Оскорбление? Да это пожалуй одна из наиболее лестных характеристик, которую можно дать этому уголовнику, не погрешив против истины. И прежде чем рассказывать мне как сильно вам меня жаль и давать наставления вам следовало бы сперва ответить на мой вопрос. Итак подписались ли вы под петицией об освобождении Ховинда?
Камень возрастом 4 миллиарда лет
Свернуть
X
-
Мне вас почему то жаль Германец.Яркий пример большого заблуждения ученых,больше скорости света ничего нет,а оказывается есть.Алексей Ивин
В Вас что то есть от фанатика,хотя сами знаете,что ученые ищут и постоянно заблуждаются,но сами никогда не признаются в своих ошибках.
Признаются. Если, разумеется, ошибки допускают. Но в любом случае Вы принципиально некомпетентны, чтобы определить, когда ученые ошибки допускают, а когда не допускают.
Я будь моя воля многих ученых лишил бы дара называться ученым,
Но сей воли у Вас нет. И это хорошо.
столько бед наделали,стараются прыгнуть выше природы (Бога) и такие глупости творят уму непостежимо,
Вашему уму очень многое непостижимо, Ивин. В данном случае я готова даже чисто гипотетически признать, что в сотворении Вашего мозга бог поступил совершенно правильно.
за что и получите свою награду.
Я от любой божьей награды уже публично отказалась.Комментарий
-
Вот поэтому и Библия написана в Притчах,люди просто Истину не могут осилить,как говорится в Библии:Душевный человек не поймет и будет считать это безумием.Христос сказал:я вам сказал о земном и вы не верите,как же поймете о небесном.Так всё время будете задавать одни вопросы и не получать на них истинные ответы.Но скоро очень скоро Христос ответит на все вопросы.Это время уже при дверях,тогда все поверят.Комментарий
-
Вы - Христос? Нет? Тогда почему так непонятно выражаетесь?Вот поэтому и Библия написана в Притчах,люди просто Истину не могут осилить,как говорится в Библии:Душевный человек не поймет и будет считать это безумием.Христос сказал:я вам сказал о земном и вы не верите,как же поймете о небесном.Так всё время будете задавать одни вопросы и не получать на них истинные ответы.
Все ясно. Будем ждать, пока нам ответят на все вопросы. Тема раскрыта и закрыта.Но скоро очень скоро Христос ответит на все вопросы.Это время уже при дверях,тогда все поверят.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты прав, Библия и научные книги, энциклопедии и тп. это разное. =))
Библия - это мудрость.
Библия - это книга, которая содержит хорошие советы, для того чтобы нам было хорошо, мы радовались и наслаждались жизнью.
Многие психологи берут с Библии советы, убирают Бога, перефразуруют, доказуют - что действительно, кто так поступает тот живет радосней от этого и дольше, и счастливей, и стресы луче переживает, если вопще они бывают =))). Продают и у них охотно покупают, и говорят: - чудо!
Наверное, действительно, человек даром принимать не может.
Слышал про эксперимент или что-то подобное: Сидела бабушка с яблоками. И к нех подходят и говорят: - Почем?
Она: - Бесплатно. Люди разварачивались и уходили один за одним. Только один ребенок взял яблоки... =))
Вывод: Думаю если бы Библия продовалась по 1000 у.е. ее бы охотней читали и не только прислушивались тому, что в ней написано, а и исполняли. Но продавать ее так не хорошо. =)
"...даром получили, даром давайте." (От Матфея 10:8)
Истинно говорю вам, если не обратитесь и не будете как дети, не войдете в Царство Небесное (Матф.18:3)Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).Комментарий
-
А ты слушал его лекции? Если ты можеш доказать теорию Эволюции - то ты получиш 25 000 у.е. -
Советую тебе не тратить так бездарно время! =)Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).Комментарий
-
Вы это о чём?Кто в тюрьме?Хокинг?За что?Сегодня сажают за шоу,которое называется лекция?Комментарий
-
Комментарий
-
03 Динозавры и Библия - Кент Ховинд / Kent Hovind - YouTube Динозавры попали на ковчег я сам удивился в начале =))
Там всего 7 лекций. Я посмотрел только 4.Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).Комментарий
-
Благодарю.Но несмотря уже задумалась,почему в Египте нигде не один динозавр не нарисован.Хотя они язычники были.Ладно послушаю,что он там насочинял.Мир Вам!!!03 Динозавры и Библия - Кент Ховинд / Kent Hovind - YouTube Динозавры попали на ковчег я сам удивился в начале =))
Там всего 7 лекций. Я посмотрел только 4.Комментарий
-
Понятно. Ну чтож здесь вы жалость вашу показушную можете направить в так сказать более конструктивное русло.
надеюсь за ссылку на антихристианский сайт местная администрация меня не покарает. Теперь пользовались ли вы уже поиском по форуму? Эти сборища эээ... то есть семинары на этом форуме неоднократно обсуждались.
Вообще то 250 000 у.е., но беспокоится не о чем. Если бы этот персонаж действительно располагал бы подобной суммой(а он ей никогда не располагал. Он лишь заявил что некие люди в случае необходимости смогут эту сумму собрать) то не оказался бы в тюрьме на десять лет. Но ещё следует отметить, что так называемый доктор просит доказать не теорию эволюции(уж поверьте он о ней знает не больше чем вы), а свои представления об оной.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Спасибо за сайт, но я на иностраных языках не читаю. =))
Был бы рад получить ссылку на обсуждение семинаров.
Мне интересно во что ты вериш? Вериш в то, что Бога нет? а может в то что ты человек сам себе бог? или в то что мы просто куски мяса созданы для нечего или пренесены иноплонетянами, дабы любоватся нами?Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).Комментарий

Может ссылку дадите,где он отвечает именно про денозавров.Любопытно очень.
Комментарий