Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Б. Саша
    Участник

• 18 September 2011
    • 57

Сообщение от MixoID
    ... И тихонько ласкать мальчиков за алтарем... тихо, благодатно и весело...Класс, правда?
    Мне жаль, что ты уже мыслишь по плотскому.
    Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Б. Саша
      Оооо! На самом деле это высокодуховно!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Б. Саша
        Участник

• 18 September 2011
        • 57

Среди атеистов есть и хорошие люди, точнее все люди хорошие.
        Просто выросли в разном окружении, среде, и она строит под себя толпу - превратно мыслить итти против добра и чистой любви.
        Последний раз редактировалось Б. Саша; 26 September 2011, 11:18 AM.

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Б. Саша
          Я рад, что между нами образовалась духовная любовь, но, согласно библии мне соседа убивать, или согрешить, оставив его в живых?... Вопрос очень сложный. На одной чаше весов - его жизнь, а на другой - моя вечная жизнь. Помогите, пожалуйста, бо не знаю как дальше жить...

Комментарий

• MixoID
            R.I.P

• 09 July 2007
            • 5889

P.S. И не тыкайте, пожалуйста... Рефлексы рвотные появляются...

Комментарий

• Б. Саша
              Участник

• 18 September 2011
              • 57

Сообщение от MixoID
              Я рад, что между нами образовалась духовная любовь, но, согласно библии мне соседа убивать, или согрешить, оставив его в живых?... Вопрос очень сложный. На одной чаше весов - его жизнь, а на другой - моя вечная жизнь. Помогите, пожалуйста, бо не знаю как дальше жить...
              Любить соседа, любить и прощать.
              Посмотрите, как любовь на диких зверей влияет:
              Нежные питомцы сафари // Tenderness in Safari - YouTube

Комментарий

• MixoID
                R.I.P

• 09 July 2007
                • 5889

Сообщение от Б. Саша
                Любить соседа, любить и прощать.
                А в библии сказано - нужно соседа убить.
                Кто лжет? Библия, либо Вы? Третьего ведь не дано...

Комментарий

• Б. Саша
                  Участник

• 18 September 2011
                  • 57

Сообщение от MixoID
                  А в библии сказано - нужно соседа убить.
                  Кто лжет? Библия, либо Вы? Третьего ведь не дано...
                  Мир Вам.

Да Библия учила евреев, чтобы закидывали камнями, того кто ослушается 4 заповедь.

Но тогда было особое отношение, была Святыня, Ковчег Завета, были первосвяшеники, левиты, (посредники между нами и Богом) но после того как оборвалась завеса, после смерти Иисуса Христа, мы все братья и сестры, и каждый отвечает за свою душу.

«Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха» (Евреям 4:15). - Иисус Христос наш Первосвященик.

В те времена все приносили на суд все имевшие дела, там "сосед" поступил так, его судили, призывались сведетели и говорили что ему будет.

«Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и человеками, Человек Христос Иисус» (1Тимофею 2:5).

- Этот текст говорит что нету теперь священиков и других посредников между нами и Богом - думаю Вы читать умеете тоже =))), вот и следовало бы Вам принести Ваше "дело" в молитве Богу.

А соседа облечить и сказать, что он совершил грех - Левит 19:17.

Соседа не нужно убивать, ведь Иисус умер за наши грехи и когда мы принимаем Его смерть мы очищяемся от всех грехов. «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1:9).

Огромнейшая радость, что Иисус искупил кровью - наши грехи и прощает нам, помогает стать на путь Истинный и преобразовать свой характер. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь

Комментарий

• MixoID
                    R.I.P

• 09 July 2007
                    • 5889

Сообщение от Б. Саша
                    Мир Вам.
                    Мир и Вам.
                    Да Библия учила евреев, чтобы закидывали камнями, того кто ослушается 4 заповедь.
                    Но тогда было особое отношение, была Святыня, Ковчег Завета, были первосвяшеники, левиты, (посредники между нами и Богом) но после того как оборвалась завеса, после смерти Иисуса Христа, мы все братья и сестры, и каждый отвечает за свою душу.
                    «Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха» (Евреям 4:15). - Иисус Христос наш Первосвященик.
                    В те времена все приносили на суд все имевшие дела, там "сосед" поступил так, его судили, призывались сведетели и говорили что ему будет.
                    «Ибо един Бог, един и Посредник между Богом и человеками, Человек Христос Иисус» (1Тимофею 2:5).
                    - Этот текст говорит что нету теперь священиков и других посредников между нами и Богом - думаю Вы читать умеете тоже =))), вот и следовало бы Вам принести Ваше "дело" в молитве Богу.
                    А соседа облечить и сказать, что он совершил грех - Левит 19:17.
                    Соседа не нужно убивать, ведь Иисус умер за наши грехи и когда мы принимаем Его смерть мы очищяемся от всех грехов. «Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1:9).
                    Огромнейшая радость, что Иисус искупил кровью - наши грехи и прощает нам, помогает стать на путь Истинный и преобразовать свой характер. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки.
                    Так кто в итоге врет? Вы или библия?
                    Аминь
                    И Вам всего наилучшего...

Комментарий

• Б. Саша
                      Участник

• 18 September 2011
                      • 57

В этом вопросе третье.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Б. Саша
                        В этом вопросе третье.
                        Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, ту от лукавого.
                        от Матфея (гл. 5, ст. 37)

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Б. Саша
                          Участник

• 18 September 2011
                          • 57

Сообщение от Bujim
                          Но да будет слово ваше: «да, да», «нет, нет»; а что сверх этого, ту от лукавого.
                          от Матфея (гл. 5, ст. 37)
                          Хах , но если спросят:
                          Ты Васин торт сьел целый? или Ты окончательно сошел сума?...

Думаю стоит разумно подходить к Священому Писанию. А лучше с молитвою.

"Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, и дастся ему". (Иакова 1:5) и Бог ответит на твою молитву.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от Б. Саша
                            Хах , но если спросят:
                            Ты Васин торт сьел целый? или Ты окончательно сошел сума?...
                            Я бы ответил "Нет, нет". Как учил Иисус.

Думаю стоит разумно подходить к Священому Писанию. А лучше с молитвою.
                            Если есть разум, зачем тогда Писание?

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• MixoID
                              R.I.P

• 09 July 2007
                              • 5889

Я так и не понял? Согласно библии - мне убивать соседа, ил пусть живет?... Согласно библии? Ждем...

Комментарий

• Б. Саша
                                Участник

• 18 September 2011
                                • 57

Сообщение от Bujim
                                Я бы ответил "Нет, нет". Как учил Иисус.

Если есть разум, зачем тогда Писание?
                                Писание - это мудрость, Слово Божье. Без Его наставлений мы будем превратно мыслить.

Комментарий

Обработка...