Вы полагаете, что наша Земля от дней появления галактики была
покрыта водой? И 49 тыс. лет назад она освободилась от воды?
Я просто хочу понять вашу точку зрения.
Вы, кажется согласились с научной датировкой
некоего камня возрастом 4 млрд. лет.
Соглашаетесь ли вы с другими научными датировками?
"здесь и тут" нашел только следующее:
- Марфа говоря о возможности воскресения праведного Лазаря, понимала, что "7 день" сам делится на отдельные периоды по 1000 лет, т.к. сказала что воскреснет Лазарь в последний день (седьмого дня, когда и будет править Иисус 1000 лет, ведь Царство Бога замыкает седьмое тысячелетие, когда будет происходить воскресение праведных и неправедных и люди вновь обретут потерянное совершенство, если пожелают войти в "покой" Бога, который упокоился на с 7 тыс. лет от дел своих на земле и стал наблюдать как люди воспользуются свободой воли),
- а каждый Божий "день" творения длился по 7 тыс. лет (ведь известно что седьмой "день покоя" Бога не закончился и мы сейчас призываемся в Библии и праведниками войти в "покой" Бога, пока ещё есть время, т.к. ещё не закончился этот седьмой "день" или период).
- а каждый Божий "день" творения длился по 7 тыс. лет (ведь известно что седьмой "день покоя" Бога не закончился и мы сейчас призываемся в Библии и праведниками войти в "покой" Бога, пока ещё есть время, т.к. ещё не закончился этот седьмой "день" или период).
Что за периоды, почему по 1000 лет, зачем они нужны?
Ни разу не слышал, чтобы евреи считали,
что они живут постоянно в "7-й день".
Ни Марфа, ни Иисус ни слова об этом не говорили.
Напротив, Библия говорит о множестве 7-х дней, суббот.
"ведь известно что седьмой "день покоя" Бога не закончился"
Откуда что вам известно?
"который упокоился на с 7 тыс. лет от дел своих на земле"
Почему вы так решили?
Кстати, Иисус говорил: "Бог доныне делает, и Я делаю"
"ведь Царство Бога замыкает седьмое тысячелетие"
Почему именно 7-е тысячелетие? Что значит "замыкает"?
И как финал, совершенно непонятно, почему
"каждый Божий "день" творения длился по 7 тыс. лет"

Комментарий