Камень возрастом 4 миллиарда лет
Свернуть
X
-
Вообще конечно более чем полтора часа слушать этого тормоза-недоумка(причем переводчик с его интеллегентными формами жизни тоже тормоз ещё тот) никакого терпения не хватит. Лучше давайте вы воспользуетесь поиском по форуму. Эта бредятина здесь неоднократно обсуждалась.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Как вы грубо ошибаетесь,в Библии есть всё и строение земли и других планет,и возраст земли и всё что хочешь,но человека так легко обмануть, во всякие фантазии верят,а в Библию которая написана для нас Высшим разумом,в которой всё есть для нас-нет.Стоит было только написать её притчами,языком древних и всё,куда наши знания подевались?,а говорим о бессмертии,хотим осваивать другие планеты и т.д,готовое понять не можем.У человечества и так достаточно проблем чтобы заниматься ещё и опровержением Библии которая давно уже мало кого интересует как источник знаний об окружающем мире, да она никогда и не была учебником скажем геофизики или химии.. Для современников она стала в основном лишь элементом культурного наследия , эпосом ,как например Иллиада или Калевала, данью историиКомментарий
-
Вот, что на самом деле происходит в науке, на которую вы так опираетесь и надеетесь.... Я даже комментировать не буду. И так все ясно.
Телекомпания НТВ. Официальный сайт | Новости НТВ, программа и анонсы передач телеканала НТВ на неделюИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Откуда взята цифра что Земле 6000 лет? В средние века архиепископом Джеймсом Ашером был проведен "суперсложный" расчет . Он взял.. да и сложил не мудрствуя лукаво возрасты всех библейских персонажей от Адама и до его эпохи получил дату сотворения мира: 4004 год до Р.Х
Последний раз редактировалось free_kick; 23 September 2011, 08:11 AM.На свете счастья нет, но ес ть покой и воля А.ПушкинКомментарий
-
здесь профессионал говорит "В целом можно утверждать, что путь от гена к форме еще нехожен."
не ну конечно неприлично, они же ОМП СМС поставляют.Комментарий
-
Интересное интервью. Правда непонятно, что сие имеет общего с общеизвестными положениями в эмбриологии.здесь профессионал говорит "В целом можно утверждать, что путь от гена к форме еще нехожен." .
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Послушайте то, что говорят ученые....они говорят, что реальность устроена НЕ ТАК, КАК ОНИ ПРЕДСТАВЛЯЛИ.
Можете не верить, но придет время, когда Господь посрамит " мудрость мудрецов ". Хотите оказаться в числе посрамленных ?
Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
А зачем "срамить" ? Пусть объяснит по нормальному: так, мол и так... ошибаетесь, вот выкладки: "бла-бла-бла..."
Зачем мировому абсолюту весь этот цирк с предсказаниями и запугиваниями? Боится, что ли?
Комментарий
-
Так для вас же Бога нет...кто ж вам отвечать-то будет ? Сначала признайте, что Он есть, а потом и требуйте с Него. Если не побоитесь...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Бояться - глупо. (с.) Для Вас страх - оправдание, а для меня страх - повод от него избавиться.
У нас разные миры. Я дышу грудью и Вы грудью, но я знаю, что дышу альвеолами, а Вы верите, что "дышите духом"... Разница в том, что альвеолы я вижу, а Вы...
Проще представить себе "знание" и ему следовать, чем попробовать узнать.
Попробуйте узнать, это не так сложно, как кажется.
Одним махом Вы избавитесь от страха, зависимости, позерства и фатализма.
Комментарий

Когда же вы кончитесь, то?
Комментарий