Ну это ещё как-то логично выглядит. Я вообще не могу понять механизма закрепления постепенных мутаций - признак, ведь, должен давать сразу серьёзные преимущества, чтоб закрепиться в результате естественного отбора? Иначе это будет выглядеть как генная поломка и исправится в потомстве - вернётся к первоначальному варианту?
Почему у людей разная группа крови?
Свернуть
X
-
Думаю, такое разнообразие создано было не зря - все в этом мире объято одним замыслом.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Но родители человечества имели одну группу крови-это не волосы покрасить или сменить прическу.
Тут без инопланетян не обошлось.Комментарий
-
Поймите правильно, я с вами не спорю.
И тоже считаю, что без инопланетян в этом
вопросе и многих других не обошлось...
Но хотел лучше понять вашу точку зрения.
Возможно, мы с вами по разному
понимаем роль инопланетян в этой истории.Комментарий
-
Вы считаете, что потомки Сифа смешивались с каинитами?
Поймите правильно, я с вами не спорю.
И тоже считаю, что без инопланетян в этом
вопросе и многих других не обошлось...
Но хотел лучше понять вашу точку зрения.
Возможно, мы с вами по разному
понимаем роль инопланетян в этой истории.Комментарий
-
Я на эту загадку ответа не знаю, возможно медики смогли бы что-то прояснить.Последний раз редактировалось Andrij; 17 October 2011, 12:08 PM.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Примерно 40 тысяч лет назад на территории России уже были люди современного европеоидного вида.
Подробнее тут: Геннадий Климов - Как возник человек?
Комментарий
-
Например, когда начали проверять его точность, оказалось, что по нему умерших пару лет назад морских млекопитающих определили как ... тысячелетних !!!
Не имеем ли в таком случае например погрешность в 10000 % ? Т.е. если кто умер тысячу лет назад, не определим ли датой его смерти миллион ... ?
Об этом и многом другом рассказывает проф. Уайльдер Смит - его труды можно найти на видео в интернете.
Ваши собственные утверждения о том, что все "звенья" существовали одновременно с человеком, на мой взгляд, служат ен подвтерждением а опровержением теории эволюции - никто не эволюционировал в человека - все приматы жили такими какими были сотвореныЭлементарно времени у бактерии не хватило бы, чтобы в человека эволюционировать даже за миллионы лет. Тот же Смит поясняет сколько времени понадобилось бы, чтобы появился хотя бы человеческий глаз.
Ну и самое главное - не существует доказательств о превращении человека в обезьяну, и та же "панспермия" предусматривает перенос мельчайших спор/бактерий, из которых высокоорганизованная жизнь без помощи эволюции, принята больше на веру, чем доказана, как и сама теория "эволюции" принятая как одна из версий развития жизни на планете.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Например, когда начали проверять его точность, оказалось, что по нему умерших пару лет назад морских млекопитающих определили как ... тысячелетних !!!Комментарий
-
П.С. Теории эволюционистов о происхождении человека от обезьяны, которая имеет много неотвеченных вопросов и требует серьезной веры и доверия к ее автору от его сторонников, не имеющей доказательств ("того звена" и пр.), я не очень-то доверяю, но бредом ее не называю.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Например, когда начали проверять его точность, оказалось, что по нему умерших пару лет назад морских млекопитающих определили как ... тысячелетних !!!
