Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода
Свернуть
X
-
Если не ошибаюсь, расстояние до далеких звезд определяют по фотометрическомму методу - освещение от источника обратнопропорционально квадрату расстояния до них. Грубо говоря, на каждом участке пути свет "теряет часть освещености". Таким образом по величине "потери освещенности" можно опередлить расстояние.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Если не ошибаюсь, расстояние до далеких звезд определяют по фотометрическомму методу - освещение от источника обратнопропорционально квадрату расстояния до них. Грубо говоря, на каждом участке пути свет "теряет часть освещености". Таким образом по величине "потери освещенности" можно опередлить расстояние.Комментарий
-
Как ее определили? Расстояние до близких к нам звезд определяют по параллактическому смещению. Зная расстояние определяют светимость.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Очень хорошо. Маладца! Скушайте кусочек сахарка. Теперь расскажите, что там у фотона по дороге высыпается? Я утверждаю, что свет от самого дального объекта Вселенной ( расположенного, например, 13.7 млрд) шел не более 10 000 лет. Почему это невозможно (к тому же меньше времени для высыпки песка из мешочка, привязанного к фотону, больше песка прибудет в конечную точку)?Комментарий
-
Вообще нарисуй, что в твоей вселенной происходит с объектом А, В и светом. Тогда поймешь.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Очень хорошо. Маладца! Скушайте кусочек сахарка. Теперь расскажите, что там у фотона по дороге высыпается? Я утверждаю, что свет от самого дального объекта Вселенной ( расположенного, например, 13.7 млрд) шел не более 10 000 лет. Почему это невозможно (к тому же меньше времени для высыпки песка из мешочка, привязанного к фотону, больше песка прибудет в конечную точку)?Комментарий
-
carbophos
Я утверждаю, что свет от самого дального объекта Вселенной ( расположенного, например, 13.7 млрд) шел не более 10 000 лет.
Одной утверждаемой Вами глупостью больше, одной меньше - на общее течение Вашего заболевания это не повлияетVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Я предпочитаю на Вы...
Это Ваш постинг?
информация извне...
У меня есть представление... Имею право на собственное мнение. Готов выслушать Ваше...Комментарий
-
что случилось, что зацепило, поделитесь...Комментарий
Комментарий