Само собой или Творение?
Свернуть
X
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
А так для начала можно сказать о Большом Барьерном рифе, можете найти информацию насчет его возраста и того, почему все вдруг решили, что его возраст на пару порядков больше, чем пресловутые 6000 лет.Комментарий
-
Сообщение от СтепанИли надо быть железным, чтобы смастерить железный автомобиль?
Чтобы смастерить железный автомобиль, надо быть дубовым. А чтобы смастерить нормальный автомобиль «с нуля» без всяких чудес, достаточно быть мастеровым, богатым и иметь в распоряжении руду, гевею и алюмосиликаты. О, чуть не забыл: надо быть материальным, т.е. способным держать в руках/манипуляторах топор, огниво, резцы и гаечные ключи.
Для нематериального создателя автомобиля задача резко усложняется: Ему придётся творить чудеса.
Бог, есть не материальное Существо, но создал всё материальное.
По этому пункту возражениев нет? Тогда едем дальше.
Что такое дух? ― мы не знаем.
дух есть особая ещё не изветсная науке новая материя. Я её взял в кавычки, т.к. очень трудно придумать что-нибудь другое.
У неё, повидимому, есть свои атомы, молекули и т.д.
Ой как далеко до секрета жизни учёным.
Наука не занимается им ради креационистов, им наплевать на них. Но она не способна сделать этого.
Комментарий
-
Чтобы смастерить железный автомобиль, надо быть дубовым. А чтобы смастерить нормальный автомобиль «с нуля» без всяких чудес, достаточно быть мастеровым, богатым и иметь в распоряжении руду, гевею и алюмосиликаты. О, чуть не забыл: надо быть материальным, т.е. способным держать в руках/манипуляторах топор, огниво, резцы и гаечные ключи.
Для нематериального создателя автомобиля задача резко усложняется: Ему придётся творить чудеса.Последний раз редактировалось Степан; 02 October 2010, 09:02 PM.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Еще раз: можете привести пример подобного доказательства, который вас бы устроил? Тогда можно будет и говорить.
А так для начала можно сказать о Большом Барьерном рифе, можете найти информацию насчет его возраста и того, почему все вдруг решили, что его возраст на пару порядков больше, чем пресловутые 6000 лет.Комментарий
-
Я по полу валяюсь. Откуда только такие грекологи берутся.
Комментарий
-
я говорю об официальной доктрине православной церкви, " их монах громко заявил, что церковь считает ЕРЕСЬЮ теорию, о миллионных периодах творения. Я ЛИЧНО СЧИТАЮ ЧТО ЗЕМЛЕ 4,5 Миллиарда ЛЕТ.Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий