Ой, вы меня даже заинтересовали. Нешто вы думаете что сказали нечто жоское?
Смешное да, сказали разберём:
Любое действие имеет последствия.
Причина и следствие...
Закон сохранения энергии, - общий закон сохранения. Никто не отменял...
Это вы типа «Америку открыли» для меня.
Нет оснований не верить, особенно учитывая общие морфилогические и даже психологические признаки меня и родителей.
Если есть сомнения - то можно провести генетический анализ - вы согласны что ген.анализ даёт почти 100% точный результат в плане определения родственников?
Всё, прям?!
Например, эволюция подтверждает(Гы, я даж знаю что вы ответите на это скукотища)
Глисты тоже существуют не зря?
Канешна.
Чо за камень?
Чо за бред?
Не не чудом. Это просто случайность. Таких солнечных систем, аналогичных нашей, миллиарды. То, что в нашей подходящая планета оказалась в «жилой зоне» - это чиста реализованная вероятность.
Каких, к примеру?
Чудеса, конечно бывают. Например бывает селитра ни с того ни с сего взрывается, детонирует при взрыве
Даже уже направление науки, которое занимается чудесами, отпочковалось.
Ныне чудеса предмет исследования.
Дак не верьте.
Вы, вполне вероятно.
Все остальные не от макак.
И вообще, наши ближайшие родственники орангутанги 99% совпадения генетического кода. Ведь против генетического анализа вы не возражаете?
.
Смешное да, сказали разберём:
Любое действие имеет последствия.
Причина и следствие...
Закон сохранения энергии, - общий закон сохранения. Никто не отменял...
Это вы типа «Америку открыли» для меня.
Нет оснований не верить, особенно учитывая общие морфилогические и даже психологические признаки меня и родителей.
Если есть сомнения - то можно провести генетический анализ - вы согласны что ген.анализ даёт почти 100% точный результат в плане определения родственников?
Всё, прям?!
Например, эволюция подтверждает(Гы, я даж знаю что вы ответите на это скукотища)
Глисты тоже существуют не зря?
Канешна.
Чо за камень?
Чо за бред?
Не не чудом. Это просто случайность. Таких солнечных систем, аналогичных нашей, миллиарды. То, что в нашей подходящая планета оказалась в «жилой зоне» - это чиста реализованная вероятность.
Каких, к примеру?
Чудеса, конечно бывают. Например бывает селитра ни с того ни с сего взрывается, детонирует при взрыве
Даже уже направление науки, которое занимается чудесами, отпочковалось.
Ныне чудеса предмет исследования.
Дак не верьте.
Вы, вполне вероятно.
Все остальные не от макак.
И вообще, наши ближайшие родственники орангутанги 99% совпадения генетического кода. Ведь против генетического анализа вы не возражаете?
.

Комментарий