Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Германец
    атеист

• 02 March 2009
    • 6192

ламаносов

Чтобы закрыть вопрос с тем ошибался Дарвин или нет, а главное, можно ли его считать основателем эволюции - достаточно прочитать несколько высказываний самого Дарвина,

Нет. Вам достаточно, поскольку Вы в эволюционной теории ни хрена не разбираетесь, довериться суждению ученых.

Дарвин признал существование Творца,
    Не признал. Поэтому и писал - «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»

Зачем же какие-то сайты, когда сам Дарвин комментировал, убийственные для его теории научные факты,
    Так, балакали о палеонтологах, опровергающих ТЭ, гоните доказательства в студию, мальчик. Без дискуссий.

Уже давно доказано, что первоначальные найденные фрагменты неандертальцев, были поражены болезнями - остальные находки говорили о том, что это были обычные люди и стиль жизни неандертальцев, ничем не отличался от других народов.

Мы не о болезнях или стиле жизни, а о сравнении черепов человека разумного и неандертальца. Вы уже их сравнили? Тогда укажите на идентичность сих черепов, зафиксированную также анатомами и палеонтологами.

А вы хоть немного подумайте о том, что живые существа устроены так, что для существования, в их теле должны быть:

Вы так быстро прочитали учебник по эволюции глаза? Ок, тогда расскажите мне об отличиях в родопсине у человека и галобактерий.

Но это ведь самая главная ошибка всех эволюционистов - они думали что первые живые существа были очень просты - а оказалось что они порой были даже сложнее чем современные виды.
    Дайте пжалуйста инфу, в чем же конкретно первые живые существа были сложнее, чем современные? Ну, и бочком можете добавить Ваши критерии того, что на Ваш взгляд устроено сложнее, а что проще.

поэтому советую посмотерь этот очень интересный документальный фильм, где учёные доказывает что живую клетку создал Бог).
    Ученые такими глупостями не занимаются. Именно поэтому не советуйте смотреть бред.

Никто и никогда не видел чтобы за всё время что живёт человек - чтобы хоть что эволюционировало т.е. что-то новое произошло из одного вида и стало чем-то новым (без участия человека).
    У бактерий эволюция происходит на наших глазах. У организмов более комплексных - эволюционные этапы времени длиннее.

Мутации происходят не по воле разума а из-за плохого влияния окружающей среды (радиация, химическое отравление и т.д.), поэтом мутация это не искусное и продуманное вмешательство в работу ДНК - а удар молота по "микросхеме"..
    А видообразование происходит в том числе и за счет мутаций, происходящих не по воле разума, хе-хе. Прочитайте еще раз мою лекцию о мутации.

а вот разумной личности это под силу - что и доказывает что такие сложные системы что мы видим в живом мире, могли быть созданные только благодаря Сверхличности, которую христиане называют Богом.
    Это доказывает всего-лишь две вещи. В биологии Вы - ни бум бум, и кроме того, в Вашем мозге - божественного подобия, отсутствует логика.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

ТотсамыйБублик
      А что говорит наука?
      Наука рассказывает нам сказки о взрывном видообразовании на Арале ,и озере Туруана. Данные полученые на Туркане не укладывались в СТЭ ,вот так и появился на свете САЛЬТОНИЗМ. Зато теперь все стало оччень удобно - нужно , можно откреститься от сальтонизма , Нужно , можно им козырнуть. Ведь для подтверждения эволюции,как мировоззрения ,все средства хороши.Не так ли?
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Германец
        Дарвин признал существование Творца,
        Не признал. Поэтому и писал - «Так понемногу закрадывалось в мою душу неверие, и в конце концов я стал совершенно неверующим. Но происходило это настолько медленно, что я не чувствовал никакого огорчения и никогда с тех пор даже на единую секунду не усомнился в правильности моего заключения. И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»
        ...... а потом приказал написать на своей надгробной плите "Я верю в Бога". Что и было сделано ,согласно предсмертной воле моего подзащитного.
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Vetrov
          Ветеран

• 11 April 2008
          • 6241

Сообщение от Злобин Дмитрий
          Германец
          ...... а потом приказал написать на своей надгробной плите "Я верю в Бога". Что и было сделано ,согласно предсмертной воле моего подзащитного.
          Ну фу, Дмитрий.
          О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Германец
            Не отвлекайте Ламаносова от чтения учебников по биологии, Дмитрий, а лучше поясните ему по-<<психиатрски>> (зачеркнуто) по-дружески, хе-хе, что не следует критиковать предмет, с которым он не ознакомлен.

