думаю этих "тролей кормить" не стоит.Им не истина в рассматриваемом вопросе нужна,а повод показать "свой разум и мудрость".(они не догадываются,что показывают отсутсвие...)
Как наука подтверждает Библию
Свернуть
X
-
угу... только Ваших "5 копеек" и недоставало!
Условия и на заводе по сбору компов и на свалке возле этого завода "благоприятны для сборки компов". Только на заводе они собираются, так как есть причина (приказ начальства, скажем), а на свалке - чисто случайно (ну, если, вдруг, такое произойдет).Комментарий
-
Комментарий
-
SLuchay
Женск0-эволюционные отмазки?
Нет
Что явилось причиной этих "серий условий"?Их кто то или что предусмотрел или они САМИ так сложились?(условия)
Без участия божьего существа, разумеется. Условия для образования жизни на земле складывались на основе физических закономерностей. Так, например, образование воды послужило появлению медиума, в коем протекают практически любые биохим. клеточные процессы.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Ваша аналогия неправомерна. В виду того, что сборка компов с биохим. процессами не имеет ничего общего.
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Если же у вас уже кошки просто так "детёношей" производят,тогда понятно...уж какая то клеточная жизнь, в вашем понятии "самозародится" только так. Больше с вами говорить не имеет смысла,если вы на "белое" говорите "чёрное".
Успехов вам в вашей вере в "удачно сложившиеся условия". И если вы считаете,что биохимические процессы происходят "без чьего бы то вмешательства,то это уже край невежества. Что бы вам написать "умный" ответ и то вы руководствуетесть своим аппаратом "производства биохимических процессов" или у вас ответы происходят без вашего вмешательства? Тогда сразу становится понятным почем вы такое пишите.Последний раз редактировалось SLuchay; 08 August 2011, 03:12 AM.Комментарий
-
Это русская поговорка. Случай, русский язык - твой родной?
Видишь ли, все ровно наоборот. Край невежества считать, что для прохождения биохимических процессов необходимо чье-либо вмешательство. Они, видишь ли, как и любые физические процессы, происходят вполне объективно.Комментарий
-
зачем повторять глупые поговорки,если они не несут в себе не информативности не соответствуют действительности?
Что бы показать свой "юмористический подход" к ситуации? Считаю - это неуместно и глупо.
А по поводу биохимических процессов- в вашей трактовке.ДА согласен.
Имел в виду совсем другое. Для пользования компьютерным оборудованием не обязательно знать его устройство и каким образом там происходит преобразование записанной информации. А считать,что компьютер не является чьим то изделием-глупость.
Знаю,что начнёте "аргументировать" что биология и электроника несовместимы,но почему же тогда,если вы такой красивый, умный произошли вследсвии" мутаций и отбора" имеете свой компьютер биохимический в черепной коробке,то почему вы и учёные не продолжили его "абгрейдить",а пошли совсем "другим" путём?
А самым краем невежества и невоспитанности обращаться к незнакомому человеку на ТЫ. Я вам этого не позволял.Последний раз редактировалось SLuchay; 08 August 2011, 08:39 AM.Комментарий
-
На Земле сейчас насчитывается около 1,5 миллионов биологических видов. При том, что большинство находится в тропиках, а тропики не изучены - то число как минимум 3 миллиона.
Во Вселенной звезд больше. Планет - небось тоже.
Какое-нибудь Высшее Существо сможет создать подобное за 6 дней? Любой дурак же ответит НЕТ.
Комментарий
-
Я говорю только об очевидном, поэтому в любом разговоре на 100% прав (с)
А потому, что компьютер несет в себе характерные черты индустрии и технологии, которые любым нормальным человеком на основе жизненного опыта и дедукции воспринимаются как рукотворные.
С биологическими организмами все не так однозначно. Вводить сюда творца по меньшей мере нелогично, а в свете научных открытий, в особенности последних пары веков, так и вовсе глупо.
А если знаешь, зачем же этим пытаешься аргументировать?
Комментарий
-
Наличие причины для некоего события (например, возникновение жизни) предполагает его не случайность.
Утверждение, что есть причина для возникновения жизни, следовательно, либо предполагает Творца, либо настолько антропоморфную вселенную, где условия протоземли сами с неизбежностью ведут к возникновению жизни. Я то, как раз, ничего и никого не лепил. А просто поинтересовался, какой из вариантов причины Вы имели ввиду?
Моя аналогия правомерна. Поскольку я никоим образом не сравнивал биохим.процессы со сборкой компов. Аналогия касалась случайного события, и события, вызванного некоей причиной.Комментарий
-
На Земле сейчас насчитывается около 1,5 миллионов биологических видов. При том, что большинство находится в тропиках, а тропики не изучены - то число как минимум 3 миллиона.
Во Вселенной звезд больше. Планет - небось тоже.
Какое-нибудь Высшее Существо сможет создать подобное за 6 дней? Любой дурак же ответит НЕТ.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
однако здесь ученые " забыли" о себе и своих целенаправленных многолетних стараниях создать эти условия. Если уж до конца сделать этот опыт притчей, то кто /что представляло?
из чего-то образовалось что-то - это факт.
Однако такой же факт и то, что Ученые - разумные существа, НАМЕРЕННО и не 1 год старались это сделать.
Вот это как раз и говорит о невозможности появления чего-то БЕЗ ИНТЕЛЛИГЕНТНОГО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО Создателя..
разница лишь в том, что люди методом проб и ошибок сделали " бледную копию " микро части ТВОРЕНИЯ Бога.
а шу-у-уму то!Комментарий
Комментарий