Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от Б. Саша
    Вы считаете научную теорию - здравым смыслом?
    Христианская логика. Без комментариев.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Б. Саша
      Участник

• 18 September 2011
      • 57

Мир всем.

Шабат, Слава Господу Богу, за его Слово, за любовь, к нам грешникам и заботу о нас.
      Прошу прощение, если кого то зацепил или что-то где-то приукрасил. Аминь.
      Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Германец
        атеист

• 02 March 2009
        • 6192

Alexnord

Германка..., полно тебе..! , все бесишься и бесишься, одержимая..., и нет тебе покоя несчастной..., все наукой прикрываешься...
        Не бешусь, а развлекаюсь. Одержимости за собой не замечала. В покое необходимости нет. Наука - моя <<крыша>>, где я - <<крыша>>. Да.

Ты - весьма посредственное оружие сатаны для цели морочить людям мозги и отводить их от Истины...
        Весьма любезно. Люблю сотону и сотонинские проделки.

Ну сама подумай, любезная... ты уже 4 с лишним тысячи сообщений здесь нагадила...

А поэтому Вам следует убиться о стенку.

Давай сделаем проще, просто ты, с научной точки зрения прямо здесь обоснованно возьмешь и докажешь, что Бога нет

Доказывают наличие, а не отсутствие.

А мы твои доказательства здесь оценим и рассмотрим...
        Оценить знания может человек лишь знающий. Вы однозначно не входите в категорию знающих людей.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от Алексей Ивин
          Молодец! С научными доказательствами у Германец очень сложно,а вот критики хоть отбавляй,тоже самое у всех атеистов,требуют от верующих доказательств а сами не в зуб ногой,тоже почти одни версии.
          Понимаю. Сложно акцептировать невежественному мужлану тот печальный для него факт, когда его прилюдно тыкает носом в грязь женщина. Больно от этого, ох как больно - ведь до сих пор страдает Ваше горько ущемленное сознание. А мне приятно, когда Вы сие страдание демонстрируете.

Да, стерва я, стерва. Отдыхайте, мальчик

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Б. Саша

В Хритианстве нужно смотреть на Иисуса Хритста, а не на других людей.
            Ну дык и смотрите, кто Вам мешает? При этом незачем лезть в науку. Вот и не лезьте.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

не ну поклонник и сторонник еволюции и науки конечно мощно звучит.

Товарищ Б. Саша ну вот сами то вы как считаете может ли человек, не знающий почему тучи не падают на землю знать эм... что согласно теории эволюции, а что нет?
              Не было Галелея i Боба Марлея ,
              Не было Сальвадора Далi.
              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от Германец
                Понимаю. Сложно акцептировать невежественному мужлану тот печальный для него факт, когда его прилюдно тыкает носом в грязь женщина. Больно от этого, ох как больно - ведь до сих пор страдает Ваше горько ущемленное сознание. А мне приятно, когда Вы сие страдание демонстрируете.

Да, стерва я, стерва. Отдыхайте, мальчик
                Я до этого ещё не опустился чтобы Вас- женщину назвать стервой,и я совершенно не страдаю,что Вы меня не понимаете,я Вас жалею,придет время и Вы поймете как Вы заблуждались,женщине -Генетику не понять,чтобы такие сложности как Днк,не могли возникнуть сами по себе,без Создателя,в этом отношении мне стыдно за Вас.

Комментарий

• Angry_Digger
                  Отключен

• 14 September 2011
                  • 229

Сообщение от Алексей Ивин
                  Я до этого ещё не опустился чтобы Вас- женщину назвать стервой,и я совершенно не страдаю,что Вы меня не понимаете,я Вас жалею,придет время и Вы поймете как Вы заблуждались,женщине -Генетику не понять,чтобы такие сложности как Днк,не могли возникнуть сами по себе,без Создателя,в этом отношении мне стыдно за Вас.
                  1. Был проведен эксперимент, где были созданы условия, предположительно похожие на условия Земли пару миллиардов лет назад. Эксперимент спонтанно вывел аминокислоту из составных материалов.
                  2. Была сформирована и подтверждена экспериментально ( частично ) теория о происхождении ДНК. Данная теория включается в состав СТЭ.
                  3. Была выведена искусственная ДНК.

Ознакомьтесь. - БИОХИМИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.

Ознакомьтесь. - БИОСИНТЕЗ БЕЛКОВ, МИР РНК И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ.
                  Снизу ссылки есть соответствующие книги о происхождении жизни, ДНК, РНК, Аминокислот, и т.д.
                  Тоже ознакомьтесь. Рекомендую -
                  Crick F.H.C. The origin of the genetic code
                  Альтштейн А.Д. Происхождение генетической системы: гипотеза прогенов

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

Алексей Ивин

,и я совершенно не страдаю,что Вы меня не понимаете,
                    Естественно, из-за именно этого Вы и не страдаете.Об этом речь и не шла.

я Вас жалею,придет время и Вы поймете как Вы заблуждались,
                    надейтесь, Ивин и молитесь... только генетику в покое оставьте.