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Vetrov
              На форуме была опубликована альтернативная фотография могилы Старого Чарли. Поищите в темах. Одна из могил поддельная. А какая именно? Если Вы отправитесь в поломничество по Св.Местам ,разберитесь в этом вопросе и расскажите нам. Хорошо?
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

На форуме была опубликована альтернативная фотография могилы Старого Чарли. Поищите в темах. Одна из могил поддельная. А какая именно? Если Вы отправитесь в поломничество по Св.Местам ,разберитесь в этом вопросе и расскажите нам. Хорошо?
                Позорище.
                Charles Darwin - Westminster Abbey

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от Vetrov
                  Яж говорил ,что могил две. Тогда одна из них фальшивая ))))
                  Впрочем это не суть важно. Атеизм Дарвина - суть дело тонкое.
                  И в самом деле, вряд ли я в состоянии понять, каким образом кто бы то ни было мог бы желать, чтобы христианское учение оказалось истинным; ибо если оно таково, то незамысловатый текст [Евангелия] показывает, по-видимому, что люди неверующие а в их число надо было бы включить моего отца, моего брата и почти всех моих лучших друзей понесут вечное наказание. Отвратительное учение!»
                  Я подчеркнул ,что именно Дарвин считает отвратительным в Христианстве. Дык у нас на форуме полно таких. Все равно верующие.
                  И снова ,ну не был Чарли атеистом. не занимался он пропогандой этого учения.
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Германец
                    атеист

• 02 March 2009
                    • 6192

И снова ,ну не был Чарли атеистом. не занимался он пропогандой этого учения.
                    Конечно нет. Дарвин был агностиком. А то, что его тезисы о эволюции человека противоречили библейскому сотворению челка <<за день>>, и послужили красной тряпкой для клириков.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Vetrov
                      Ветеран

• 11 April 2008
                      • 6241

Яж говорил ,что могил две. Тогда одна из них фальшивая ))))
                      Могила одна. В Вестминстерском аббатстве.

Впрочем это не суть важно.
                      Вы нагло соврали.
                      Это не суть важно?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Сообщение от Vetrov
                        Могила одна. В Вестминстерском аббатстве.

Вы нагло соврали.
                        Это не суть важно?
                        Выше отвечал . Прочтите ,прежде чем во вранье обвинять.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

Выше отвечал . Прочтите ,прежде чем во вранье обвинять.
                          Прочел, ничего не изменилось.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Сообщение от Vetrov
                            Прочел, ничего не изменилось.
                            Угу. И ситуация, кою создал здесь Злобин, однозначно напоминает нечестного продавца, который, втихомолку накинув на конечную цену залежавшегося продукта еще процентов эдак 50, торжественно делает рекламу, что сей продукт он продает с 50 %-ной скидкой.

П. С. Удивляюсь еще, как церковь вообще позволила похоронить Дарвина в аббатстве.

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Германец
                              Угу. И ситуация, кою создал здесь Злобин, однозначно напоминает нечестного продавца, который, втихомолку накинув на конечную цену залежавшегося продукта еще процентов эдак 50, торжественно делает рекламу, что сей продукт он продает с 50 %-ной скидкой.
                              Ужасная ситуация.Правда? ))))) Ее просто необходимо использовать как доказательство дарвинизма.)))))
                              П. С. Удивляюсь еще, как церковь вообще позволила похоронить Дарвина в аббатстве.
                              да по тому ,что Дарвин никогда от Христианства не отрекался! Те ,кто выбирал место захоронения считали Дарвина верущим. Но главное ,что ровно так же думали те ,кто давал разрешение на захоронение. По тому ,что в Вестмистере хоронили только Христиан.
                              А на счет могильных памятников спорить не буду .Не люблю по кладбищам праздно шататься.

Так , что наглое вранье числится за теми господами ,кои причисляют бедного Чарли к атеистам.
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                                • 6119

ТотсамыйБублик
                                Наука рассказывает нам сказки о взрывном видообразовании на Арале ,и озере Туруана. Данные полученые на Туркане не укладывались в СТЭ ,вот так и появился на свете САЛЬТОНИЗМ. Зато теперь все стало оччень удобно - нужно , можно откреститься от сальтонизма , Нужно , можно им козырнуть. Ведь для подтверждения эволюции,как мировоззрения ,все средства хороши.Не так ли?
                                Доказывать не?
                                http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

Обработка...