Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода
Свернуть
X
-
Ребят - я с вас офигеваю!
Вроде все на кнопки давить умеем, вроде у всех тырнет подключен...
Таблица - она же шкала:
РеоССонологиСеская Скала в Рикипедия
или тут:
Геохронологическая таблица
???
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов.Комментарий
-
Надеялись, что у меня будет какая-то другая таблица или валяли дурака от чистого сердца?
ПС Но каков литературный стиль: "А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов"
В этом месте я плакалЪ.Комментарий
-
Ну что сказать-то... Сведения вовсе никакие не секретные, наоборот - общеизвестные и общедоступные. Тут даже вики не наврала, что удивительно...
Я ж говорю - офигеваю с вас, со всех...
ПС:
Йицхак: "В этом месте я плакалЪ."
Аха - а я пару дней в эту тему не заглядывал. Ща заглянул... и тихо выпал в осадок... от изумления...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
В препринте оригинала статьи в Nature встречается только цифра 600 млн. лет. Никаких 13,2 млрд. св. лет там нет. Но полная статья платная (Войд, у Вас нет сейчас доступа?).
У меня есть сильное ощущение, что величина расстояния есть изобретение журналистов (тупо вычли из 13,7 млрд. лет 0,6 млрд. лет), но может я чего-то не понял.
Cosmology CalculatorsКомментарий
-
2войд
так, я посмотрел их письмо в Nature. там они дают фактически только красное смещение. возраст (от "начала") вычисляется исходя из (стандартной) ΛCDM модели.
Похоже, что все-таки наш "Ваня-журналист" не парясь вычел из 13,7-13,8 млрд. лет 0,6 млрд.лет и таким образом "нашел расстояние".О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Надеялись, что у меня будет какая-то другая таблица или валяли дурака от чистого сердца?
ПС Но каков литературный стиль: "А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов"
В этом месте я плакалЪ.Впрочем, Вы же не в курсе, что геохронологическая колонка, которую рисуют эволюционисты, существует только в их фантазиях и рисунках, в природе не встречается ни разу.Комментарий
-
[astro-ph/9905116] Distance measures in cosmology
так вот, если говорить о comoving distance, то она будет равна ~30 миллиардам световых лет.Комментарий
-
я могу набросать сотню "но", разбивающих в пух и прах все Ваши утверждения...
- курятник построен на месте старого курятника в прошлый вторник; = курятник существует более 25ФЦ на одном месте
- курятник стоял 300 лет пустым до заселения курями; = курятник существует более 25 ФЦ
- питание курей было разным, в одно время срали реже, в другое чаще; = курятник существует более 25 ФЦ
- до курей в курятники разводили страусов; = Нет. Возраст курятника измерялся только по куриному помету.
хватит?
Это 4, Вы обещали сотню. Где еще 96?
Товарисч Бублик поведал нам об объекте расположенном в 13.2 млрд.св.лет от Земли. Скорость тут при чем?
Может ли нестабильный изотоп полностью испариться? То есть Вы утверждаете отсутствие? И можете доказать?
Имеются биогенные образцы, в которых С14 совсем нет.
Общепринятая интерпретация такова: они старше 46000 лет, нестабильный изотоп за это время полностью распался.
А о том, как вы (младоземельные креационисты) объясняете его отсутствие я повторно спрашиваю персонально у Вас.
В этом месте я плакалЪ.
Йицхак, раз уж Вы позиционировали себя как кисейную барышню, скрывающую свой возраст не выбивайтесь из образа: плакайте над мелодрамами, а не над стратиграфией.
Комментарий
-
Набрасывайте, carbophos, набрасывайте
- курятник построен на месте старого курятника в прошлый вторник; = курятник существует более 25ФЦ на одном месте
- курятник стоял 300 лет пустым до заселения курями; = курятник существует более 25 ФЦ
- питание курей было разным, в одно время срали реже, в другое чаще; = курятник существует более 25 ФЦ
- до курей в курятники разводили страусов; = Нет. Возраст курятника измерялся только по куриному помету.
хватит?
Это 4, Вы обещали сотню. Где еще 96?
Кто Вы такой, чтобы раздавать указания?
Что значит «испариться»?
Имеются биогенные образцы, в которых С14 совсем нет.
Общепринятая интерпретация такова: они старше 46000 лет, нестабильный изотоп за это время полностью распался.
А о том, как вы (младоземельные креационисты) объясняете его отсутствие я повторно спрашиваю персонально у Вас.Комментарий
Комментарий