Теория Дарвина скорее мертва, чем жива

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Тигран Арутюнян
    Sapere aude

• 23 October 2010
    • 152

Сообщение от Клёст

Вот видите - Вас это не затруднило. Теперь почувствуйте разницу между написанным Ридли и тем, что об этом писали Вы:

Задумайтесь о том, есть ли вообще РНК в Ваших хромосомах, и почему я раз за разом прошу Вас повысить точность своих высказываний.

Тигран, я вполне допускаю, что русский для Вас второй язык. Надеюсь, ни один пользователь этого форума не попрекнет Вас ни одним словом по этому поводу. Но есть синтаксические неточности, а есть смысловые. Я призываю Вас избегать смысловых иначе каждое второе Ваше высказывание будет и впредь сопровождаться долгим разбором «Что хотел сказать Тигран Арутюнян?»
    Я знал что Вы так и скажете, по этому сперва написал название книги, и именно по этому я позволил себе написать,что на хромосоме 1 у людей есть такой ген, и книга была написана о нашем с Вами виде, и потом я никогда не писал что в наших хромосомах есть РНК.

Комментарий

• Клёст
      завсегдатый

• 04 April 2010
      • 1410

Но, ведь, безначальность вы привлекаете только ради беспричинности
      Жму плечами и задаю вопрос: с чего Вы это взяли? Но даже если я её привлеку ради повышения яйценоскости кур - разве БВ начнет подразумевать безначальность мира?

Тестируете собеседника, что ли? Бросьте, Rulla, мы с Вами уже не раз пересекались и расходились, как мне кажется, по-доброму.
      >>
      http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2438593&postcount=735
      Как раз к тому, о чем мы тут заговорили.
      Сообщение от Тигран Арутюнян
      именно по этому я позволил себе написать,что на хромосоме 1 у людей есть такой ген, и книга была написана о нашем с Вами виде

Невпротык. Какой «такой»-то, Тигран? Которым кодируется РНК-молекула 5S? Читая Ридли, это становится понятно любому двоечнику. А читая Вас? Где в Ваших постах что-то похожее на «кодируется», «копируется» «синтезируется на»? Нету. «На нашей хромосоме есть ген» -- «у Луки тоже был ген» -- «это ген 5SРНК, ему 3 млрд. лет» - вот что было написано Вами.

Теперь понимаете, почему к Вам с вопросами о подтверждении возраста по «молекулярным часам» так настойчиво пристал plug? Потому что при общении с Вами возникает ощущение, что Вы знаете молбиологию как комплект мантр. И если какое-то слово при их декламации было Вами пропущено Вы даже не сразу понимаете, какое именно, и почему оставшиеся приобретают новый, удивляющий Ваших собеседников смысл.
      Зачем Вы ему написали Луку латиницей? Чтобы показать что? Начитанность свою? Офигеть, как Вы ее показали!
      Юннат, дорогой, аббревиатура lastuniversalcommonancestor ни разу не демонстрирует начитанность человека, употребившего её через «кей».

Отсюда - выводите выводы.

Комментарий

• nash2012
        Ветеран

• 01 September 2009
        • 2011

Что еще интересно: Менделя почему-то не упрекают, что он не знал о ДНК и пр. А вот на Дарвина все шишки. Бедный дедушка

Комментарий

• Тигран Арутюнян
          Sapere aude

• 23 October 2010
          • 152

Сообщение от Клёст
          Жму плечами и задаю вопрос: с чего Вы это взяли? Но даже если я её привлеку ради повышения яйценоскости кур - разве БВ начнет подразумевать безначальность мира?

Тестируете собеседника, что ли? Бросьте, Rulla, мы с Вами уже не раз пересекались и расходились, как мне кажется, по-доброму.
          >>
          http://www.evangelie.ru/forum/showpost.php?p=2438593&postcount=735
          Как раз к тому, о чем мы тут заговорили.

Невпротык. Какой «такой»-то, Тигран? Которым кодируется РНК-молекула 5S? Читая Ридли, это становится понятно любому двоечнику. А читая Вас? Где в Ваших постах что-то похожее на «кодируется», «копируется» «синтезируется на»? Нету. «На нашей хромосоме есть ген» -- «у Луки тоже был ген» -- «это ген 5SРНК, ему 3 млрд. лет» - вот что было написано Вами.

Теперь понимаете, почему к Вам с вопросами о подтверждении возраста по «молекулярным часам» так настойчиво пристал plug? Потому что при общении с Вами возникает ощущение, что Вы знаете молбиологию как комплект мантр. И если какое-то слово при их декламации было Вами пропущено Вы даже не сразу понимаете, какое именно, и почему оставшиеся приобретают новый, удивляющий Ваших собеседников смысл.
          Зачем Вы ему написали Луку латиницей? Чтобы показать что? Начитанность свою? Офигеть, как Вы ее показали!
          Юннат, дорогой, аббревиатура lastuniversalcommonancestor ни разу не демонстрирует начитанность человека, употребившего её через «кей».

Отсюда - выводите выводы.

Извиняюсь,я человек рассеянный...

Комментарий

• FriendX
            Отключен

• 03 January 2008
            • 10262

Сообщение от Rulla
            Врёте. А знаете, что Дьявол лжец и отец лжи?
            Неужели он существует Rulla? Или это вы?

Комментарий

• DAWARON
              Отключен

• 21 July 2006
              • 3999

Nash:

Клест, как я понял, признает эволюцию после творения. Даварон - нет. Если я не прав - поправьте.

Да, так. Раньше я тоже допускал эволюцию после творения. Но теперь после стольких находок опровергающих ТЭ плюс собственные рассуждения
              Несходится ничего, чушь.
              Жизненный опыт и наблюдения подсказывают, что в творении нечего совершенствовать, ибо оно совершенно. Со временем все только деградирует и вырождается. Но никак не наоборот

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от DAWARON
                Жизненный опыт и наблюдения подсказывают, что в творении нечего совершенствовать, ибо оно совершенно. Со временем все только деградирует и вырождается. Но никак не наоборот
                Т. е. врожденная предрасположенность к деградации - это неотъемлемое качество совершенного творения? Как обычно, алмазная логика...
                http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• nash2012
                  Ветеран

• 01 September 2009
                  • 2011

Сообщение от ИлюхаМ
                  Т. е. врожденная предрасположенность к деградации - это неотъемлемое качество совершенного творения? Как обычно, алмазная логика...
                  "Если мы совершенны - зачем умираем?
                  Если несовершенны - то кто бракодел"?

Если даже рассматривать перерождение организмов после грехопадения человека как деградацию - то все равно ведь это эволюция. "Как ни крути".

Комментарий

• Abdulla
                    Участник

• 21 August 2003
                    • 395

Сообщение от ИлюхаМ
                    Нечего добавить. Алмазная.
                    На всё воля эволюции (творца)!

Комментарий

• nash2012
                      Ветеран

• 01 September 2009
                      • 2011

Сообщение от nash2012
                      Что еще интересно: Менделя почему-то не упрекают, что он не знал о ДНК и пр. А вот на Дарвина все шишки. Бедный дедушка

Давайте уж будем последовательны: теория Менделя скорее мертва, механика Ньютона, резерфордовская модель атома... Сплошные покойники
                      Наука тем и отличается от поповских теорий, что эволюционирует. Наверное, попы поэтому и не любят эволюцию - самим-то не дано

Комментарий

• DAWARON
                        Отключен

• 21 July 2006
                        • 3999

Nash:

"Если мы совершенны - зачем умираем?
                        Если несовершенны - то кто бракодел"?

На эти вопросы, вы можете найти ответы в библии. Если это конечно вас интересует.

Если даже рассматривать перерождение организмов после грехопадения человека как деградацию - то все равно ведь это эволюция. "Как ни крути".

Нет. Эволюция подразумевает от простейшего к сложному, а не наоборот.

Комментарий

• DAWARON
                          Отключен

• 21 July 2006
                          • 3999

ИлюхаМ:

Т. е. врожденная предрасположенность к деградации - это неотъемлемое качество совершенного творения?

Увы, да. Человек выпадает из общего набора творений.
                          Что же до прочего, то разве вы можете найти изъян?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от DAWARON
                            Nash:

На эти вопросы, вы можете найти ответы в библии. Если это конечно вас интересует.

Нет. Эволюция подразумевает от простейшего к сложному, а не наоборот.
                            Нет, не подразумевает. Сплошное невежество...
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от DAWARON
                              ИлюхаМ:

Увы, да. Человек выпадает из общего набора творений.
                              Что же до прочего, то разве вы можете найти изъян?
                              Запросто. Достаточно посмотреть на роды женщины - неудачная мутация, которая не мешает продолжению эволюции.
                              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• DAWARON
                                Отключен

• 21 July 2006
                                • 3999

ТотсамыйБублик:

Запросто. Достаточно посмотреть на роды женщины - неудачная мутация, которая не мешает продолжению эволюции

А вы что гинеколог? Или проктолог неудачник?
                                Ну тогда идите и занимайтесь своими прямыми обязанностями, а не отсвечивайте тут, давая свои дурацкие комментарии, которых никто не спрашивал.

Комментарий

Обработка...