Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что тут сложного? Варенье можно найти где угодно(для этого вовсе не обязательно куда-то летать), но вы почему то для поиска предпочитаете горячие точки. В поисках варенья наблюдаете за развитием конфликта. Нетрудно догадаться о каком "вареньи" идет речь.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Опять фантазируете? И опять в привычной манере. Забавно. А вот какие фантазии вызывает в вас эта картинка:
Комментарий
-
С ваших слов разумеется. Конфликтов много, а летаете вы быстро.
Никаких. Быть может это какой-нибудь экзотический моллюск?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Да, земля маленькая, особо и не разлетаешься. А люди везде живут и везде дерутся. Ну, натура такая драчливая. И деруться с малых лет, до самой старости. В детский садик заглянешь - дерутся, в школу - дерутся, в институт, на фирму какую, в парламент, даже в дом престарелых и там дерутся. Про армию или иные силовые структуры вообще даже и упоминать не стоит. Не, я в принципе не против, хотите деритесь. Это ваше право. Тем более надо же как-то учиться постоять за себя с помощью силы. И конфликты учиться самим разрешать. Но вот когда дарка превращается в избиение, тут уж извините, но приходится вмешиваться. Увы и ах, но варенье вареньем, а сопли соплями
Кстати, я еще конфеты обожаю. Я же Карлсон, мне положено. У вас никаких негативных ассоциаций с конфетами нет случайно?
Хорошо. А какие ассоциации возникают у вас, глядя на этот рисунок:
Комментарий
-
Нет с конфетами уже сложнее. Хотя всё равно встанет вопрос почему именно в горячих точках?
Хм...какой-то странный человечек с большими ступнями на черном фоне.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
И что вас в конфетах настораживает?
Мне тоже интересно, почему вы так решили, что варенье бывает только в горячих точках. Ну, когда варенье варят, его конечно ставят на горячую точку, плиту например или примус, чтобы водичку нагреть, сахар растопить... Кстати, у вас нет никаких предубеждений против воды и сахара?
Хорошо. А как вы можете прокоментировать эти картинки?
Комментарий
-
В конфетах вобщем то ничего.
Я не говорил, что варенье бывает только в горячих точках. Какое там может быть варенье? Но раз уж вы ищете именно там то...
Огонь, огонь, огонь, форма пламени напоминает кошку, огонь. На второй и четвертой картинках видно не самую добротную работу в фотошопе. Имхо разумеется. Пятая тоже подозрительная.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Возможно у вас с этими вещами (варенье-насилие) связаны какие-то, скорее всего детские страхи. Вы были жертвой насилия? Вас наказывали за самовольное поедание варенья? Или действительно попалось когда варенье с "мясом". Кстати, как вы относитесь к грибам? Грибной суп с червяками гораздо более распространенное явление, чем варенье с "мясом".
Комментарий
-
В разговоре со мной вы не упоминали каких либо других мест поиска варенья. Зато рассказывали, что принимаете участие в военных конфликтах с момента сотворения, рассказывали что помогали сбить-стелс, наблюдали за развитием конфликта в поисках варенья, что конфликтов много, а летаете вы быстро.
Нет "варенье" получается когда скажем...экипаж истребителя F-15E по ошибке уничтожает пассажирский поезд.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
В разговоре со мной вы не упоминали каких либо других мест поиска варенья. Зато рассказывали, что принимаете участие в военных конфликтах с момента сотворения, рассказывали что помогали сбить-стелс, наблюдали за развитием конфликта в поисках варенья, что конфликтов много, а летаете вы быстро.
Нет "варенье" получается когда скажем...экипаж истребителя F-15E по ошибке уничтожает пассажирский поезд.
А что лично вам дает атеизм?мир вам от Господа Иисуса Христа
Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
(БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)Комментарий
Комментарий