Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ТотсамыйБублик
    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
    • 6119

Сообщение от ламаносов
    Все ваши постинги основаны на ошибочной уверенности эволюционистов что неживая материя может создать живую - хотя пропасть между живой материей и не живой настолько большая, что это всё равно что представить, что камень или глина может создать розу, песок - рыбку, ветер- бабочку, молния телевизор (и причём составить из всего этого логическую взаимосвязь т.к. чтобы это способствовало поддержанию жизни на земле, где довольно-таки хрупкая среда для обитания и не осторожное использование природы может привести к вымиранию всех видов).....

Но почему эволюционисты считают что неживое может создать что-то живое? Потому что они не понимают в чём разница между живым и не живым или боятся вникать в этот вопрос (вот почему германец так не любит вопросы о сложности всего живого)!!! Поэтому позвольте мне подискутировать с вами на тему, что есть живое, а что не живое:

1) не живая материя - это набор простейших атомов и даже молекул, которые находятся в статическом состоянии и которые претерпевают лишь периоды трансформации из более простых веществ в более сложные или наоборот претерпевают периоды разрушения и даже стабильности. Так за миллиарды лет постепенно наряду с простыми веществами появляются всё более тяжёлые атомы и на поверхности одних планет может быть как песок, вода, кислота, так и алмазы и даже золото (возможны даже и океаны аминокислот как исходного материала для создания жизни в руках разумной личности)....

2) живая материя - это уже целые комплексы механизмов и функций внутри определённого вида, которые действуют по программе (ДНК), и которые выстраивают целую сложную многоуровневую систему для поддержания жизни на земле (т.е. одни виды своей жизнедеятельностью обеспечивают жизнь других микро и макро организмов).

Клетка у простейших живых видов (растения и микроорганизмов) преобразует неживую в материю в живую в том смысле, что она манипулируя с атомами и молекулами не живой материи создаёт целые действующие комплексы которые встраиваются в деятельность более высших организмов (путём дальнейших синтезов и преобразований).

Поэтому одни более развитые виды потребляют продукты синтеза менее развитых микро заводов (человек и животные поедают плоды трудов растений, которые свои плоды создали буквально из неживой материи).

Одним словом живая материя - это сплошные биороботы, работающие по четкой программе и обеспечивающие круговорот жизни и питательной среды на земле. Живую материю отличает от неживой, не только наличие множества взаимодополняющих запрограммированных процессов, но и наличием интеллекта в том или ином виде развития.

Так человек обладает высшим интеллектом и минимумом инстинктов, но вот у животных наоборот больше выражены зачастую очень сложные инстинкты, которые играют важную роль в поддержании жизни на земле - так благодаря запрограммированных инстинктам и рефлексам - насекомые осуществляют опыления растений, хищники уничтожают больных животных и падаль и т.д...

Таким образом на лицо факт, что столь сложная и слаженная работа всех многочисленных живых видов на земле, могла появиться только благодаря спланированному созданию всех видов - причём одновременному их появлению и в готовом виде т.к. существование любого живого вида не возможно без завершённости создания самого вида (ведь с первой секунды существования вида у него должны наличествовать все органы жизнеобеспечения, иммунная и прочие системы, а главное должна быть программа встраивания конкретного вида в живую систему обитания и питательной цепи).

Попытки приписать моментальное или поэтапное создания сложных видов и систем жизнеобеспечения не живой материи в которой миллионы лет действуют лишь простые законы физики и химии - это всё равно что сказать что, ветер, гром, землетрясения, наводнения и радиация - могут однажды создать компьютер, телевизор и автомобиль и при этом связать всё в единую систему от которой зависела бы жизнь на земле...

Я уже говорил, что если даже какие-то обстоятельства приведут к тому что из неживой материи произойдут все нужные аминокислоты и вещества для создания живой клетки и их на какой-то планете наберётся целый океан - но и при этом они не смогут сами собраться в сложные заводы с программой действий по строительству т.к. для этого нужны руки создателя, который знает что с чем совместить и какую программу прописать, чтобы виды стали бы копировать самих себя, выстраивать нужные элементы и создать в итоге живую взаимно дополняющую систему жизнеобеспечения на планете, с венцом творения - человеком, способным любить и творить...
    Ну если кратко - вы идиот.
    http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ламаносов
      опять не дают говорить

• 10 October 2008
      • 2977

Сообщение от ТогоСамогоБублика
      Ну если кратко - вы идиот.
      Очень просто человека оскорбить и сказать что он не прав. Но в чём же вы видите ошибочность моих представлений - можете показать по пунктно. Или может быть вам просто нечем возразить и ваша злоба, агрессивность или ирония - обычная защитная реакция эволюциониста загнанного в угол разоблачения?
      Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
        Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
        • 6119

Сообщение от ламаносов
        Очень просто человека оскорбить и сказать что он не прав. Но в чём же вы видите ошибочность моих представлений - можете показать по пунктно. Или может быть вам просто нечем возразить и ваша злоба, агрессивность или ирония - обычная защитная реакция эволюциониста загнанного в угол разоблачения?
        А какой смысл разбирать ваш бред? За меня это уже сдалал Германец, но вы все равно продолжайте нести свою туфту.
        Спосен ли идиот понять, что он идиот? Думаю нет.

