами боги" - сыновья богов - внуки богов.
Как я однажды шёл с знакомым атеистом,который взялся (не знаю кто поручил)меня возвращать к действительности.И начал мне описывать бога якобы в которого верю я... и в конце своей речи в ужасе сам произнёс:"Как можно верить в это чудовище?!"
Я ему ответил :"и правда зачем? Зачем себе придумывать такого ужасного бога и ещё верить в него? Ведь говорю :ты сам себе его придумал.Я тоже от такого бога просто в шоке!"

Он человек сообразительный и тут же замолчал,а через минуту перевёл разговор на другую тему.
Соответственно веруны - рабы богов, следовательно рабы атеистов.

Комментарий