Живое из неживого
Свернуть
X
-
-
Я могу дать научный ответ, но здесь, повторюсь, мне интересна точка зрения христиан. Поэтому скажите сами чем, а заодно чем живой человек отличается от булыжника.
Я на форуме только тем и занимаюсь, что даю ответы. Давайте поменяемся ролями и вы мне расскажете как объяснябт верующие опыты по ссылкам.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
[QUOTE=Vetrov;2974055]Так все-таки если мы соберем ДНК, а затем зиготу, вырастим из неё человека он будет кем или чем? А главное живым ли?Ок. Значит клетка все-таки живая. Созданная из хим. элементов клетка в опыте (ссылки выше) живая?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
Пока что в механизмах функционирования клеток и организмов Божьего духа замечено не было. Лишь химия и биохимия. Клетка - это биохимическая фабрика.Комментарий
-
Как без жизни? Мы же есть. Возникли благодаря законам Вселенной. А законы- совсем не обязательно должны быть сложными, чтоб породить сложные сущности.
Про фракталы что-нибудь слышали? Такие вещи как например это -
реально описываются одной-двумя формулами. Общие законы просты, и гибки настолько, что способны порождать прекрасные и сложные структуры.Комментарий
-
Кто запускает механизм, поддерживает, движет, управляет и останавливает процессы в клетках организмов по атеистическим представлениям?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Как без жизни? Мы же есть. Возникли благодаря законам Вселенной. А законы- совсем не обязательно должны быть сложными, чтоб породить сложные сущности.Про фракталы что-нибудь слышали? Такие вещи как например это -реально описываются одной-двумя формулами. Общие законы просты, и гибки настолько, что способны порождать прекрасные и сложные структуры.
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
А почему Вы хотите чтобы удовлетворяли Ваш интерес, не удовлетворяя при этом интересы Ваших собеседников? Игра в одни ворота недобросовестна.
Я на форуме только тем и занимаюсь, что даю ответы. Давайте поменяемся ролями и вы мне расскажете как объяснябт верующие опыты по ссылкам.Последний раз редактировалось kapitu; 17 August 2011, 03:15 PM.Комментарий
-
А по христианским представлениям - кто поддерживает процессы, происходящие в Боге?Комментарий
-
Вот, да. Хотела задать Ветрову тот же вопрос. (За неимением старой репки нажала новый лайк)
А также очевидно то, что Солнце вращается вокруг Земли. Но Вы же с этим не согласитесь, правда? )
Камни вроде бы растут, если я не ошибаюсь. А это один из признаков жизни. Разве нет?OOOOOOOOOooooooooooooOOOOOOOooooooo - за Аллачку
Не читайте Библию перед обедом! (с)
http://www.evangelie.ru/forum/members/36891.htmlКомментарий
Комментарий