Радиоуглеродный анализ на основе распада радиоактивного углерода

Свернуть

X
- 

Ребят - я с вас офигеваю!
 Вроде все на кнопки давить умеем, вроде у всех тырнет подключен...

Таблица - она же шкала:

РеоССонологиСеская Скала в Рикипедия

или тут:

Геохронологическая таблица

???

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов.Комментарий
- 

Надеялись, что у меня будет какая-то другая таблица или валяли дурака от чистого сердца?

ПС Но каков литературный стиль: "А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов" 

В этом месте я плакалЪ.Комментарий
- 

Ну что сказать-то... Сведения вовсе никакие не секретные, наоборот - общеизвестные и общедоступные. Тут даже вики не наврала, что удивительно...

Я ж говорю - офигеваю с вас, со всех...

ПС:

Йицхак: "В этом месте я плакалЪ."

Аха - а я пару дней в эту тему не заглядывал. Ща заглянул... и тихо выпал в осадок... от изумления...

."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
 Виктор СуворовКомментарий
- 

так, я посмотрел их письмо в Nature. там они дают фактически только красное смещение. возраст (от "начала") вычисляется исходя из (стандартной) ΛCDM модели. наверное, надо подчеркнуть, что тут есть небольшая путаница -- закон Хаббла даёт чёткую зависимость между красным смещением и расстоянием только для малых значений красного смещения, дальше всё зависит от выбора модели и её параметров. поиграться с этим можно с помощью космологических калькуляторов:В препринте оригинала статьи в Nature встречается только цифра 600 млн. лет. Никаких 13,2 млрд. св. лет там нет. Но полная статья платная (Войд, у Вас нет сейчас доступа?).
 У меня есть сильное ощущение, что величина расстояния есть изобретение журналистов (тупо вычли из 13,7 млрд. лет 0,6 млрд. лет), но может я чего-то не понял.
 Cosmology CalculatorsКомментарий
- 

2войд
 так, я посмотрел их письмо в Nature. там они дают фактически только красное смещение. возраст (от "начала") вычисляется исходя из (стандартной) ΛCDM модели.

Похоже, что все-таки наш "Ваня-журналист" не парясь вычел из 13,7-13,8 млрд. лет 0,6 млрд.лет и таким образом "нашел расстояние". О боже мой, они убили Кенни! О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
- 

Надеялись, что у меня будет какая-то другая таблица или валяли дурака от чистого сердца?

ПС Но каков литературный стиль: "А вы уже нашли колонку или таблицу у эволюционистов? Ну просто чтобы не выглядеть пустозвоном и показать что это выдумка эволюционистов" 

В этом месте я плакалЪ.Ну так где там в вике колонка? У каких таких эволюционистов вы ее нашли?Впрочем, Вы же не в курсе, что геохронологическая колонка, которую рисуют эволюционисты, существует только в их фантазиях и рисунках, в природе не встречается ни разу.Комментарий
- 

ну, он не ошибся бы, если сказал, что свет от неё летел к нам 13 миллиардов лет. что же касается расстояния, то здесь надо быть очень осторожным. есть стандартная работа, проясняющая терминологию:
 [astro-ph/9905116] Distance measures in cosmology
 так вот, если говорить о comoving distance, то она будет равна ~30 миллиардам световых лет.Комментарий
- 

Набрасывайте, carbophos, набрасывайтея могу набросать сотню "но", разбивающих в пух и прах все Ваши утверждения...
 - курятник построен на месте старого курятника в прошлый вторник; = курятник существует более 25ФЦ на одном месте
 - курятник стоял 300 лет пустым до заселения курями; = курятник существует более 25 ФЦ
 - питание курей было разным, в одно время срали реже, в другое чаще; = курятник существует более 25 ФЦ
 - до курей в курятники разводили страусов; = Нет. Возраст курятника измерялся только по куриному помету.
 хватит?
 Это 4, Вы обещали сотню. Где еще 96? 
 Я ж говорил: «дебри, в которых Вы вообще ничего не понимаете». Вот и не лезьте.Товарисч Бублик поведал нам об объекте расположенном в 13.2 млрд.св.лет от Земли. Скорость тут при чем?
 Что значит «испариться»?Может ли нестабильный изотоп полностью испариться? То есть Вы утверждаете отсутствие? И можете доказать?
 Имеются биогенные образцы, в которых С14 совсем нет.
 Общепринятая интерпретация такова: они старше 46000 лет, нестабильный изотоп за это время полностью распался.
 А о том, как вы (младоземельные креационисты) объясняете его отсутствие я повторно спрашиваю персонально у Вас.
 В этом месте я плакалЪ.
 Йицхак, раз уж Вы позиционировали себя как кисейную барышню, скрывающую свой возраст не выбивайтесь из образа: плакайте над мелодрамами, а не над стратиграфией.  
 Комментарий
- 

Сожалею, но Вы не такая важная и интересная птичка, что бы всё бросить и полдня по клавишам стучать для Вас... Разумный человек и так согласится со мной , что причин может быть большое количество...Набрасывайте, carbophos, набрасывайте
 - курятник построен на месте старого курятника в прошлый вторник; = курятник существует более 25ФЦ на одном месте
 - курятник стоял 300 лет пустым до заселения курями; = курятник существует более 25 ФЦ
 - питание курей было разным, в одно время срали реже, в другое чаще; = курятник существует более 25 ФЦ
 - до курей в курятники разводили страусов; = Нет. Возраст курятника измерялся только по куриному помету.
 хватит?
 Это 4, Вы обещали сотню. Где еще 96? 

Кто Вы такой, чтобы раздавать указания?

это невозможно. Докажите обратное, если сможете...Что значит «испариться»?
 Имеются биогенные образцы, в которых С14 совсем нет.
 Общепринятая интерпретация такова: они старше 46000 лет, нестабильный изотоп за это время полностью распался.
 А о том, как вы (младоземельные креационисты) объясняете его отсутствие я повторно спрашиваю персонально у Вас.Комментарий

Комментарий