Комментарий

• ламаносов
          опять не дают говорить

• 10 October 2008
          • 2977

Сообщение от ТогосамогоБублика
          А какой смысл разбирать ваш бред?
          Вы наверное бредом называете непрофессиональное объяснение реальных процессов в живом мире. Но вы уж меня извините, я имею право не научным языком объяснять реальные процессы т.к. на этом форуме мало кому понравилось бы если бы я стал пользоваться профессиональным языком и научными терминами.

За меня это уже сдалал Германец, но вы все равно продолжайте нести свою туфту.
          Германец только и занимается тем что избегает обсуждения различия между живой материи от не живой т.к. в противном случае ей придётся признать что законам и процессам действующих в не живой материи не хватит сил для создания живой высокоорганизованной и взаимодополняющей материи (ведь она фактически верит что глина или магнетизм может написать стихи или нарисовать проект Эйфелевой башни.
          Спосен ли идиот понять, что он идиот? Думаю нет.
          Всё что вы называете идиотизмом - на самом деле вписывается в научный взгляд на разницу между живым и не живым, вот смотрите информацию из одного сайта:

"Все живые существа выполняют жизненные функции. Основные жизненные функции это питание, взаимодействие и размножение.

Питаясь, живые существа получают энергию. Чтобы выжить, они взаимодействуют со средой, в которой они обитают, то есть с другими живыми существами и с неживыми объектами. Также одни живые существа рождают других, похожих на них, так они размножаются.

Все живые существа выполняют эти три функции и этим они отличаются от неживых объектов, которые этих функций не выполняют.

Из чего состоят живые существа?

Живые существа состоят из множества веществ. В организме всех живых существ есть углерод, есть кислород и водород элементы, которые образуют воду, а также многие другие химические элементы: азот, фосфор, кальций и т. д.

Все эти элементы можно обнаружить и в неживой природе в минералах, в воде, в воздухе, и даже в составе инопланетных тел. В организмах живых существ вещества образуют клетки. Каждая клетка это маленький живой организм, она способна выполнять все основные жизненные функции питаться, взаимодействовать с другими клетками и размножаться. Множество клеток образуют различные ткани, из которых и состоят организмы растений и животных"

Я в общем-то об этом и говорил, но сделал акцент на источнике всего живого выделил роль запрограммированной клетки на строительство и размножение, где заложены параменты не только конкретного органа, вида, но и роль данного вида в жизни целой экосистемы. Например, цветок так сконструирован, что:

- с первой секунды своего существования уже мог осуществлять фотосинтез, потреблять питательные вещества с почвы, поглащать углекислый газ и выделять кислород,

- и в это время в почве были уже микроорганизмы готовые обогащать почву,

- а в воздухе пчёлы, производящие в конечном итоге мёд,

- которым питается медведь,

- уничтожающий слабых животных,

- которые поедая зелень и способствуют их бурному росту,

- удобряющие землю продуктами жизнедеятельности,

- переносящие даже пыльцу,

- и дающие жизнь людям (своим молоком, мясом, шерстью),

- которые любуются цветами, наблюдая как на них садятся пчёлы и бабочки.....

Одним словом мы видим кругом сложную и логическую взаимосвязь, которая изначально прописана на генном уровне и служит в конечном итоге не только для выживания человека но и для создания комфортной жизни человека (фактически генный код одного вида записан с учётом программ тысяч других видов)...

Ведь для самой материи жизнь не нужна и природа по сути сопротивляется жизни так что человеку и животных часто приходиться сопротивляться напастям готовящим нам природой....

Никакой целесообразностью не объяснить что мир так красив, в нём так много гармонии и есть разумная жизнь - это акт творения разумного Создателя, который с помощью Библии объясняет нам зачем он нас создал и доказывает своё существование (давая пророчество на будущее, научные данные в Библии опережающее время и учения способное делать людей мудрее и счастливее, чем любые учения атеистов, завидующие гениальности Нагорной проповеди Иисуса и красоте христианской натуры и в целом цивилизации, воспетой классиками литературы и кинематографами)...
          Враги истины на меня клевещут, из-за того что я говорю правду или выражаю своё мнение, меня называют не христианином (т.к. все кто принял отступнические символы веры - считают заблудшими всех, кто даже придерживается идей раннего христианства). Похоже враги истины снова выгонят меня с этого форума.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
            • 6119

Я все ваши глупости разбирать не буду. Вы ведь не обидетесь, да? Мне достаточно просто показать, что вы на самом деле пещерный человек.

Вы наверное бредом называете непрофессиональное объяснение реальных процессов в живом мире. Но вы уж меня извините, я имею право не научным языком объяснять реальные процессы т.к. на этом форуме мало кому понравилось бы если бы я стал пользоваться профессиональным языком и научными терминами.
            Это бред потому, что вы, не познакомившись с предметов споров, лезите не в свое дело. Признайтесь, ни в биологии, ни в химии, ни в физике, вы ни черта не смыслите. Верно? Конечно верно, а иначе не писали бы такой бред.

Германец только и занимается тем что избегает обсуждения различия между живой материи от не живой т.к. в противном случае ей придётся признать что законам и процессам действующих в не живой материи не хватит сил для создания живой высокоорганизованной и взаимодополняющей материи (ведь она фактически верит что глина или магнетизм может написать стихи или нарисовать проект Эйфелевой башни.
            Всё что вы называете идиотизмом - на самом деле вписывается в научный взгляд на разницу между живым и не живым, вот смотрите информацию из одного сайта:
            На каком основании вы сравниваете какую-то там башню и живой организм??? Вам 100500 раз сказали, что такие вещи абсолютно не сравнимы. Сравнивать можно только тогда, когда есть что-то общее. Например вас с каким-нибудь другим идиотом.

"Все живые существа выполняют жизненные функции. Основные жизненные функции это питание, взаимодействие и размножение.

Питаясь, живые существа получают энергию. Чтобы выжить, они взаимодействуют со средой, в которой они обитают, то есть с другими живыми существами и с неживыми объектами. Также одни живые существа рождают других, похожих на них, так они размножаются.

Все живые существа выполняют эти три функции и этим они отличаются от неживых объектов, которые этих функций не выполняют.

Из чего состоят живые существа?

Живые существа состоят из множества веществ. В организме всех живых существ есть углерод, есть кислород и водород элементы, которые образуют воду, а также многие другие химические элементы: азот, фосфор, кальций и т. д.

Все эти элементы можно обнаружить и в неживой природе в минералах, в воде, в воздухе, и даже в составе инопланетных тел. В организмах живых существ вещества образуют клетки. Каждая клетка это маленький живой организм, она способна выполнять все основные жизненные функции питаться, взаимодействовать с другими клетками и размножаться. Множество клеток образуют различные ткани, из которых и состоят организмы растений и животных"
            Так на каком основании вы сравниваете живое с неживым, если общего между ними ничего нет?????

Я в общем-то об этом и говорил, но сделал акцент на источнике всего живого выделил роль запрограммированной клетки на строительство и размножение, где заложены параменты не только конкретного органа, вида, но и роль данного вида в жизни целой экосистемы. Например, цветок так сконструирован, что:

- с первой секунды своего существования уже мог осуществлять фотосинтез, потреблять питательные вещества с почвы, поглащать углекислый газ и выделять кислород,

- и в это время в почве были уже микроорганизмы готовые обогащать почву,

- уничтожающий слабых животных,

- которые поедая зелень и способствуют их бурному росту,

- удобряющие землю продуктами жизнедеятельности,

- переносящие даже пыльцу,

- и дающие жизнь людям (своим молоком, мясом, шерстью),

- которые любуются цветами, наблюдая как на них садятся пчёлы и бабочки.....
            И что? А Самолет с первой минуты своего появления может летать, возить пассажиров, загрязнять воздух, потреблять топливо, падать на землю и дома креационистов и т.д.
            Вообще конечно все что вы тут написали полнейший фееричный безумный идиотизм. Нет слов. Просто нет слов. И дело не в том, что кто-то кого-то загнал там в угол. Дело в том, что вы абсолютно невежественный человек. И не удивляйтесь, что вам пинают, обзывают и топят в собственной выделительной жидкости. С такими как вы именно таки нужно поступать. Вы представляете потенциальную угрозу для окружающих.

Одним словом мы видим кругом сложную и логическую взаимосвязь, которая изначально прописана на генном уровне и служит в конечном итоге не только для выживания человека но и для создания комфортной жизни человека (фактически генный код одного вида записан с учётом программ тысяч других видов)...
            Чушь. Где вы увидели логическую связь? Тут:
            ...

- уничтожающий слабых животных... ??????????????????????

Любой участник этого форума согласится, что это очередная ваша больная бредовшина.

