Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от KPbI3
    Поймать Ицхака на лжи, или на незнании проще простого
    Улыбнулся.
    Крыз, с теорией ловли йицхаков у Вас хорошо. В теории наловили многа. Вот с практикой плохо.
    Но понимаю, заняты важными делами: ищите ответ чем же парашют в версии о многометровой пыли должен отличаться от парашюта в версии минимального слоя пыли

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Ребят - я с вас офигеваю!
      Вроде все на кнопки давить умеем, вроде у всех тырнет подключен...

Таблица - она же шкала:

РеоССонологиСеская Скала в Рикипедия

или тут:

Геохронологическая таблица

???

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• deicer
        Ветеран

• 18 June 2009
        • 1250

Сообщение от Йицхак
        Улыбнулся.
        Крыз, с теорией ловли йицхаков у Вас хорошо. В теории наловили многа. Вот с практикой плохо.
        Но понимаю, заняты важными делами: ищите ответ чем же парашют в версии о многометровой пыли должен отличаться от парашюта в версии минимального слоя пыли
        А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов.

Комментарий

• deicer
          Ветеран

• 18 June 2009
          • 1250

Полковник мы не от вас ждали ответа.

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от deicer
            Надеялись, что у меня будет какая-то другая таблица или валяли дурака от чистого сердца?

ПС Но каков литературный стиль: "А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов"

В этом месте я плакалЪ.

Комментарий

• Полковник
              Ветеран

• 14 September 2005
              • 18241

Сообщение от deicer
              Ну что сказать-то... Сведения вовсе никакие не секретные, наоборот - общеизвестные и общедоступные. Тут даже вики не наврала, что удивительно...

Я ж говорю - офигеваю с вас, со всех...

ПС:

Йицхак: "В этом месте я плакалЪ."

Аха - а я пару дней в эту тему не заглядывал. Ща заглянул... и тихо выпал в осадок... от изумления...

.
              "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
              Виктор Суворов

Комментарий

• войд
                '

• 30 March 2009
                • 1456

Сообщение от Vetrov
                В препринте оригинала статьи в Nature встречается только цифра 600 млн. лет. Никаких 13,2 млрд. св. лет там нет. Но полная статья платная (Войд, у Вас нет сейчас доступа?).
                У меня есть сильное ощущение, что величина расстояния есть изобретение журналистов (тупо вычли из 13,7 млрд. лет 0,6 млрд. лет), но может я чего-то не понял.
                так, я посмотрел их письмо в Nature. там они дают фактически только красное смещение. возраст (от "начала") вычисляется исходя из (стандартной) ΛCDM модели. наверное, надо подчеркнуть, что тут есть небольшая путаница -- закон Хаббла даёт чёткую зависимость между красным смещением и расстоянием только для малых значений красного смещения, дальше всё зависит от выбора модели и её параметров. поиграться с этим можно с помощью космологических калькуляторов:
                Cosmology Calculators
                storm

Комментарий

• Vetrov
                  Ветеран

• 11 April 2008
                  • 6241

2войд
                  так, я посмотрел их письмо в Nature. там они дают фактически только красное смещение. возраст (от "начала") вычисляется исходя из (стандартной) ΛCDM модели.

Похоже, что все-таки наш "Ваня-журналист" не парясь вычел из 13,7-13,8 млрд. лет 0,6 млрд.лет и таким образом "нашел расстояние".
                  О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• deicer
                    Ветеран

• 18 June 2009
                    • 1250

Сообщение от Йицхак
                    Надеялись, что у меня будет какая-то другая таблица или валяли дурака от чистого сердца?

ПС Но каков литературный стиль: "А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов"

В этом месте я плакалЪ.
                    Впрочем, Вы же не в курсе, что геохронологическая колонка, которую рисуют эволюционисты, существует только в их фантазиях и рисунках, в природе не встречается ни разу.
                    Ну так где там в вике колонка? У каких таких эволюционистов вы ее нашли?

