Камень возрастом 4 миллиарда лет

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Б. Саша
    Участник

• 18 September 2011
    • 57

Сообщение от Bujim
    Хе-хе, если бы я был верующим, я бы сказал что Сотона искушает вас страхами и отвлекает от учения Христа. А так я говорю - паранойя.
    Чего боятся? Это радость что пророчества исполняются, - знамение что близок конец.

И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (От Матфея 10:28)
    Не будь побежден злом, но побеждай зло добром. (К Римлянам 12:21).

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от Б. Саша
      Чего боятся? Это радость что пророчества исполняются, - знамение что близок конец.
      И откуда радость-то? Вы уже святой? Вам уже место у Христа за пазухой уготовано? Наоборот, вам грустить надо - грехов много, а времени все меньше.
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Б. Саша
        Участник

• 18 September 2011
        • 57

Сообщение от Bujim
        И откуда радость-то? Вы уже святой? Вам уже место у Христа за пазухой уготовано? Наоборот, вам грустить надо - грехов много, а времени все меньше.
        Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь. (К Филиппийцам 4:4)
        Всегда радуйтесь. (1-е Фессалоникийцам 5:16)

А еще есть такие прекрасные тексты:

И Он, возведя очи Свои на учеников Своих, говорил: Блаженны нищие духом, ибо ваше есть Царствие Божие. Блаженны алчущие ныне, ибо насытитесь. Блаженны плачущие ныне, ибо воссмеетесь. Блаженны вы, когда возненавидят вас люди и когда отлучат вас, и будут поносить, и пронесут имя ваше, как бесчестное, за Сына Человеческого. (От Луки 6:20-22)

Но как может быть место уготовано? Нужно жить по Писанию - ведь оно для того, чтобы нам было хорошо.

Когда человек не подпускает себе даже в мыслях емоциональный негатив, какие чувства у него останутся, а если он еще и верующий. =))

Я не святой - еще не крещеный.

Комментарий

• w_smerdulak
          Божья Коровка

• 23 July 2004
          • 7188

Сообщение от Б. Саша
          ...кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою, тот будет пить вино ярости Божией...
          Знаете, довольно сложно находить общий язык с теми, кто думает, что жить просто человеческой жизнью можно лишь поклоняясь кому-то или чему-то. На самом деле можно не поклоняться.
          Неужели Вы не видите насколько ничтожным, нелепым и смешным предстает тот бог, который только и умеет, что запугивать? Причем запугивает даже не сам, а через ангелов.
          "Я буду вне себя от гнева, ярость помутит мой рассудок и все только потому, что ты, ничтожный человечишко, вздумал облегчить себе жизнь путем упорядочивания товарно-денежных отношений!"
          Я не думаю, что Вы сейчас поразмыслите над моими словами. Слова мифологического персонажа для Вас более весомы, нежели доводы рассудка, поэтому я даже настоятельно рекомендую Вам переехать жить туда, где цивилизация и социум не станут Вас допекать. Вы ж с такими ориентирами попросту асоциальный тип.

И придумал куда перебраться подальше от цивилизации можно, так что-бы не зависеть от власти, денег и прочего.
          Куда, кстати, придумали перебраться?

Комментарий

• Б. Саша
            Участник

• 18 September 2011
            • 57

Вас наверное тоже родители предупреждали "запугивали", не трож комфорку, а то взлетим на воздух. =))
            Или не тыкай пальцы в резетку, а то током ударит, умрешь.

Также и Небесный Отец, Он же неспроста дает советы нам, людям?
            Ведь все советы мудрые и полезные как для души, так и для костей. =)))

А переїхаті хочу до села, та розмовляти на українській мові: Де кум теля пасе. =))
            Виращювати картоплю та м'ясо, багато м'яса, жити біля природи, ходити на річку і ловити рибу, та купатися у -20 взимку у пруду.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от Б. Саша
              Вас наверное тоже родители предупреждали "запугивали", не трож комфорку, а то взлетим на воздух. =))
              Или не тыкай пальцы в резетку, а то током ударит, умрешь.
              ...
              Да, но дети всегда не слушаются своих родителей, поэтому, к счастью, про тыкание пальцами в розетку и о горении газа знают не понаслышке, а на основании эмпирических фактов.

А вы свой, религиозный "опыт" не можете подтвердить этими самыми фактами - вон про те же самые 6000 лет от сотворения мира, к примеру...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• Б. Саша
                Участник

• 18 September 2011
                • 57

Сообщение от Полковник
                Да, но дети всегда не слушаются своих родителей, поэтому, к счастью, про тыкание пальцами в розетку и о горении газа знают не понаслышке, а на основании эмпирических фактов

А вы свой, религиозный "опыт" не можете подтвердить этими самыми фактами - вон про те же самые 6000 лет от сотворения мира, к примеру...
                .
                Да, и люди тоже знают и почувствовали на себе, что убийство, воровство, измена, гнев, наркомания, алкоголизм и прочее... имеет за собой последствие.

А почему Вы верите своим родителям? Почему Вы верите что Вас родили они?
                - Ведь может быть подругому?

На мое мнение все подтверждает, что планету создал Бог, все настолько прекрасно и ничего не существует зря.
                Даже на ту снежинку смотрю и вижу, хотя что она? - ничто. На тучу с водою, которая весит много тон, почему она БАХ и не уподет в определеном месте, все настолько мудро продумано. Травы - целебны, деревья дают кислород. Один вид не вытесняет другой, пока человек не вмешивается, все есть.

Думаю глупо считать что планету создал кто-то другой, или в то что мы произошли от камня, на который миллионы лет шел дождь, а наша планета произошла от точки, которая взорвалась.

Планета чудом оказалась на нужном растоянии от Солнца, если будет чуть ближе к нему - жизни не будет из-за жары или чуть дальше тоже нет. - слишком много чудес.

Мне как-то не очень хочется верить в "приключния Дарвина".
                И смотрю на людей, как их обольстили:
                - Вы произошли от макаки.
                - Но почему?
                - Ведь ель зеленая.
                - Да, действительно ель зеленая, значит мы потомки макак.

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. (Псалтирь 13:1)

Прошу прощение если жоско ответил.

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                  Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                  • 6119

Да, и люди тоже знают и почувствовали на себе, что убийство, воровство, измена, гнев, наркомания, алкоголизм и прочее... имеет за собой последствие.

А почему Вы верите своим родителям? Почему Вы верите что Вас родили они?
                  - Ведь может быть подругому?
                  А почему бы не верить? Можно сделать тест ДНК. А вообще для многих людей родители это те, кто взял на воспитание. Пусть даже и не родного ребенка. А не те, кто бросил в дет. доме.

На мое мнение все подтверждает, что планету создал Бог, все настолько прекрасно и ничего не существует зря.
                  Вот этот паук, которого я только что раздавил, зачем существует? В чем смысл его жзини? А вот этот?

Даже на ту снежинку смотрю и вижу, хотя что она? - ничто. На тучу с водою, которая весит много тон, почему она БАХ и не уподет в определеном месте, все настолько мудро продумано.
                  Могу только посоветовать вам смотреть не только через свое окно, но и иногда отрываться от чтения святых текстов и гулять по улице. А вы были в Сахаре? А на Южном Полюсе? А вы знаете, что множество белых медведей погибают еще в молодости из-за нехватки пищи? А вы знаете, что из 1000 молодняка морских черепах до взрослых особей выживают только две? Почему туча не падает на Землю? Может вам учебник по природоведению прочитать за 3 класс? Там написано точно почему.

Травы - целебны, деревья дают кислород. Один вид не вытесняет другой, пока человек не вмешивается, все есть.
                  Вы бывали в джунглях Коста-Рики? Не советую вам туда ездить. Кстати, а много крав на свете можно отнести к целительным?

