Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода
Свернуть
X
-
Олень
Я предлагал помощь а вы видите похвальбу знакомствами.
Какая еще помощь? От Вас просили ссылку, а не то что у Вас есть знакомые в Бауманке.
Слился? Где конкретней?
Не аргументировали свои слова.
Не надейтесь, не дождетесь моего слива
Полагаю, что слив достаточно очевиден, что бы его можно было не увидеть.
Почему?
Вы не ответили про диаметр парашюта, как только ответите, так и я постараюсь.Комментарий
-
Не аргументировали свои слова.
Полагаю, что слив достаточно очевиден, что бы его можно было не увидеть.
Вы не ответили про диаметр парашюта, как только ответите, так и я постараюсь.и чтО?...Комментарий
-
-
Мало того, я полагаю, что Ветров и Войд тоже поняли что я "сморозил", а вот Вы и Олень нет. Могу задать наводящий вопрос, почему когда десантируют танк с самолета, ему не приделывают ног?Комментарий
-
Но это всё мелочи жизни.
Поведайте же ,наконец, форуму и миру как в Вашем представлении должен измениться парашют при посадке космического корабля или зонда на поверхность Луны при версии, что толщина пыли огромна, и при версии, что толщина пыли минимальна.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Попытка номер 2.
Ну давайте представим себе свет в виде мячика. Он летит от самого далекого объекта к Земле. Когда мячик попадет Вам в глаз, будем считать, что свет дошел.
Размер вселенной в момент Т1 - 100 световых лет. Мячик на полпути (50 световых лет). Вселенная в момент времени Т2 расширилась до 100 000 световых лет . Мячик оказался на расстоянии 50 000 световых лет. Хотя в реальности он не летел 50 000 лет, а только 50 лет (если примем момент времени Т1 как стартовый)..Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий