Атеизм ! что он дает ?
Свернуть
X
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Какая жалость что функция игнорирования на этом форуме недоработана. Не смотря на игнорирование сережки130 все равно все пестрит сообщением:
Данное сообщение скрыто, так как sergei130 находится в вашем списке игнорирования.
Может его еще разок забанят? Так спокойно былоКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Вы рассказываете какие-то кошмарные вещи.
Когда же райские жители славят бога, ежели они личные дела умерших рассматривают? Зачем они (жители) вообще богу нужны?
Да и вы, как я погляжу, на форумах подушечки пальцев протираете, а стопка-то дел растет!
Комментарий
-
А зачем Богу что-то нужно, так спросите у Бога
Так на всю Швецию только один мальчик, на вопрос:
- У тебя варенье есть?
Не шлепнулся в обморок, а полез за баночкой клубничного джема.
А передставьте себе, я к вам подлечу с аналогичным вопросом. Куда мне потом звонить? В скорую или сразу в желтый дом?
Тьфу.Комментарий
-
Нет я просто хочу выяснить что же такого "обуревшего" творила авиация НАТО именно 27 марта что вы решили подыграть одной стороне в ущерб другой. Я к тому что вы судя по всему в действиях ВВС США днями ранее не нашли ничего предосудительного так?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Нет у нас Дейл Зелко это пилот того самого найтхока, который вы помогали сбивать, а 27 марта 1999 - дата этого знаменательного события. А теперь не могли бы вы таки ответить что же такого "обуревшего" творила авиация НАТО 27 марта 1999 что вы решили подыграть одной стороне в ущерб другой? Чем её действия так сильно отличались от действий, проводимых днями ранее, когда вы вмешиваться не соизволили(или соизволили?)?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет у нас Дейл Зелко это пилот того самого найтхока, который вы помогали сбивать, а 27 марта 1999 - дата этого знаменательного события. А теперь не могли бы вы таки ответить что же такого "обуревшего" творила авиация НАТО 27 марта 1999 что вы решили подыграть одной стороне в ущерб другой? Чем её действия так сильно отличались от действий, проводимых днями ранее, когда вы вмешиваться не соизволили(или соизволили?)?Комментарий
-
Комментарий
-
Нет ну вы же заявали, что авиация совсем обурела от безнаказанности. То есть днями ранее нормально бомбили раз вы не вмешивались, а потом обурели. Это наверное в чем то проявлялось нет?
А точное время да назначают. Кто, где, когда, чего и чем. Иногда противнику даже удается это время выяснить и этого кого-то, где-то, во время атаки чего-то тем-то застать врасплох. Вот например югославские зенитчики выяснили когда и где будет пролетать найтхок и устроили на него засаду.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Нет ну вы же заявали, что авиация совсем обурела от безнаказанности. То есть днями ранее нормально бомбили раз вы не вмешивались, а потом обурели. Это наверное в чем то проявлялось нет?
А точное время да назначают. Кто, где, когда, чего и чем. Иногда противнику даже удается это время выяснить и этого кого-то, где-то, во время атаки чего-то тем-то застать врасплох. Вот например югославские зенитчики выяснили когда и где будет пролетать найтхок и устроили на него засаду.Комментарий
Комментарий