Никакой целесообразностью не объяснить что мир так красив, в нём так много гармонии и есть разумная жизнь - это акт творения разумного Создателя, который с помощью Библии объясняет нам зачем он нас создал и доказывает своё существование (давая пророчество на будущее, научные данные в Библии опережающее время и учения способное делать людей мудрее и счастливее, чем любые учения атеистов, завидующие гениальности Нагорной проповеди Иисуса и красоте христианской натуры и в целом цивилизации, воспетой классиками литературы и кинематографами)...
            Угу-угу, очень красноречиво, но, к сожалению, это очередной несуразный бред шизофреника. Можли ли прокомментировать бред? Думаю не имеет смысла.

Комментарий

• Германец
              атеист

• 02 March 2009
              • 6192

Сообщение от Алексей Ивин
              Клетка-это целый огромный город,со своим энергоснабжением,воротами,для своих- чужих,со своим производством, контролем,транспортом и т.д., и своим управлением, в виде Днк,и все создано без задуманного-спонтанно,но почему то такие умы,как Германец,губит ни в чем неповинных животных пытаясь хоть чуть чуть постичь созданное хаосом,производят глупейшие опыты,чтобы как то приблизится к истине.
              Ивин, если Вы еще не догадались. Вы не в состоянии оценить опыты, проводимые учеными. В виду того, что Вы невежда, неуч, креа-направленный, мазо-любительствующий верующий примат, кой ревностно просиживал штаны в школе, спав на уроках. Уменя просто слов благочестивых более нет, чтобы наиболее пристойно описать Вашу мозговую аномалию.

И опыты мы проводим не для того, чтобы приблизиться к истине, а чтобы доказать то, что и так предполагаем.

Ламаносову.

Читайте еще раз мои посты. Там есть все ответы на Ваш бред.

Бублик абсолютно прав - быть идиотом - совсем нестрашно. Но это ужасно для тех, кто вынужден находиться рядом с Вами.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Таксидермист
                Участник

• 25 December 2011
                • 271

Сообщение от ламаносов
                Никакой целесообразностью не объяснить что мир так красив, в нём так много гармонии и есть разумная жизнь - это акт творения разумного Создателя, который с помощью Библии объясняет нам зачем он нас создал и доказывает своё существование
                Как о существовании бога могут свидетельствовать Ваши эмоциональные переживания? Если, к примеру, Вы будете больны депрессией, то мир Вам напротив покажется жалким и убогим. Можно ли, на этом основании утверждать обратное, что бога нет?
                Сообщение от ламаносов
                Давая пророчество на будущее, научные данные в Библии опережающее время и учения способное делать людей мудрее и счастливее, чем любые учения атеистов, завидующие гениальности Нагорной проповеди Иисуса и красоте христианской натуры и в целом цивилизации, воспетой классиками литературы и кинематографами...
                На чём основывается Ваше мнение, об этом Вам поведали религиозные деятели или быть может, Вы соизволите подкрепить свои слова фактами? Лично я не знаю ни одного примера, где бы академичная наука восхищалась библейскими пророчествами, напротив многое из того, что религиозники называют чудом, в действительности является естественным но малоизвестным на тот период времени природным явлением, например: http://ru.wikipedia.org/wiki/Огни_святого_Эльма
                Последний раз редактировалось Таксидермист; 11 January 2012, 11:04 AM.

Комментарий

• ламаносов
                  опять не дают говорить

• 10 October 2008
                  • 2977

Сообщение от Таксидермиста
                  Сообщение от ламаносова
                  Никакой целесообразностью не объяснить что мир так красив, в нём так много гармонии и есть разумная жизнь - это акт творения разумного Создателя, который с помощью Библии объясняет нам зачем он нас создал и доказывает своё существование
                  Как о существовании бога могут свидетельствовать Ваши эмоциональные переживания? Если, к примеру, Вы будете больны депрессией, то мир Вам напротив покажется жалким и убогим. Можно ли, на этом основании утверждать обратное, что бога нет?
                  Но ведь моя уверенность в существовании Бога сводится не только на визуальной красоте окружающего живого или не живого мира, которые действительно могут померкнуть в минуты депрессии или физической болезни.

Моя убеждённость в существовании Бога основывается ещё на факте запрограммированности всех жизненных циклов на планете, когда программа одного живого существа прописывается с учётом взаимодействия с другими существами, так чтобы появившись на свет у видов было:

- что поесть,

- где скрыться от холода, опасности,

- органы дающие возможность переваривать пищу, находить её и даже выводить из организма,

- запрограммированные инстинкты или воспитанные навыки позволяющие понимать свою роли в поддержании жизни на земле,

- тождественные партнёры, которые смогут создать некую общность, продолжить род, сплотиться в работе, защите и строительстве.

Но никакие примитивные силы природы не смогут превратить органические соединения в неорганические в нужном количестве (даже в лабораториях, в специфических условиях, далёких от земных - учёные не могут синтезировать все необходимые вещества без которых не возможно получить жизнь), а потом соединить все быстро погибающие аминокислоты (на воздухе, в воде и под действием солнечных лучей) в сложное устройство в подобии микро-завода действующего по чёткой программе - живую клетку.

