Представьте себе !!!
Свернуть
X
-
-
Атеист это "неверующий". Он не верит. В то, чего не знает.
И атеист, подобно Богу, вовсе не отрицает себя. Атеист, как и Бог, знает, что существует. Но по этой причине верить в своё существование не может.Улитка на склоне.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
-
ИМХО, всё гораздо проще.
Богу стало скучно и решил сотворить себе компаньона для игры (нет не Адама, а "Лукавого" - не подхалима а настоящего противника) всё остальное доска и пешки, но т.к. творил он от скуки де еще и торопился, то "творил" всё спустя рукава, как придется лишь бы побыстрее, да почуднее. Но противника он недооценил и первую партию проиграл. Вот и пришлось по ходу всё переделывать, а когда не получилось, утопить всё, прошупрощения, нафиг (скинуть пешки с доски и начать новую партию).это я о вашей фантазии
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
sergei130: "смысл в самом существовании или смысл жизни в самой жизни"
"а что атеисты верят в загробную жизнь ?"
И так где в первом высказывании говорилось про загробную жизень?
Владимир П."Кто Вам сказал,что атеист достиг всего?"
Это высказывание автор темы предложил взять за опорную точку для начала дискусии.Комментарий
-
-
существование человеческой личности продолжается и после смерти, но только для по разному, атеисты это отрицают или нет ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
sergei130: "существование человеческой личности продолжается и после смерти, но только для по разному, атеисты это отрицают или нет ?"
Атеисты это отрицают. Я ответил на ваш вопрос? Вы на мой точно нет.
Rulla: "Все разумные люди - атеисты."
ну уж вы наверное все-таки перегибаете.Комментарий
-
sergei130: "существование человеческой личности продолжается и после смерти, но только для по разному, атеисты это отрицают или нет ?"
Атеисты это отрицают. Я ответил на ваш вопрос? Вы на мой точно нет.
Rulla: "Все разумные люди - атеисты."
ну уж вы наверное все-таки перегибаете.
вот вам и ответ на ваш вопрос "почему тогда этот ответ негодится для всего постигшего атеиста?"
потому что атеисты в это не верят"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы меня поразили.
Никак не думал. что и вы с научной шляпой...
Эт точно...
По части фантазии никакому атеисту за верующими не угнаться.
Вы тоже верите. например, что до всемирного потопа радуги не было?
Быт 9:13. Я полагаю радугу Мою в облаке, чтоб она была знамением завета между Мною и между землею.█ █ █ █ █ █ █ █ █ сотрите монеткой, увидите код.Комментарий
Комментарий