Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Полковник
    Ветеран

• 14 September 2005
    • 18241

Сообщение от Б. Саша
    Прошу прощение если жоско ответил
    Ой, вы меня даже заинтересовали. Нешто вы думаете что сказали нечто жоское?
    Смешное да, сказали разберём:

Сообщение от Б. Саша
    Да, и люди тоже знают и почувствовали на себе, что убийство, воровство, измена, гнев, наркомания, алкоголизм и прочее... имеет за собой последствие.
    Любое действие имеет последствия.
    Причина и следствие...
    Закон сохранения энергии, - общий закон сохранения. Никто не отменял...
    Это вы типа «Америку открыли» для меня.

Сообщение от Б. Саша
    А почему Вы верите своим родителям? Почему Вы верите что Вас родили они?
    - Ведь может быть подругому?
    Нет оснований не верить, особенно учитывая общие морфилогические и даже психологические признаки меня и родителей.
    Если есть сомнения - то можно провести генетический анализ - вы согласны что ген.анализ даёт почти 100% точный результат в плане определения родственников?

Сообщение от Б. Саша
    На мое мнение все подтверждает, что планету создал Бог
    Всё, прям?!
    Например, эволюция подтверждает(Гы, я даж знаю что вы ответите на это скукотища)

Сообщение от Б. Саша
    все настолько прекрасно и ничего не существует зря.
    Глисты тоже существуют не зря?

Сообщение от Б. Саша
    Думаю глупо считать что планету создал кто-то другой,
    Канешна.

Сообщение от Б. Саша
    или в то что мы произошли от камня, на который миллионы лет шел дождь,
    Чо за камень?

Сообщение от Б. Саша
    а наша планета произошла от точки, которая взорвалась.
    Чо за бред?

Сообщение от Б. Саша
    Планета чудом оказалась на нужном растоянии от Солнца, если будет чуть ближе к нему - жизни не будет из-за жары или чуть дальше тоже нет. -
    Не не чудом. Это просто случайность. Таких солнечных систем, аналогичных нашей, миллиарды. То, что в нашей подходящая планета оказалась в «жилой зоне» - это чиста реализованная вероятность.

Сообщение от Б. Саша
    слишком много чудес.
    Каких, к примеру?
    Чудеса, конечно бывают. Например бывает селитра ни с того ни с сего взрывается, детонирует при взрыве
    Даже уже направление науки, которое занимается чудесами, отпочковалось.
    Ныне чудеса предмет исследования.

Сообщение от Б. Саша
    Мне как-то не очень хочется верить в "приключния Дарвина".
    Дак не верьте.

Сообщение от Б. Саша
    И смотрю на людей, как их обольстили:
    - Вы произошли от макаки.
    - Но почему?
    - Ведь ель зеленая.
    - Да, действительно ель зеленая, значит мы потомки макак.
    Вы, вполне вероятно.
    Все остальные не от макак.
    И вообще, наши ближайшие родственники орангутанги 99% совпадения генетического кода. Ведь против генетического анализа вы не возражаете?

.
    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
    Виктор Суворов

Комментарий

• Angry_Digger
      Отключен

• 14 September 2011
      • 229

Наука на то и наука, чтобы выдвигать гипотезы, строить предположения, проводить исследования и эксперименты, что-то ДЕЛАТЬ. А не просто сидеть и верить в сказки кочевников.

Сообщение от Б. Саша

1. Человек от обезьяны, а обезьяна от прочег видов - если учитывать, что скрещеные виды - это огромная редкость и у них не может быть потомства.
      О, а собаки и коты говорят иначе. Иначе как от разных пород котов или собак рождается потомство?

В мире предположительно 3 миллиона разнообразных видов живых организмов. Начиная от простейших безъядерных и кончая сложнейшими многоклеточными организмами.
      Если все-таки Землю создал Бог, то давайте посмотрим на его творение.
      Мир. В мире постоянно что-то меняется. Будь то времена года, температура, окружающая среда. Плодородные степи превращаются в засушливые пустыни. Зиму сменяет Весна. Весну - Лето. Лето - Осень. Потом опять Зима. Температура скачет, погода изменяется. Да даже у морского океана есть сезоны - приливы и отливы. Все вертится, все не стоит на месте. Одним лишь живым существам Бог запретил изменяться, развиваться, эволюционировать. За-пре-тил. Все! Каким я вас создал, такими и останьтесь. Ни шаг вперед, ни шаг назад.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Б. Саша
        Думаю, глупо дальше утверждать о эволюции ...
        Я понял - вы обычный религиозный фанат.
        Вам даже без толку предлагать прочитать школьный учебник, - даже без толку рассказывать, что эволюция это вообще-то любой процесс усложнения в любой системе, и что перед биологической эволюцией была химическая, перед ней геологическая, перед ней звёздная, перед ней .... - и так далее...