Ведь как вы наверное знаете - даже для учёных создание живой клетки это очень сложный процесс - если человек не справляется с этой задачей, где нет места для случая, то что можно ожидать от неживой материи с её зачастую статичными законами, стремящимися больше к разрушению чем к созиданию....

А что уж говорить про необходимость программирования действий организма с учётом физических особенностей планеты и его будущей связи между другими видами для поддержания жизни на планете?! Ведь точно так же создатель компьютера должен учитывать в какой среде будет использоваться компьютер и какие задачи выполнять...

Сообщение от ламаносова
                  Давая пророчество на будущее, научные данные в Библии опережающее время и учения способное делать людей мудрее и счастливее, чем любые учения атеистов, завидующие гениальности Нагорной проповеди Иисуса и красоте христианской натуры и в целом цивилизации, воспетой классиками литературы и кинематографами...
                  На чём основывается Ваше мнение, об этом Вам поведали религиозные деятели или быть может, Вы соизволите подкрепить свои слова фактами?
                  В Библии достаточно научных данный опережающих время, сказанных вскользь и совершенно открыто - например что земля круглая и весит не на чём....
                  Лично я не знаю ни одного примера, где бы академичная наука восхищалась библейскими пророчествами, напротив многое из того, что религиозники называют чудом, в действительности является естественным но малоизвестным на тот период времени природным явлением
                  А наука и не изучает библейские пророчества - это скорее задача историков... Если уж чем и восхищается светская наука - так это психологией христианской цивилизации - которая вырвала нас из уз язычества и дала возможность для появления не только науки, но и для перерождения человечества в одухотворённых и возвышенных личностей, которые ставят любовь, честь и святость на первое место в жизни...

Вы наверное ещё не настолько заразились идей эволюции, чтобы задуматься над фактом, что первое живое существо не могло появиться в не законченном виде и не могло произвольно и хаотично изменяться. Ведь для того чтобы жить, нужно чтобы:

- с первой секунды жизни были бы родители (т.к. любой новорожденный умрёт без тепла, защиты, корма и обучения),

- должны быть в теле все органы (чтобы, например, млекопитающее могло дышать, ходить, видеть, защищаться, добывать пищу и продолжать род с подобным существом противоположного пола),

- тело живых существ настолько сложно и так слаженно работает что не управляемые изменения просто погубят вид (что было бы если бы сердце произвольно решало как биться и поддерживать кровеносное давление),

- а главное, откуда окружающий мир знал, что вы появитесь на свет и для вас приготовил массу вкусных фруктов и овощей, животных которые будут вас оберегать, кормить а то и просто радовать своим присутствием

Просто вы настолько привыкли к сложности и гармонии этого мира, что вам кажется что это было всегда и это всё сотворила бездумная природа. Но оглянитесь на безмерный мир вокруг нашей планеты и вы увидите что там нет жизни и никогда не будет так почему-же именно здесь так щедра жизнь и наполнена красотой и силой интеллекта?!
                  Последний раз редактировалось ламаносов; 11 January 2012, 12:26 PM. Причина: ошибка

Комментарий

• Таксидермист
                    Участник

• 25 December 2011
                    • 271

Простите, уважаемый Ламаносов, но у меня просто нет времени отвечать на все Ваши реплики, по этому попытаюсь искоренить у Вас, только самые жуткие проявления мракобесия.
                    Сообщение от ламаносов
                    Вы наверное ещё не настолько заразились идей эволюции, чтобы задуматься над фактом, что первое живое существо не могло появиться в не законченном виде и не могло произвольно и хаотично изменяться. Ведь для того чтобы жить, нужно чтобы:
                    А Вы знаете что гордыня смертный грех, и если Вы не обладаете глубокими знания, то ваше стремление защитить веру, принесёт гораздо больше вреда чем пользы.

Сообщение от ламаносов
                    - с первой секунды жизни были бы родители (т.к. любой новорожденный умрёт без тепла, защиты, корма и обучения),
                    У амёбы есть родители? Простейшие размножаются методом почкования.

Сообщение от ламаносов
                    - должны быть в теле все органы (чтобы, например, млекопитающее могло дышать, ходить, видеть, защищаться, добывать пищу и продолжать род с подобным существом противоположного пола),
                    Прионы, простейшая форма жизни, не имеющая даже ДНК.
                    Сообщение от ламаносов
                    - тело живых существ настолько сложно и так слаженно работает что не управляемые изменения просто погубят вид (что было бы если бы сердце произвольно решало как биться и поддерживать кровеносное давление),
                    Гормоны Википедия
                    Сообщение от ламаносов
                    - а главное, откуда окружающий мир знал, что вы появитесь на свет и для вас приготовил массу вкусных фруктов и овощей, животных которые будут вас оберегать, кормить а то и просто радовать своим присутствием
                    Вы в школе учились? Начнём с того, что существует сложные и простые формы жизни, начиная с простых одноклеточных растений заканчивая сложными многоклеточными на подобии какого-нибудь лука, то же самое относится и к животным, в процессе эволюции они усложнялись. При не благоприятных условия среды, человек бы просто не смог бы сформироваться, и властвовали бы другие животные:

К вашему сведению, условия для жизни на земле, ещё и прекрасно приспособлены для патогенных организмов, которые замечательно убивают людей, и популяция которых в триллионы раз больше, тогда уж исходя из вашей логики, именно для них бог создал землю.

на рис. у мальчика гельминтоз, внутри него живут вот такие черви:

Сообщение от ламаносов
                    Просто вы настолько привыкли к сложности и гармонии этого мира, что вам кажется что это было всегда и это всё сотворила бездумная природа. Но оглянитесь на безмерный мир вокруг нашей планеты и вы увидите что там нет жизни и никогда не будет так почему-же именно здесь так щедра жизнь и наполнена красотой и силой интеллекта?!
                    Вы занимаетесь проекцией: Проекция (психология) Википедия
                    Имейте в виду, что мир удивительным и волшебным кажется только людям с низким уровнем образование, чем он выше, тем меньше места для необъяснимого, то есть «промысла бога». Учится никогда не поздно!

Комментарий

• Алексей Ивин
                      Ветеран

• 17 August 2007
                      • 5114

Сообщение от Германец
                      Ивин, если Вы еще не догадались. Вы не в состоянии оценить опыты, проводимые учеными. В виду того, что Вы невежда, неуч, креа-направленный, мазо-любительствующий верующий примат, кой ревностно просиживал штаны в школе, спав на уроках. Уменя просто слов благочестивых более нет, чтобы наиболее пристойно описать Вашу мозговую аномалию.

И опыты мы проводим не для того, чтобы приблизиться к истине, а чтобы доказать то, что и так предполагаем.

Ламаносову.

Читайте еще раз мои посты. Там есть все ответы на Ваш бред.

Бублик абсолютно прав - быть идиотом - совсем нестрашно. Но это ужасно для тех, кто вынужден находиться рядом с Вами.
                      Германец вы не бойтесь мы безвредны,не кусаемся,а вот от вас сильно пахнет Нацизмом,хотя вы родились и жили в Советской стране.

Комментарий

• Германец
                        атеист

• 02 March 2009
                        • 6192

Сообщение от Алексей Ивин
                        а вот от вас сильно пахнет Нацизмом.
                        Не, только ярко-красным латексом....

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• ламаносов
                          опять не дают говорить

• 10 October 2008
                          • 2977

А Вы знаете что гордыня смертный грех, и если Вы не обладаете глубокими знания, то ваше стремление защитить веру, принесёт гораздо больше вреда чем пользы.
                          Не обязательно быть инженером механиком чтобы знать как устроен автомобиль и ездить на нём. Но вы почему-то считаете, если человек не апеллирует научными терминами, то он вообще ничего не понимает. Хотя для понимания чего-то достаточно лишь школьного образования и осведомлённости в последних достижениях науки.
                          Сообщение от ламаносова
                          У амёбы есть родители? Простейшие размножаются методом почкования.
                          Я говорил о млекопитающих, которые без родителей не выживают и не рождаются.
                          Сообщение от ламаносова
                          Прионы, простейшая форма жизни, не имеющая даже ДНК.
                          Прионы это по сути молекулы т.к. они образуются в результате ошибок в биосинтезе белков (поломки ДНК), мутации генов, кодирующих прионный белок (PrP), ошибок трансляции, процесса протеолиза... Когда ученые говорят что прионы размножаются, то они обычно пишут это слово в кавычках....
                          Сообщение от ламаносова
                          Вы в школе учились? Начнём с того, что существует сложные и простые формы жизни, начиная с простых одноклеточных растений заканчивая сложными многоклеточными на подобии какого-нибудь лука, то же самое относится и к животным, в процессе эволюции они усложнялись.
                          Самые простые клетки - сложнее всего что придумал человек за всю свою историю развития. А за образование новых видов ответственна программа в ДНК - что не возможно прописать случайно или полагаясь на силы природы....
                          К вашему сведению, условия для жизни на земле, ещё и прекрасно приспособлены для патогенных организмов, которые замечательно убивают людей, и популяция которых в триллионы раз больше, тогда уж исходя из вашей логики, именно для них бог создал землю.
                          Люди вынудили Бога дать им независимость и все проблемы что мы сейчас видим - стали следствием выбора людей...
                          Сообщение от ламаносова
                          Имейте в виду, что мир удивительным и волшебным кажется только людям с низким уровнем образование, чем он выше, тем меньше места для необъяснимого, то есть «промысла бога». Учится никогда не поздно!
                          Говорите очередную глупость т.к. все знаменитые учёные не переставали удивляться сложности этого мира и считали что они узнали лишь малую часть из того что им открыто благодаря современной науки. Например, один лауреат Нобелевской премии, создатель лазера сказал:

"Мир настолько удивителен, что я и представить не могу, будто бы он возник в результате чистой случайности". (Schawlow 1998, I, 5).
                          Последний раз редактировалось ламаносов; 13 January 2012, 11:20 AM.

Комментарий

• Таксидермист
                            Участник

• 25 December 2011
                            • 271

Сообщение от ламаносов
                            Не обязательно быть инженером механиком чтобы знать как устроен автомобиль и ездить на нём. Но вы почему-то считаете, если человек не апеллирует научными терминами, то он вообще ничего не понимает. Хотя для понимания чего-то достаточно лишь школьного образования и осведомлённости в последних достижениях науки.
                            В таком случае, если Вам понадобиться кардиологическая операция обратитесь к соседу слесарю с болгаркой, ну или слёзно молитесь батюшке о излечении.
                            Я говорил о млекопитающих, которые без родителей не выживают и не рождаются.
                            Ехидны и утконосы млекопитающие, но при этом рождаются в яйцах, что является, наследим рептилий. Да будет Вам известно, до сложных млекопитающих существовали более простые животные, чьё потомство в гораздо меньшей мере нуждалось в заботе, что тесно связанно с развитием ЦНС и доминированием роли разумного поведения над инстинктивным.

Прионы это по сути молекулы т.к. они образуются в результате ошибок в биосинтезе белков (поломки ДНК), мутации генов, кодирующих прионный белок (PrP), ошибок трансляции, процесса протеолиза... Когда ученые говорят что прионы размножаются, то они обычно пишут это слово в кавычках....[/
                            Шо правда? Прионы единственные инфекционные агенты, размножение которых происходит без участия нуклеиновых кислот. Как Вы правильно заметили, они одновременно объединяют в себе качества живых и неживых объектов ч.т.д. и без всякого бога.

Самые простые клетки - сложнее всего что придумал человек за всю свою историю развития.
                            Шо Вы говорите! Про химическую эволюцию когда-нибудь слышали? Химическая эволюция Википедия

А за образование новых видов ответственна программа в ДНК - что не возможно прописать случайно или полагаясь на силы природы....
                            Как я понял, Вы учились в школе, не напомните, про мутации Вам там ничего не рассказывали?
                            Мутация Википедия

Люди вынудили Бога дать им независимость и все проблемы что мы сейчас видим - стали следствием выбора людей...
                            С таким мировоззрением и до биорасизма не далеко: «Перебить всех гадов и наступить божья благодать»

Говорите очередную глупость т.к. все знаменитые учёные не переставали удивляться сложности этого мира и считали что они узнали лишь малую часть из того что им открыто благодаря современной науки. сказал:
                            Под сложностью подразумеваются знания, а не волшебство.
                            Например, один лауреат Нобелевской премии, создатель лазера "Мир настолько удивителен, что я и представить не могу, будто бы он возник в результате чистой случайности". (Schawlow 1998, I, 5).
                            И что с того, Вы не понимаете в контексте чего сказаны эти слова, а уже начинаете апеллировать к ним, с тем успехом могу привести слова Матери Терезы: «где моя вера? Даже глубоко внутри нет ничего кроме пустоты и тьмы Если Бог существует пожалуйста прости мне. Когда я пытаюсь обратить мои мысли небесам, возникает такое осознание там пустоты, что эти самые мысли возвращаются как острые ножи и ранят мою самую душу Как болезненна эта неизвестная боль у меня нет веры. Отвергнутая, пустая, без веры, без любви, без рвения, ... Для чего я борюсь? Если нет Бога, не может быть и души. Если нет души, тогда, Иисус, ты тоже неправда.»

Комментарий

• ламаносов
                              опять не дают говорить

• 10 October 2008
                              • 2977

Сообщение от ламаносова
                              В таком случае, если Вам понадобиться кардиологическая операция обратитесь к соседу слесарю с болгаркой, ну или слёзно молитесь батюшке о излечении.
                              Поймите, для того чтобы судить о каких-то процессах, не достаточно знать все детали и быть крутым специалистом - достаточно знать в общих чертах главные принципы. Поэтому на машинах могут ездить не только конструкторы машин и автомеханики, но и обычные люди. Причём обычные люди могут зачастую более лучше понимать проблемы в автопроме чем те же конструкторы занимающиеся выпуском каких-то моделей и мечтающих чтобы именно их разработки пользовались популярностью.

Вот такие и все эволюционисты - они не слушают в гордыне своей мнения обывателей и зациклились на своей эволюции - хотя у ней нет никаких доказательств, кроме фантазий эволюционных художников, которые щедро рисуют картинки не существующих эволюционных цепей и лепят чучелы вымышленных находок, как бы доказывающих развитие из мыши слона....

Сообщение от ламаносова
                              Прионы это по сути молекулы т.к. они образуются в результате ошибок в биосинтезе белков (поломки ДНК), мутации генов, кодирующих прионный белок (PrP), ошибок трансляции, процесса протеолиза... Когда ученые говорят что прионы размножаются, то они обычно пишут это слово в кавычках....
                              Шо правда? Прионы единственные инфекционные агенты, размножение которых происходит без участия нуклеиновых кислот.Как Вы правильно заметили, они одновременно объединяют в себе качества живых и неживых объектов ч.т.д. и без всякого бога.
                              Вы только не забывайте одну особенность прионов - это результат ошибки работы живой клетки и они не выросли сами на грядке. Просто из-за нарушения работы в клетке данные молекулы не правильно включаются а работу организма и вызывают массу проблем....

Сообщение от ламаносова
                              Самые простые клетки - сложнее всего что придумал человек за всю свою историю развития.
                              Шо Вы говорите! Про химическую эволюцию когда-нибудь слышали?
                              Для начало проведите эксперимент и посмотрите:
                              1. как под действием природных сил могут неорганические вещества преобразоваться в органические,
                              2. а потом создать из себя запрограммированный завод, способный копировать самого себя,
                              3. и выстраивать множество существ составляющих целый живой мир, поддерживающий жизнь на планете.
                              Ваш эксперимент заглохнет уже на первом этапе - на самостоятельном преобразовании из неживого в живое. Но даже если это чудо произойдёт за миллион лет, то второго этапа вам не видать - сборки завода который будет собирать все органы тела... Что уж говорить про гармоничный мир, который даст всем созданным существам жизнь и процветание!!!? (эволюционисты верят в мистику - у них не живое и не обладающее разумом - способно творить живое и обладающее разумом)

Сообщение от ламаносова
                              А за образование новых видов ответственна программа в ДНК - что не возможно прописать случайно или полагаясь на силы природы....
                              Как я понял, Вы учились в школе, не напомните, про мутации Вам там ничего не рассказывали?
                              Мутация
                              Мутации это не создание а поломка ДНК под действием неблагоприятной среды - поэтому мутация даст лишь уродов а не новый вид. Новый вид возможен благодаря целенаправленным и продуманным действиям генетиков вооружённых точными и тонкими инструментами (а у вас полые кости рыб - могут сами превратиться в пустотелые, жабры - в лёгкие, а чешуя - в крылья и перья, чтобы водоплавающий вид мог дышать и летать)...

Сообщение от ламаносова
                              Говорите очередную глупость т.к. все знаменитые учёные не переставали удивляться сложности этого мира и считали что они узнали лишь малую часть из того что им открыто благодаря современной науки. сказал:
                              Под сложностью подразумеваются знания, а не волшебство.
                              Например, один лауреат Нобелевской премии, создатель лазера:

"Мир настолько удивителен, что я и представить не могу, будто бы он возник в результате чистой случайности". (Schawlow 1998, I, 5).
                              И что с того, Вы не понимаете в контексте чего сказаны эти слова, а уже начинаете апеллировать к ним,
                              Контекст и так понятен - ведь Шавлов как и многие другие учёные был верующим человеком.
                              Последний раз редактировалось ламаносов; 14 January 2012, 04:41 PM.

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

ламаносов

Поймите, для того чтобы судить о какиз-то процессах, не достаточно знать все детали и быть крутым специалистом - достаточно знать в общих чертах главные принципы. Поэтому на машинах могут ездить не только конструкторы машин и автомеханики, но и обычные люди. Причём обычные люди могут зачастую более лучше понимать проблемы в автопроме чем те же конструкторы занимающиеся выпуском каких-то моделей и мечтающих чтобы именно их разработки пользовались популярностью.

Я плякаль. Именно поэтому, когда Вам потребуется хирург для вырезания пары опухолей, Вам предписывается обратиться к понимающей в хирургии поломойке

Вот такие и все эволюционисты - они не слушают в гордыне своей мнения обывателей

Вот они какие, гадкие специалисты.... Потопайте ножками, справедливо возмутитесь и пожалуйтесь своему священнику.

Мутации это не создание а поломка ДНК под действием неблагоприятной среды - поэтому мутация даст лишь уродов а не новый мир.

http://www.evangelie.ru/forum/t94495-2.html#post3190744

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...