Атеизм ! что он дает ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Gamer
    Ветеран

• 18 March 2010
    • 17443

Сообщение от Sadness
    То и подумал. Вместо того чтоб слетать за вареньем в магазин или там не знаю к бабушке в деревню вас потянуло искать варенье в горячих точках. Какое там может быть варенье? Только разве что эмм...мясное.
    Вот опять вы за меня решаете, куда мне летать, а куда нет. Вы начальник большой или как?

Комментарий

• Sadness
      Under bergets rot

• 05 May 2010
      • 3694

Ну я не решаю, а предполагаю. Какое может быть варенье в зоне конфликта, кроме ....мясного?
      Не было Галелея i Боба Марлея ,
      Не было Сальвадора Далi.
      Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Sadness
        Ну я не решаю, а предполагаю. Какое может быть варенье в зоне конфликта, кроме ....мясного?
        Да, знаете, такого в моей практике еще не было. Шишечное варенье было, и то в мультике про Машу. А ваше мясное варенье, это надо будет записать конечно. Интересно, как вы до такой мысли дошли? Фильмов ужасов наверное много смотрите? Может вам стоит на комедии перейти, желателно старые, типа "Веселые ребята". А то соврменный кинематограф и комедии снимает в стиле ужастиков. Или взять путевку куда нить Турцию или Египет смотаться, развеятся? А?

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

А что тут сложного? Варенье можно найти где угодно(для этого вовсе не обязательно куда-то летать), но вы почему то для поиска предпочитаете горячие точки. В поисках варенья наблюдаете за развитием конфликта. Нетрудно догадаться о каком "вареньи" идет речь.
          Не было Сальвадора Далi.
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Gamer
            Ветеран

• 18 March 2010
            • 17443

Сообщение от Sadness
            А что тут сложного? Варенье можно найти где угодно(для этого вовсе не обязательно куда-то летать), но вы почему то для поиска предпочитаете горячие точки. В поисках варенья наблюдаете за развитием конфликта. Нетрудно догадаться о каком "вареньи" идет речь.
            А интересно, из чего вы сделали вывод, о моих предпочтительных маршрутах полетов? А вам вроде своих навигационных карт не давал
            Опять фантазируете? И опять в привычной манере. Забавно. А вот какие фантазии вызывает в вас эта картинка:

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

С ваших слов разумеется. Конфликтов много, а летаете вы быстро.

Никаких. Быть может это какой-нибудь экзотический моллюск?
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Sadness
                С ваших слов разумеется. Конфликтов много, а летаете вы быстро.
                Да, земля маленькая, особо и не разлетаешься. А люди везде живут и везде дерутся. Ну, натура такая драчливая. И деруться с малых лет, до самой старости. В детский садик заглянешь - дерутся, в школу - дерутся, в институт, на фирму какую, в парламент, даже в дом престарелых и там дерутся. Про армию или иные силовые структуры вообще даже и упоминать не стоит. Не, я в принципе не против, хотите деритесь. Это ваше право. Тем более надо же как-то учиться постоять за себя с помощью силы. И конфликты учиться самим разрешать. Но вот когда дарка превращается в избиение, тут уж извините, но приходится вмешиваться. Увы и ах, но варенье вареньем, а сопли соплями
                Кстати, я еще конфеты обожаю. Я же Карлсон, мне положено. У вас никаких негативных ассоциаций с конфетами нет случайно?

Сообщение от Sadness
                Никаких. Быть может это какой-нибудь экзотический моллюск?
                Хорошо. А какие ассоциации возникают у вас, глядя на этот рисунок:

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Нет с конфетами уже сложнее. Хотя всё равно встанет вопрос почему именно в горячих точках?

Хм...какой-то странный человечек с большими ступнями на черном фоне.
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от Sadness
                    Нет с конфетами уже сложнее.
                    И что вас в конфетах настораживает?
                    Сообщение от Sadness
                    Хотя всё равно встанет вопрос почему именно в горячих точках?
                    Мне тоже интересно, почему вы так решили, что варенье бывает только в горячих точках. Ну, когда варенье варят, его конечно ставят на горячую точку, плиту например или примус, чтобы водичку нагреть, сахар растопить... Кстати, у вас нет никаких предубеждений против воды и сахара?

Сообщение от Sadness
                    Хм...какой-то странный человечек с большими ступнями на черном фоне.
                    Хорошо. А как вы можете прокоментировать эти картинки?

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

В конфетах вобщем то ничего.

Я не говорил, что варенье бывает только в горячих точках. Какое там может быть варенье? Но раз уж вы ищете именно там то...

Огонь, огонь, огонь, форма пламени напоминает кошку, огонь. На второй и четвертой картинках видно не самую добротную работу в фотошопе. Имхо разумеется. Пятая тоже подозрительная.
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Gamer
                        Ветеран

• 18 March 2010
                        • 17443

Сообщение от Sadness
                        Я не говорил, что варенье бывает только в горячих точках. Какое там может быть варенье? Но раз уж вы ищете именно там то...
                        И я не говорил, что ищу варенье исключительно только в горячих точках. Эта идея пришла в вашу голову и стала навязчивой. Плюс ко всему варенье у вас какое-то нереальное получилось. Такого вообще не бывает. Впрочем, если хозяйка подслеповата и сварила варенье со всякими жучками-червечками, то вполне возможно получить варенье, так сказать с "мясом" Возможно у вас с этими вещами (варенье-насилие) связаны какие-то, скорее всего детские страхи. Вы были жертвой насилия? Вас наказывали за самовольное поедание варенья? Или действительно попалось когда варенье с "мясом". Кстати, как вы относитесь к грибам? Грибной суп с червяками гораздо более распространенное явление, чем варенье с "мясом".

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

В разговоре со мной вы не упоминали каких либо других мест поиска варенья. Зато рассказывали, что принимаете участие в военных конфликтах с момента сотворения, рассказывали что помогали сбить-стелс, наблюдали за развитием конфликта в поисках варенья, что конфликтов много, а летаете вы быстро.

Нет "варенье" получается когда скажем...экипаж истребителя F-15E по ошибке уничтожает пассажирский поезд.
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• БАБАЙ
                            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                            • 5322

Сообщение от Sadness
                            В разговоре со мной вы не упоминали каких либо других мест поиска варенья. Зато рассказывали, что принимаете участие в военных конфликтах с момента сотворения, рассказывали что помогали сбить-стелс, наблюдали за развитием конфликта в поисках варенья, что конфликтов много, а летаете вы быстро.

Нет "варенье" получается когда скажем...экипаж истребителя F-15E по ошибке уничтожает пассажирский поезд.
                            Вы, я вижу ввязались в игру. Ведь. у него и ник - геймер; игрок, значит. Он у нас особенный. Ему можно фантазировать.
                            А что лично вам дает атеизм?
                            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

А что по вашему атеизм должен давать?
                              Не было Сальвадора Далi.
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Commando
                                Ветеран

• 01 May 2010
                                • 2187

Вопрос о том что даёт атеизм уже изучался в советском союзе на примере трупа, вернее мозга Ленина - как оказалось мозг Ленина не имеет никаких особенностей кроме наличия сифилиса.

Комментарий

Обработка...