Не имеем ли в таком случае например погрешность в 10000 % ? Т.е. если кто умер тысячу лет назад, не определим ли датой его смерти миллион ... ?сразу видно знаток РУ метода. Уж поверьте определить возраст чего бы то ни было в миллион лет РУ методом не удастся. Интересно а вот этот ваш профессор не рассказывает зачем вообще понадобилось измерять возраст недавно умерших тюленей? Почему вообще получились такие значения?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
У науки пока нет однозначного ответа на этот вопрос. Вполне возможно из-за того, что человек произошел не от одной популяции приматов, а от нескольких, территориально не связанных, что и обеспечило данный полиморфизм.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
AndrijНапример, когда начали проверять его точность, оказалось, что по нему умерших пару лет назад морских млекопитающих определили как ... тысячелетних !!!Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
"Однажды ученые (настоящиепровели исследование для определения возраста раковины живого !! моллюска ... анализ показал что она умерла 3000 !! лет назад (проф. У. Смит "Земля молодая планета")". Вот Вам и углерод С 14 - такая молодая и одновременно старя
А про тюленей еще провели исследования - умершим меньше 30 лет, метод дал возраст - 4600 !! лет (там же), что в общем, даже хуже - погрешность даже больше 10000 % .
Вот и выходит - свежие трупы или трупы пары десятилетий могут постареть на несколько тысячелетий.
Теперь, о неорганических образцах - Уран - 4,5 млрд. лет полураспада. Есть доказательства подтверждающие изменение скорости полураспада. Ученые гарантируют, что их образцы не подвергались таким условиям ? Ведь если в образцах есть радиогалы - значит, такой гарантии никто не даст !
И какова надежность ? Не очень, правда ? Т.е. нужно делать большие допущения, иногда похожие на веру, чтобы принять "точность такого исследования".
Еще одно но против теории эволюции "старой земли" - если бы Земле было 4,5 млрд. лет, ее атмосфера была бы переполнена гелием, в миллионы раз более нынешнего количества, а этого - нету (там же).
Гелий в экзосферу утекать не может !!! (д-р Кук, там же, т.е. Земля не такая старая, ее возраст - десяток-полтора тыс. лет ?
Там есть еще много интересного и про кометы, и про Солнце, и про магнитное поле, Луну и пр., что подтверждает теорию молодой земли разными учеными, разных университетов, разных стран.
Каждый верит в то, что ему ближе.Почему мы - это мы, одна из наибольших загадок, подтверждающая бессмертие души.Комментарий
-
Вот жеж блин отжигают младоземельцы.
уверен, что доктору Лондонского и ещё трех университетов не составило бы труда поведать об этих погрешностях. Сколько их всего, как влияют, какие ошибки вообще могут вызвать и как учитываются.
"Однажды ученые (настоящие провели исследование для определения возраста раковины живого !! моллюска ... анализ показал что она умерла 3000 !! лет назад (проф. У. Смит "Земля молодая планета")". Вот Вам и углерод С 14 - такая молодая и одновременно старя
А про тюленей еще провели исследования - умершим меньше 30 лет, метод дал возраст - 4600 !! лет (там же), что в общем, даже хуже - погрешность даже больше 10000 % .
Вот и выходит - свежие трупы или трупы пары десятилетий могут постареть на несколько тысячелетий.
Теперь, о неорганических образцах - Уран - 4,5 млрд. лет полураспада. Есть доказательства подтверждающие изменение скорости полураспада. Ученые гарантируют, что их образцы не подвергались таким условиям ? Ведь если в образцах есть радиогалы - значит, такой гарантии никто не даст !
И какова надежность ? Не очень, правда ? Т.е. нужно делать большие допущения, иногда похожие на веру, чтобы принять "точность такого исследования".) вообще существует то таким условиям никакие образцы не подвергались.
Еще одно но против теории эволюции "старой земли" - если бы Земле было 4,5 млрд. лет, ее атмосфера была бы переполнена гелием, в миллионы раз более нынешнего количества, а этого - нету (там же).
Гелий в экзосферу утекать не может !!! (д-р Кук, там же , т.е. Земля не такая старая, ее возраст - десяток-полтора тыс. лет ?а скажет что может и гелий тут же потечёт. Быть может вы нам хотя бы в кратце своими словами поведаете, почему это гелий не может покидать атмосферу?
Это да... с этим не спорю, что много инетерсного... только вот вы распологаете несколько устаревшими данными. Про лунную пыль нынче креационисты рекомендуют не упоминать вовсе.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий