Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sadness
    Under bergets rot

• 05 May 2010
    • 3694

Сообщение от Б. Саша
    Спасибо за сайт, но я на иностраных языках не читаю. =))
    Был бы рад получить ссылку на обсуждение семинаров.
    Вам там ничего читать и не требуется. Только заполнить форму и по желанию написать коментарий. Можно на русском.
    Стало быть поиском по форуму вы не пользовались. Ну чтож тогда давайте обсудим их вместе с вами, но только в отдельной теме. Согласны?
    Сообщение от Б. Саша
    Мне интересно во что ты вериш? Вериш в то, что Бога нет? а может в то что ты человек сам себе бог? или в то что мы просто куски мяса созданы для нечего или пренесены иноплонетянами, дабы любоватся нами?
    Слишком много чести вашему богу, чтобы верить в конкретно его отсутствие. Если бы я действительно чем то подобным занимался, то Богу пришлось бы занимать очередь за прочими богами. Но я предпочитаю не верить в отсутствие богов, а просто не верить в богов.
    Не было Галелея i Боба Марлея ,
    Не было Сальвадора Далi.
    Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• MixoID
      R.I.P

• 09 July 2007
      • 5889

Сообщение от Б. Саша
      Там всего 7 лекций. Я посмотрел только 4.
      Ну и дура. Надо все посмотреть. Только тогда откроется Истина.

Комментарий

• Б. Саша
        Участник

• 18 September 2011
        • 57

Я очень рад, что ты решил уделить мне время дабы решить вопрос, о теории эволюции или о лекциях.

Но зачем обсуждать, все равно каждый останется при своем мнении.
        И время на спор тратить глупо.
        Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Б. Саша
          Участник

• 18 September 2011
          • 57

Сообщение от MixoID
          Ну и дура. Надо все посмотреть. Только тогда откроется Истина.
          Обязательно посмотрю. Ты вериш в существование дьявола и нечистых духов?

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

Сообщение от Б. Саша
            Обязательно посмотрю. Ты вериш в существование дьявола и нечистых духов?
            1. На "Вы", если не затруднит, конечно.
            2. Да. Я не верю, знаю.
            От нечистых духов (они меня регулярно посещают) я обороняюсь кукишем. А когда приходит сам Дьявол - тогда уже приходится на кукиш намазывать экстракт из пуповины нерожденного младенца, крови из слезных желез девственницы, зародышей Австралийского гребенчатого крокодила и слюней девственной восточноевропейской овчарки.
            Эффект - 100%

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от MixoID
              1. На "Вы", если не затруднит, конечно.
              2. Да. Я не верю, знаю.
              От нечистых духов (они меня регулярно посещают) я обороняюсь кукишем. А когда приходит сам Дьявол - тогда уже приходится на кукиш намазывать экстракт из пуповины нерожденного младенца, крови из слезных желез девственницы, зародышей Австралийского гребенчатого крокодила и слюней девственной восточноевропейской овчарки.
              Эффект - 100%
              нимагу....

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от Б. Саша

Вывод: Думаю если бы Библия продовалась по 1000 у.е. ее бы охотней читали и не только прислушивались тому, что в ней написано, а и исполняли.
                Если бы библию продавали по исключительно данной цене, то среднестатистический обыватель - потенциальный клиент пополнения религиозных общин - ее бы вообще не покупал.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• MixoID
                  R.I.P

• 09 July 2007
                  • 5889

Сообщение от Б. Саша
                  Т
                  Вывод: Думаю если бы Библия продовалась по 1000 у.е. ее бы охотней читали и не только прислушивались тому, что в ней написано, а и исполняли.
                  Ага... Счазз...
                  Сосед, гад, всю субботу дрова пилил.
                  Согласно библии - мне его нужно в одиночку самому зарезать, или друзей позвать? И нужно ли просить на это благословения у местного отца? Когда ответите - тогда и продолжим.

Комментарий

• Б. Саша
                    Участник

• 18 September 2011
                    • 57

Сообщение от Германец
                    Если бы библию продавали по исключительно данной цене, то среднестатистический обыватель - потенциальный клиент пополнения религиозных общин - ее бы вообще не покупал.
                    Я очень рад, что вы дружите с логикой

Комментарий

• Б. Саша
                      Участник

• 18 September 2011
                      • 57

Сообщение от MixoID
                      Ага... Счазз...
                      Сосед, гад, всю субботу дрова пилил.
                      Согласно библии - мне его нужно в одиночку самому зарезать, или друзей позвать? И нужно ли просить на это благословения у местного отца? Когда ответите - тогда и продолжим.
                      Продолжать у меня нету желания.

Согласно Библии: Не враждуй на брата твоего в сердце твоем; обличи ближнего твоего, и не понесешь за него греха. Левит 19:17.

И благословил Бог седьмой день, и освятил его, ибо в оный почил от всех дел Своих, которые Бог творил и созидал. (Бытие 2:3) - суббота особенный день, потому что его благословил Бог. =)
                      Исход‎ 20:‎8‎-11‎. - 4 заповедь.

А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака", подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея 5:22)
                      Последний раз редактировалось Б. Саша; 25 September 2011, 02:04 PM.

Комментарий

• MixoID
                        R.I.P

• 09 July 2007
                        • 5889

Сообщение от Б. Саша
                        Продолжать у меня нету
                        Весьма разумно.
                        Но Вы не ответили на вопрос::
                        Мне соседа самому нужно убить, или друзей позвать?
                        Согласно библии...

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

Сообщение от Б. Саша
                          Я очень рад, что вы дружите с логикой
                          Да. Я этому обстоятельству тоже есть очень рад.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Сообщение от Б. Саша
                            Я очень рад, что ты решил уделить мне время дабы решить вопрос, о теории эволюции или о лекциях.

Но зачем обсуждать, все равно каждый останется при своем мнении.
                            И время на спор тратить глупо.
                            Хм... вы кажется просили ссылку на обсуждение этих семинаров, стало быть этот вопрос вас интересовал. Но раз уж вы свой интерес утратили, то и обсуждать я полагаю более нечего.
                            Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Wulfila
                              Отключен

• 22 July 2010
                              • 884

Сообщение от Б. Саша
                              03 Динозавры и Библия - Кент Ховинд / Kent Hovind - YouTube Динозавры попали на ковчег я сам удивился в начале =))Там всего 7 лекций. Я посмотрел только 4.
                              Как атеист отвечу: не стыдно произойти от приматов, стыдно превращаться в приматов благодаря таким "лекторам". Как вам такой пассаж: - Ной не брал взрослых динозавров. Ной брал детенышей. По паре. Потому что детеныши меньше едят, и больше спят. Но, самое главное - если детеныш падает, он поднимается. Если же упадет взрослый, он поднимается не сразу.... Данный типок предусмотрительно обходит такие неудобные вопросы, как кормежка животных, убока экскрементов, таскание 9-ти тонных "якорей" семьей Ноя, и прочий абсурд.Вообще, интересная картина: как изменяется изобретательность и лукавство креационистов при каждом новом витке науки: с каждым разом становится все трудней и абсурдней втюхивать новым поколениям давным-давно устаревшую жвачку о шести тысячах годах земной истории. Если две тысячи лет назад было довольно цитат из книги Бытия, то теперь креационисты стараются ужать все то гигантское информационное поле, что окружает нас, - знания в области биологии, физики, химии, истории в такого рода подобные лекции, где динозавры объявляются средневековыми драконами, и в пример ставятся эпосы - "Дитрих Бернский", "Поэма о Беовульфе", "Песнь и Нибелунгах", и проч. Но, лукавый лектор, а иначе, чем лукавым, его нельзя назвать, не сообщает разинувшей рот в немом экстазе пастве, что данные эпосы появились у родственных между собой племен, расселившихся в начале эпохи Великого переселения народов на обширнейшей территории, - от Лангобардии в Северной Италии до Ирландских пустошей в Туманном Альбионе. Все эти народы являются германскими, и вышли, как полагает Тацит, из Скандинавии, которую и называет "кузницей племен и утробой народов".И, самое интересное, смотрите, как данный "лектор" лукаво увязывает креационизм с текущей коньюктурной политической ситуацией, - с режимом Саддама Хусейна. Справшивается, причем десь Саддам? Да притом, что такого типа лекторы по совместительству являются агентурой ЦРУ, формирующей общественное мнение на местах в угоду действующему политическому режиму,и, благодаря таким вот "прогрессивным" лекциям превращают современного человека в примата, не способного уже думать и анализировать.

Комментарий

• plug
                                Ветеран

• 15 September 2005
                                • 6480

Сообщение от Б. Саша
                                А ты слушал его лекции? Если ты можеш доказать теорию Эволюции - то ты получиш 25 000 у.е. -
                                Нет, предложение уже снято. Нигде на сайтах Ховинда оно уже не упоминается.

Да и как Sadness уже сказал, речь шла вовсе не о теории эволюции.
                                Ховинд в своих коментариях к предложению специально разъяснял, что он прекрасно знает, что у теории биологической эволюции доказательства есть. Но, по его словам, во всех учебниках эволюцией объясняется все, что в Библии приписывается Богу. То есть, для каждого стиха в Библии где сказано "Бог создал", у атеистов есть аналогичное утверждение "Эволюция содала" (или "Эволюций создал" ).
                                Вот это он и предлагал доказать, начиная с самых первых слов Библии - в начале Эволюций из ничего создал небо и землю.

А эта чушь, конечно, же не имеет никакого отношения к теории эволюции.
                                Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...