Комментарий

• войд
                      '

• 30 March 2009
                      • 1456

Сообщение от Vetrov
                      Похоже, что все-таки наш "Ваня-журналист" не парясь вычел из 13,7-13,8 млрд. лет 0,6 млрд.лет и таким образом "нашел расстояние".
                      ну, он не ошибся бы, если сказал, что свет от неё летел к нам 13 миллиардов лет. что же касается расстояния, то здесь надо быть очень осторожным. есть стандартная работа, проясняющая терминологию:
                      [astro-ph/9905116] Distance measures in cosmology
                      так вот, если говорить о comoving distance, то она будет равна ~30 миллиардам световых лет.
                      storm

Комментарий

• Клёст
                        завсегдатый

• 04 April 2010
                        • 1410

я могу набросать сотню "но", разбивающих в пух и прах все Ваши утверждения...
                        Набрасывайте, carbophos, набрасывайте
                        - курятник построен на месте старого курятника в прошлый вторник; = курятник существует более 25ФЦ на одном месте
                        - курятник стоял 300 лет пустым до заселения курями; = курятник существует более 25 ФЦ
                        - питание курей было разным, в одно время срали реже, в другое чаще; = курятник существует более 25 ФЦ
                        - до курей в курятники разводили страусов; = Нет. Возраст курятника измерялся только по куриному помету.
                        хватит?

Это 4, Вы обещали сотню. Где еще 96?
                        Товарисч Бублик поведал нам об объекте расположенном в 13.2 млрд.св.лет от Земли. Скорость тут при чем?
                        Я ж говорил: «дебри, в которых Вы вообще ничего не понимаете». Вот и не лезьте.

Может ли нестабильный изотоп полностью испариться? То есть Вы утверждаете отсутствие? И можете доказать?
                        Что значит «испариться»?

Имеются биогенные образцы, в которых С14 совсем нет.
                        Общепринятая интерпретация такова: они старше 46000 лет, нестабильный изотоп за это время полностью распался
                        .
                        А о том, как вы (младоземельные креационисты) объясняете его отсутствие я повторно спрашиваю персонально у Вас.
                        В этом месте я плакалЪ.

Йицхак, раз уж Вы позиционировали себя как кисейную барышню, скрывающую свой возраст не выбивайтесь из образа: плакайте над мелодрамами, а не над стратиграфией.

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от Клёст
                          Йицхак, раз уж Вы позиционировали себя как
                          Нет. Просто валять дурака - не ко мне.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Клёст
                            Набрасывайте, carbophos, набрасывайте
                            - курятник построен на месте старого курятника в прошлый вторник; = курятник существует более 25ФЦ на одном месте
                            - курятник стоял 300 лет пустым до заселения курями; = курятник существует более 25 ФЦ
                            - питание курей было разным, в одно время срали реже, в другое чаще; = курятник существует более 25 ФЦ
                            - до курей в курятники разводили страусов; = Нет. Возраст курятника измерялся только по куриному помету.
                            хватит?

Это 4, Вы обещали сотню. Где еще 96?
                            Сожалею, но Вы не такая важная и интересная птичка, что бы всё бросить и полдня по клавишам стучать для Вас... Разумный человек и так согласится со мной , что причин может быть большое количество...

Сообщение от Клёст
                            Я ж говорил: «дебри, в которых Вы вообще ничего не понимаете». Вот и не лезьте.
                            Кто Вы такой, чтобы раздавать указания?

Сообщение от Клёст
                            Что значит «испариться»?
                            Имеются биогенные образцы, в которых С14 совсем нет.
                            Общепринятая интерпретация такова: они старше 46000 лет, нестабильный изотоп за это время полностью распался
                            .
                            А о том, как вы (младоземельные креационисты) объясняете его отсутствие я повторно спрашиваю персонально у Вас.
                            это невозможно. Докажите обратное, если сможете...

Комментарий

• deicer
                              Ветеран

• 18 June 2009
                              • 1250

Сообщение от Йицхак
                              Нет. Просто валять дурака - не ко мне.[/FONT]
                              Мда. Маклауд умнее меня оказался. Зря я надеялся что он к вам слишком строг и вы не безнадежны.

Комментарий

• Клёст
                                завсегдатый

• 04 April 2010
                                • 1410

.....................................
                                Последний раз редактировалось Клёст; 28 October 2010, 07:01 AM. Причина: Дубль

Комментарий

Обработка...