.
        Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Б. Саша

Хах, наука противоречит сама себе.
          Только лишь в Вашем религиозном сознании, Саша.

Советовал бы ученым определится, кто от кого происходит:

Ученые уже давно определили, кто является предком человека в эволюционном развитии

Человек от обезьяны, а обезьяна от прочег видов - если учитывать, что скрещеные виды - это огромная редкость и у них не может быть потомства.
          Заметно, что Вы совсем не знаете о принципе эволюционного развития организмов. Если уж давать точное определение, то человек не произошел от какой-то ныне живущей обезьяны, а человек и ныне живущие обезьяны имеют общего предка. И этот предок относится к гоминидам. Разницу видите?

Обезьяна от человека (Иволюция) и они научно доказуют, что человек существовал 2 миллиарда лет.

Научно доказано, что хомо сапиенсу 200.000 лет.

Но при этом 1 миллион лет назад существование на планете было невозможным, из-за того что Солнце было больше.

Научно доказано, что первые живые организмы на земле, а именно цианобактерии появились на земле порядка 3,5 миллиардов лет назад.

Разумный замысел, согласно Библии
          Разумный замысел имеет к науке такое же отношение, как осел к математике.

Самое интересное что наука сама себя опровергает. "Лепит кашу", основываясь на фантазии или домыслах "ученых", и так что-бы более менее было похоже дорисовывает и на тарелку людям.

Самое интересное, Саша, это оригинальность Вашего мозга, кидаться в омут тематик, в которых Вы ни в зуб ногой.

Кстати в Эдемском саду все питались растениями.
          Человек разумный - не травоядное животное. Это самый натуральный, бездушный, беспринципный хищник.

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. (Псалтирь 13:1).

Библия много чего пишет. Правда наблюдения показывают, что верующие безумствуют и совершают гнусные дела не менее неверующих.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Полковник
            Чо за бред?
            Этот перл кажется из первого семинара всеми нами любимого тормоза-недоумка. Он там про крутящиеся точки, которые взрываются рассказывает и заявляет, что это официальная научная версия происхождения вселенной.

Религиозный фанат это прям как футбольный фанат ага.
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Б. Саша
              Участник

• 18 September 2011
              • 57

Чем больше я читаю Ваши ответы, тем больше я поражаюсь, насколько А. Гитлер был прав говорив: Дайте мне возможность писать учебники, и я буду упровлять умами людей. (не дословно)

И еще больше поражает Ваша логика:
              - Кент Ховина посадили в тюрму, значит все о чем он говорил - это полный бред.
              -Ты не хочешь читать учебники, значит ты религиозный фанат и полностью заблуждаешся.
              - Все ученые которые доказуют, что теория эволюции не права - религиозно-больные или еще какие-то там, не нормальные люди.
              - Археологи, которые проводят раскопки, и говорят что человек существовал 2 миллиарда лет назад, и следы которые были найдены ввместе со следами динозавра (что само собой противоречи эволюции) - они находят факты, которые фактами не являются, потому что ель зеленая. =))))
              - Бога и дьявола нет - это все вымысел, а карты иллюминатов (слуг дьявола) - это параноя и случайное совподение.
              Карты иллюминатов или вот ОнО будущее. » Перуница - таких карт около сотни.

Люди, Вы посмотрите на себя со стороны.

И перед тем как ответить, я посоветовал бы посмотерть такие фильмы и все взвесить:
              "Запрещённая археология"
              "Ложь во имя науки"

И давайте будем учитывать, что годы слоям Земли определяют по ископаемым.
              А Ископаемые определяют по слоям Земли.
              Такой круговорот никогда не скажет сколько лет слоям и ископаемым. Адаму никто не дал бы 1 год от рождения, он выглядел старше?.

"пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их." (Деяния 28:26,27)

И хватит безумствовать.
              Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Полковник
                Ветеран

• 14 September 2005
                • 18241

Сообщение от Sadness
                Этот перл кажется из первого семинара всеми нами любимого тормоза-недоумка. Он там про крутящиеся точки, которые взрываются рассказывает и заявляет, что это официальная научная версия происхождения вселенной.
                А можно подробнее, а то у меня со времён дуалапа стойкая аллергия на флэшролики. Чего там в лекции? Я так понял что что-то про БВ, вот и удивился - как так одна планета из БВ образовалась, а всё остальное тогда откель ветром надуло?
                Или там на каждое небесное тело по одному БВ?

