Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Величина этой потери связана с расстоянием, пройденным светом, а не с расширением вселенной. Значит, если свет это расстояние прошел - он завтратил на это определенное время. К примеру 13 млрд лет.Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Нет, вопрос про парашют был как раз очень умный. Глупым был парашютный пассаж Крыза.
И, кстати, Вы как-то сделал вид, что "не увидели" вопрос: Поведайте же ,наконец, форуму и миру как в Вашем представлении должен измениться парашют при посадке космического корабля или зонда на поверхность Луны при версии, что толщина пыли огромна, и при версии, что толщина пыли минимальна.Комментарий
-
Да у вас всех сейчас мода такая... как чуть что, так сразу оскорбление личности... и истерику закатываете... караул! свобода личности в опасности!...
недавно сами людей гноили в лагерях, а тут сразу при демократии все гуманистами поставали...
Не датируют? Тогда зачем вы людям врете, что найденым окаменелостям животных и растений миллионы лет и, мол, все живое эволюционировало само собой?
Ну я же говорю, что для вас, материалистов, люди - это лабораторный биоматериал. Для вас даже сущность человеческой души - это фикция, иллюзия религиозный опус, поэтому про таблетки сразу вспомнили. Фашисты тоже вывозили людей в Германию для лабораторных испытаний, как материал. Обои у вас разные, но дух один и тот же.
Какие оскорбления? Я разве лично в твой адрес что-то сказал? Я не о тебе самом говорю, а о том духе, который живет во всех безбожниках и ругателях.
Это не пена, а отрезвительный душ для тебя, чтобы ты притворно не выдавал себя здесь за человеколюба. Дух речи твоей говорит сам за себя.
Я вас оскорблял? Мне до вашей личности нет дела, кто закатывает истерику со стороны виднее, поэтому оставлю это.
недавно сами людей гноили в лагерях, а тут сразу при демократии все гуманистами поставали...
Мы гноили? Это, простите, кто мы? "Все смешалось в доме облонских", в лагеря строили коммунисты, вот к ним и претензии, а я даже пионером не был.
Не датируют? Тогда зачем вы людям врете, что найденым окаменелостям животных и растений миллионы лет и, мол, все живое эволюционировало само собой?
Мы не врем, что углеродным анализом датируют образцы возрастом в миллионы лет, это именно вы врете и вводите в заблуждение.
Про эволюцию пока молчу.
Ну я же говорю, что для вас, материалистов, люди - это лабораторный биоматериал. Для вас даже сущность человеческой души - это фикция, иллюзия религиозный опус, поэтому про таблетки сразу вспомнили. Фашисты тоже вывозили людей в Германию для лабораторных испытаний, как материал. Обои у вас разные, но дух один и тот же.
Смотря что понимать под "сущностью человеческой души" и исходя из этого определять. Таблетки успокаивающие, вам они необходимы.
А фашисты, с коими вы меня сравнили - христиане, верующие люди, проводили испытания над людьми, травили, концлагеря. Что в средние века, что в 20 веке... Обои у вас разные, но дух один и тот же.
Какие оскорбления? Я разве лично в твой адрес что-то сказал? Я не о тебе самом говорю, а о том духе, который живет во всех безбожниках и ругателях.
А раз я безбожник, то это ко мне непосредственно относится. Или у вас не хватет ума понять это?
Это не пена, а отрезвительный душ для тебя, чтобы ты притворно не выдавал себя здесь за человеколюба. Дух речи твоей говорит сам за себя.
О да, отрезвительный душ,дай вам волю и до омывающего огня не далеко.
На счет притворства: в отличае от вас, я и не выдаю себя за человеколюба. Духи только у вас в голове, шаман вы наш.
Хоть бы что по теме говорили, а то только оскорбления и читаю,и как вас ещё не забанили за это?Комментарий
-
Клёст
Йицхак, подайте КРЫЗу положительный пример - назовите век Вашего рождения. В пятый раз прошу.
Он не можетОн же каждый раз, когда сливается, просто начинает делать вид, что его тут не росло. Защитная реакция у него такая.
Verra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Если не ошибаюсь, расстояние до далеких звезд определяют по фотометрическомму методу - освещение от источника обратнопропорционально квадрату расстояния до них. Грубо говоря, на каждом участке пути свет "теряет часть освещености". Таким образом по величине "потери освещенности" можно опередлить расстояние.
Величина этой потери связана с расстоянием, пройденным светом, а не с расширением вселенной. Значит, если свет это расстояние прошел - он завтратил на это определенное время. К примеру 13 млрд лет.Комментарий
-
Карби, вы считаете себя умнее астрофизиков?
Комментарий
-
Защитная реакция у него такая.
Комментарий
-
Это же вроде как нормальная защитная реакция мозга. Во всяком случае дети так часто поступают, когда чувствуют собственную вину, но признать ее не могут. Правда дети, в отличии от местных креаученых вину все же обычно признают. А вот вопрос, почему не могут, возможно в случае детей их пугает наказание, либо неодобрение со стороны взрослых. Чем испуганы креаученые мне непонятно, возможно они боятся, что их вера рассыпется и они останутся с бесконечной Вселенной один на один. Ведь это вероятно и правда страшно.Комментарий
-
Растояние увеличилось - чтобы достигнуть цели мешочку нужно проелететь больше, песка высыпится больше. Разве нет?Завещаю свою душу любому богу, который сможет ее найтиКомментарий
-
Комментарий
Комментарий