Думаю глупо считать что планету создал кто-то другой, или в то что мы произошли от камня, на который миллионы лет шел дождь, а наша планета произошла от точки, которая взорвалась.
                  Нашу планету никто не создавал. Мы произошли от древник доклеточных огранизмов и планета появилась в результате образования сгустков пыли под действием гравитации, которые образовались в результате взрыва древней звезды, которая раньше была на месте Солнца.

Планета чудом оказалась на нужном растоянии от Солнца, если будет чуть ближе к нему - жизни не будет из-за жары или чуть дальше тоже нет. - слишком много чудес.
                  Ну-ну, хотя, может быть, вам было бы полезно съездить в джунги Коста-Рики.

Мне как-то не очень хочется верить в "приключния Дарвина".
                  И смотрю на людей, как их обольстили:
                  - Вы произошли от макаки.
                  - Но почему?
                  - Ведь ель зеленая.
                  - Да, действительно ель зеленая, значит мы потомки макак.

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. (Псалтирь 13:1)
                  Этот перл достоин восхищения. Жалко тут написано мало, а то бы непременно добавил в мою коллекцию.

Прошу прощение если жоско ответил.
                  Да не, не жОстко. Смешно просто.
                  http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ма-schutka
                    Ветеран

• 07 February 2010
                    • 4617

Сообщение от MixoID
                    Я так и не понял? Согласно библии - мне убивать соседа, ил пусть живет?... Согласно библии? Ждем...

Согласно Библии : пусть живёт а то,что ты привязался к древнему закону...такой аргумент из Нового завета устраивает,Дима:"отменение прежде бывшей заповеди бывает по причине её немощи и бесполезности" ???
                    До встречи,брат... http://www.evangelie.ru/forum/t114184.

Комментарий

• Б. Саша
                      Участник

• 18 September 2011
                      • 57

Сообщение от ТотсамыйБублик
                      А почему бы не верить? Можно сделать тест ДНК.
                      Сделайте, и посмотрите похожи ли набор генов у Вас с макакой?

Вот этот паук, которого я только что раздавил, зачем существует?
                      А Вы как думаете? Он плетет паутину и ловит насекомый, комаров, которуе жжжжужжжат на ухо.
                      Мир не одинаковый, не чернобелый - и удиветельно, как много видов пауков.

А вы знаете, что из 1000 молодняка морских черепах до взрослых особей выживают только две?
                      Да, я рад что они доживают. Они также служат "кормом" для крабов, чаек, и прочих обитателей океана.

Может Вам учебник по природоведенью прочитать за 3 класс? Там написанно точно почему.
                      Не сомневаюсь, что есть научное обьяснение этому. Но это удивительно, несколько тон летает над нами - это подтверждает насколько мудр Бог и как мудро Он все устроил. Слава Ему.

Нашу планету никто не создавал. Мы произошли от древник доклеточных огранизмов и планета появилась в результате образования сгустков пыли под действием гравитации, которые образовались в результате взрыва древней звезды, которая раньше была на месте Солнца.
                      А для меня этот расказ и смешен. Потом миллионы лет шел дождь на камень - Хахаха =)))
                      А древняя звезда и тп... произошли из точки. - для тебя это не смешно? =)))

И луна тоже чудом, врезультате взрыва, расположилась на нужно растоянии. =))

Комментарий

• Б. Саша
                        Участник

• 18 September 2011
                        • 57

Сообщение от ма-schutka
                        Согласно Библии : пусть живёт а то,что ты привязался к древнему закону...такой аргумент из Нового завета устраивает,Дима:"отменение прежде бывшей заповеди бывает по причине её немощи и бесполезности" ???
                        Или по милосте Божией, так бы я и многие другие уже должены были быть в могиле, но Бог любит нас и дает шанс.

«Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи (наши) и очистит нас от всякой неправды» (1 Иоанна 1:9)

Комментарий

• Б. Саша
                          Участник

• 18 September 2011
                          • 57

Советую посмотреть еще один фильм: "Ложь во имя науки" - интересный, много опровержений.

Думаю, глупо дальше утверждать о эволюции и камнях, которым 4 миллиарда.

Нужно задаваться другими вопросами, где Истина? Как ее правельно понимать? и тп...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сделайте, и посмотрите похожи ли набор генов у Вас с макакой?
                            Конечно похожи. У макак и человека один общий предок.

А Вы как думаете? Он плетет паутину и ловит насекомый, комаров, которуе жжжжужжжат на ухо.
                            Мир не одинаковый, не чернобелый - и удиветельно, как много видов пауков.
                            Т.е. он создан для того, чтобы убивать?

Да, я рад что они доживают. Они также служат "кормом" для крабов, чаек, и прочих обитателей океана.
                            Т.е. они созданы для того, чтобы умирать?

Не сомневаюсь, что есть научное обьяснение этому. Но это удивительно, несколько тон летает над нами - это подтверждает насколько мудр Бог и как мудро Он все устроил. Слава Ему.
                            А может все таки прочитаете?

А для меня этот расказ и смешен. Потом миллионы лет шел дождь на камень - Хахаха =)))
                            А древняя звезда и тп... произошли из точки. - для тебя это не смешно? =)))
                            Для меня нет. Для меня смешно создание человека из куска грязи. Смешно не правда ли?

И луна тоже чудом, врезультате взрыва, расположилась на нужно растоянии. =))
                            Вам лучше все таки прочитать учебник по астрономии и биологии. Чувствую вашу бездонную дремучесть.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Б. Саша
                              Участник

• 18 September 2011
                              • 57

Конечно похожи. У макак и человека один общий предок.

Хах, наука противоречит сама себе.

Советовал бы ученым определится, кто от кого происходит:

1. Человек от обезьяны, а обезьяна от прочег видов - если учитывать, что скрещеные виды - это огромная редкость и у них не может быть потомства.

2. Обезьяна от человека (Иволюция) и они научно доказуют, что человек существовал 2 миллиарда лет. Но при этом 1 миллион лет назад существование на планете было невозможным, из-за того что Солнце было больше.

3. Разумный замысел, согласно Библии

Самое интересное что наука сама себя опровергает. "Лепит кашу", основываясь на фантазии или домыслах "ученых", и так что-бы более менее было похоже дорисовывает и на тарелку людям.

Посмотрите фильм: "Ложь во имя науки".

Кстати в Эдемском саду все питались растениями.

Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Они развратились, совершили гнусные дела; нет делающего добро. (Псалтирь 13:1).

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Б. Саша
                                Хах, наука противоречит сама себе.
                                Если бы даже это было действительно так то как по вашему может ли об этом судить человек, не знающий почему тучи не падают на землю? Может ли такой человек давать советы учёным? Но посмотрим чего он там насудил
                                Сообщение от Б. Саша
                                1. Человек от обезьяны, а обезьяна от прочег видов - если учитывать, что скрещеные виды - это огромная редкость и у них не может быть потомства.
                                Ну это вовсе не обязательно учитывать, так как едва ли здесь может идти речь о гибридизации. К тому же среди близкородственных видов(это виды, принадлежащие к одному роду) это не такая уж и редкость.
                                Сообщение от Б. Саша
                                2. Обезьяна от человека (Иволюция) и они научно доказуют, что человек существовал 2 миллиарда лет. Но при этом 1 миллион лет назад существование на планете было невозможным, из-за того что Солнце было больше.
                                А... то не учёные, а кришнаиты. И не Иволюция, а Деволюция. И не два миллиарда, а что то около пятиста кажется миллионов соглсано выдумкам Друтакармы Прахбу.
                                Так. Эту байку про солнце я уже где то слышал... авторы этой глупости часом не на исследования астронома Д. Эдди из обсерватории Хай Олтитьюд тридцатилетней давности ссылаются?
                                Сообщение от Б. Саша
                                3. Разумный замысел, согласно Библии
                                Ну а это уже к науке вообще никакого отношения не имет.

Стало быть никаких противоречий здесь нет. Но это конечно же не является чем то необычным - если учитывать, что автор этих э... противоречий не знает почему тучи не падают на землю.

Быть может возьмёте еще одну попытку продемонстрировать как наука противоречит самой себе?
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...