.
                Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от Б. Саша
                  Чем больше я читаю Ваши ответы, тем больше я поражаюсь, насколько А. Гитлер был прав говорив: Дайте мне возможность писать учебники, и я буду упровлять умами людей. (не дословно)
                  Не приписывайте авторство Гитлеру.

Сообщение от Б. Саша
                  И еще больше поражает Ваша логика:
                  Быть того не может логика она одна на всех, всего ДВЕ логических операции.

Сообщение от Б. Саша
                  - Кент Ховина посадили в тюрму, значит все о чем он говорил - это полный бред.
                  Нет. Бред он говорил не потому что его посадили в турма, а наоборот в турма посадили за то что он бредил.
                  Тут вы путаете причину и следствие

Сообщение от Б. Саша
                  -Ты не хочешь читать учебники, значит ты религиозный фанат и полностью заблуждаешся.
                  Опять нет. Религиозный фанат ты потому, что ведёшь себя как фанат. Здесь нежелание учиться есть следствие фанатизма а не его причина.

Сообщение от Б. Саша
                  - Все ученые которые доказуют, что теория эволюции не права - религиозно-больные или еще какие-то там, не нормальные люди.
                  Ни один учёный, да и просто грамотный человек, не опровергает эволюцию, бо это есть наблюдаемый факт, который можно «потрогать руками».
                  С пеной у рта опровергают эмпирические факты именно люди ненормальные, либо намеренно мошенники.

Сообщение от Б. Саша
                  - Археологи, которые проводят раскопки, и говорят что человек существовал 2 миллиарда лет назад, и следы которые были найдены ввместе со следами динозавра (что само собой противоречи эволюции) - они находят факты, которые фактами не являются, потому что ель зеленая. =))))
                  Следов людей со следами динозавров не найдено. Ничего противоречащего эволюции не найдено.
                  Археологические артефакты имеются, но никому не приходит в голову объяснять их на религиозной основе.

Сообщение от Б. Саша
                  - Бога и дьявола нет - это все вымысел, а карты иллюминатов (слуг дьявола) - это параноя и случайное совподение.
                  Карты иллюминатов или вот ОнО будущее. » Перуница - таких карт около сотни.
                  И чо?
                  Вон Голливуд дофига фильмов выпустил, из которых в реале претворилось энное количество. В том числе был фильм про башни близняшки лет за 10-ть до реальных событий.
                  И чо?

Сообщение от Б. Саша
                  Люди, Вы посмотрите на себя со стороны.
                  Да зеркало это очень давнее изобретение.

Сообщение от Б. Саша
                  И перед тем как ответить, я посоветовал бы
                  А вы можете? Вы ведь неспособны самостоятельно добывать информацию что вы можете посоветовать? Все ваши советы я видел лет 10-20 назад.

Сообщение от Б. Саша
                  И давайте будем учитывать, что годы слоям Земли определяют по ископаемым.
                  А Ископаемые определяют по слоям Земли.
                  Опять нет.

Сообщение от Б. Саша
                  Такой круговорот никогда не скажет сколько лет слоям и ископаемым.
                  Такой нет. Научные методы да. Например, по радиоактивным изотопам возраст определяют довольно точно.

Сообщение от Б. Саша
                  "пойди к народу сему и скажи: слухом услышите, и не уразумеете, и очами смотреть будете, и не увидите. Ибо огрубело сердце людей сих, и ушами с трудом слышат, и очи свои сомкнули, да не узрят очами, и не услышат ушами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их." (Деяния 28:26,27)
                  Плохой из вас исцелитель.
                  Тут понимаете в чём дело для того, чтобы вы смогли меня в чём-то убедить, вы должны знать больше меня, и соображать быстрее.
                  Это не вы.

Сообщение от Б. Саша
                  И хватит безумствовать.
                  Да, прекращайте. Займитесь лучше самообразованием. Если что непонятно удет, приходите, спрашивайте чем сможем, поможем.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Sadness
                    Under bergets rot

• 05 May 2010
                    • 3694

Сообщение от Полковник
                    А можно подробнее, а то у меня со времён дуалапа стойкая аллергия на флэшролики. Чего там в лекции? Я так понял что что-то про БВ, вот и удивился - как так одна планета из БВ образовалась, а всё остальное тогда откель ветром надуло?
                    Или там на каждое небесное тело по одному БВ?

.
                    Не он там про вселенную в целом говорил, а не про каждую планету. Хорошо, что я времена мопедок не застал
                    Сообщение от Б. Саша
                    .
                    О да тут сразу две басни. Про ведического археолога и про то, как динозавры прошлись по креационистам. Про первую басню - Друтакарма никаких раскопок не проводил насколько мне известно. Он лишь заявлял, что существуют некие артефакты, доказывающие, что человечеству 2 млн лет, 500 млн, 1 миллиард, 2 миллиарда(нужное подчеркнуть), но вот беда... их прячут эволюционисты. Про вторую - даже креационисты открещиваются от этого горедоктора Бо как от прокажённого. Стоит ли учёным серьёзно относится к его эмм... трудам?

p.s. ох как же дорога мне эта вХренотень. И чем им старый движок то не понравился?
                    Не было Сальвадора Далi.
                    А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Thyra
                      Eccl.12

• 16 March 2011
                      • 3783

Сообщение от Angry_Digger
                      Наука на то и наука, чтобы выдвигать гипотезы, строить предположения, проводить исследования и эксперименты, что-то ДЕЛАТЬ. А не просто сидеть и верить в сказки кочевников.
                      150

О, а собаки и коты говорят иначе. Иначе как от разных пород котов или собак рождается потомство?
                      Собаки и коты говорят, что все породы внутри одного вида скрещиваются свободно, а вот межвидовое скрещивание - лев с тигром и лошадь с ослом - да, производит бесплодные гибриды.

В мире постоянно что-то меняется. Одним лишь живым существам Бог запретил изменяться, развиваться, эволюционировать.
                      Лайкаю аргумент.
                      Всем читать: http://www.evangelie.ru/forum/t118121.html

Комментарий

• Б. Саша
                        Участник

• 18 September 2011
                        • 57

Хочу раскаятся, возможно где-то преувеличил или придал красок, но суть от этого не меняется.

Шерлок Холмс - Беседа о мышлении :: Вы смотрите канал: thedimka :: видео из моей копилки :: Видео на RuTube*
                        Не забивайте чердак.

И стоит обратить внимание на факты из документалок:
                        "Запрещённая археология"
                        "Ложь во имя науки"

Города, где аж 350 тон. весит один камень, как они его принесли? И разумные постройки допотопными людьми, подтверждают Библию.
                        Кости исполинов в наше время находят.
                        Динозавры встречаются.

Вы просто закрываете глаза, не хотите верить, гордость не позволяет принять факты, зачем обманывать себя и других?
                        Последний раз редактировалось Б. Саша; 29 September 2011, 09:07 AM.
                        Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Вы уж определитесь предлагаете ли вы нам верить или же знать. Когда речь идёт о фактах, то о вере принято молчать вовсе.

p.s. Это часом не про этих исполинов речь?
                          Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	_news_bigphotos_images_071214-giant-skeleton_big.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.4 Кб
ID:	10121282Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	5314da5c1b56.jpg
Размер:	50.3 Кб
ID:	10121283Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2064465420_small_1.jpg
Размер:	59.1 Кб
ID:	10121284Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	257595575.jpg
Размер:	34.3 Кб
ID:	10121285Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	446859052.jpg
Размер:	22.3 Кб
ID:	10121286

и если вы всерьёз полагаете что в тех "документалках" вообще есть какие-либо факты, то выберите два-три наиболее убедительных на ваш взгляд и тащите сюда. Обсудим.
                          Последний раз редактировалось Sadness; 29 September 2011, 06:25 PM.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Б. Саша
                            И стоит обратить внимание на факты из документалок:
                            "Запрещённая археология"
                            "Ложь во имя науки"
                            Если вы ссылаетесь на какие-то факты, то вот и озвучте их. А то что это тогда за факты, если они только в двух роликах(я м/д прочим могу сделать ролик как вы с мадонной сексом занимаетесь - монтаж называтцца.) - и более нигде не присутствуют.

Да и не буду я их смотреть! Присылай двдиск, тогда гляну, а терез тырнет - увольте... (хоть у меня и безлимитка уж давно...)

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Sadness
                              p.s. Это часом не про этих исполинов речь?
                              [ATTACH=CONFIG]25113[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25114[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25115[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25116[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]25117[/ATTACH]
                              Супер!
                              Чужие против хищника, "Реквием"... Вауууу!!!

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Германец
                                атеист

• 02 March 2009
                                • 6192

Сообщение от Б. Саша
                                Вы просто закрываете глаза, не хотите верить, гордость не позволяет принять факты, зачем обманывать себя и других?
                                вот я и спрашиваю, доколе Вы не желаете раскрыть свои затуманенные креа-бурдой глазки, унять свою гордость и принять научные факты, кои Вам в унисон талдычат собеседники? Ась?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...