женщине -Генетику не понять,
                    Оха, еще одна демонстрация Вашего мужланского шовинизма. Вы не страдаете, говорите?

в этом отношении мне стыдно за Вас.

Ну, будет Вам, Ивин.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Алексей Г.
                      сферический в вакууме

• 19 April 2009
                      • 4858

Германец, дорогая, Вам не наскучило возиться с христианскими троллями?

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Алексей Г.
                        Германец, дорогая, Вам не наскучило возиться с христианскими троллями?
                        Ну как сказать, наскучило конечно. Но марку <<стервы>> держать надо. А то на шею сядуть, эти христианские тролли. И хлазом моргнуть не успеешь.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
                          R.I.P

• 09 July 2007
                          • 5889

Сообщение от Германец
                          Ну как сказать, наскучило конечно. Но марку <<стервы>> держать надо. А то на шею сядуть, эти христианские тролли. И хлазом моргнуть не успеешь.
                          А вообще-то, наскучило даже читать научный раздел.
                          Из года в год одно и то же.
                          Ну не способны хомяки понять, что перед дискуссией нужно прежде всего отдать время, прочитать, вникнуть и попытаться понять сам предмет дискуссии, благо в интернетах инфы много. Не смог понять хотя бы основы - не суйся! Я, вона, пытался основы квантовой механики понять и что, спросите, получилось? Да ничего абсолютно, поэтому мне ни за что не взбредет в голову дискутировать, а тем более спорить с учеными-физиками по этому предмету. Тут же, по крайней мере в этом разделе, хомяки читали в лучшем случае природоведение, а в худшем - еще и смотрели "лекции" "доктора" Ховинда. А хомячковые организмы, которые воспринимают такие "лекции" всерьез - уже не хотят (а в особо запущенных случаях уже и не могут) хотя бы поверхностно ознакомиться с противоположной точкой зрения. Боятся, наверное чего-то...
                          .......Но всем - как всегда.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от Angry_Digger
                            1. Был проведен эксперимент, где были созданы условия, предположительно похожие на условия Земли пару миллиардов лет назад. Эксперимент спонтанно вывел аминокислоту из составных материалов.
                            2. Была сформирована и подтверждена экспериментально ( частично ) теория о происхождении ДНК. Данная теория включается в состав СТЭ.
                            3. Была выведена искусственная ДНК.

Ознакомьтесь. - БИОХИМИЯ ХИМИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ.

Ознакомьтесь. - БИОСИНТЕЗ БЕЛКОВ, МИР РНК И ПРОИСХОЖДЕНИЕ ЖИЗНИ.
                            Снизу ссылки есть соответствующие книги о происхождении жизни, ДНК, РНК, Аминокислот, и т.д.
                            Тоже ознакомьтесь. Рекомендую -
                            Crick F.H.C. The origin of the genetic code
                            Альтштейн А.Д. Происхождение генетической системы: гипотеза прогенов
                            Я совсем ,что касается генетики,эндокринологии и вообще медицины стараюсь знакомиться,но много вранья,сани бегут быстрее лошади.Как можно не зная основ мироздания правильно понять эти науки,ученые ищут методом проб и ошибок не зная что из этого получиться,поэтому и клонирование и лекарство от бессмертия.Как можно не знать что будет в конце решить правильно задачу,просто в основном напрасно тратят деньги,а чтобы дали их Безбожно врут.Как можно видя всю сложность мира не понять что он задуман кем то,(конечно Богом),не понимать это глупо.

Комментарий

• Б. Саша
                              Участник

• 18 September 2011
                              • 57

ОБМАН ЭВОЛЮЦИИ (документальный фильм) - YouTube - посмотрите кино, очень интересное =))
                              Институт научных исследований в Стамбуле опровергает теорию эволюции.

И понравился коментарий:
                              В 2008 году Аднан Октар (Харун Яхья) предложил 10 млн. турецких лир (около 7 000 000 US$) любому, кто найдет ископаемое переходное звено, демонстрирующее эволюцию.  - проверил, действительно предложил. =))
                              Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Алексей Ивин
                                Ветеран

• 17 August 2007
                                • 5114

Сообщение от Германец
                                Алексей Ивин

,и я совершенно не страдаю,что Вы меня не понимаете,
                                Естественно, из-за именно этого Вы и не страдаете.Об этом речь и не шла.

я Вас жалею,придет время и Вы поймете как Вы заблуждались,
                                надейтесь, Ивин и молитесь... только генетику в покое оставьте.

женщине -Генетику не понять,
                                Оха, еще одна демонстрация Вашего мужланского шовинизма. Вы не страдаете, говорите?

в этом отношении мне стыдно за Вас.

Ну, будет Вам, Ивин.
                                Германец!Кто дал Вам право решать кому чем заниматься,я вам запрещаю дружить с мужчинами,не кажется вам,что это право самого человека,чем ему заниматься.

Комментарий

Обработка...