Я рад, что Вы со мной согласны, но это Ваша персональная логика... С точки зрения других нормальных людей существует множество других вариантов, а результате которых концетрация может понизиться... Хотя этот вариант тоже неплох сам по себе... Существует версия, что до Потопа, атмосфера была более мощная...
Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода
Свернуть
X
-
Я рад, что Вы со мной согласны, но это Ваша персональная логика... С точки зрения других нормальных людей существует множество других вариантов, а результате которых концетрация может понизиться... Хотя этот вариант тоже неплох сам по себе... Существует версия, что до Потопа, атмосфера была более мощная...
Расскажите нам про фактор который был раньше и исказил разом все методы?Комментарий
-
Комментарий
-
olen
Вы сначала покажите мне мой диплом
Слово диплом, было в кавычках.
(или где я им бахвалился)
Уже показывал.
А потом будете дальше байки рассказывать про флуд
С Вашей стороны это был не флуд, а флейм.
ЗЫ Попробуйте вести разговор без флейма, возможно Ваши собеседники будут Вас воспринимать, как оппонента.Комментарий
-
Логика железная. Диплома не показывал а им бахвалился. Да у вас батенька проблемы с русским(или с логикой)
С Вашей стороны это был не флуд, а флейм.
ЗЫ Попробуйте вести разговор без флейма, возможно Ваши собеседники будут Вас воспринимать, как оппонентаи чтО?...Комментарий
-
и чтО?...Комментарий
-
olen
Да у вас батенька проблемы с русским(или с логикой)
Вы не знаете, для чего используются кавычки.
А с вашей все чисто что комар нос не подточит и олень рогами не двинет
С моей был ответ, вполне адекватный. Тем более, что с темы обсуждения Вашего бахвальства "дипломами" Вы "свалили в кусты".Комментарий
-
Не существует методов определяющих возраст системы изнутри системы.
Это закон. А то, что нам предлагают взамен - это развод.Комментарий
-
Я знаю что такое кавычки, а вы путаете желаемое и действительное
С моей был ответ, вполне адекватный. Тем более, что с темы обсуждения Вашего бахвальства "дипломами" Вы "свалили в кусты".и чтО?...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий