Само собой или Творение?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
2Степан
Хоть 100 разжовывай, но откуда взялось вещество ТБВ не объясняет. Она только основана на аксиоме, что оно было и всё.
Про взаимосвязь материи и пространства-времени Вам объясняли много раз. Склероз?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
2Gamer
Я лично знаком как минимум с тремя воскресшими из мертвых и человек так с полсотни, которые навестили меня уже после своей смерти, причем навестили во плоти, а не в виде духов. Для меня это вполне достаточные доказательства того, что я и так знаю, даже без библии
Галлюцинирующие блаженные показатель не существования воскресших, а головотяпства лечащего врача.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, я помню, но меня то никак не убедило. Всё там рассматривается с позиции того, что время и материя одно без другого не бывает. Так, наше время началось с того момента, когда было создано вещество. Тот, Кто находился и находится в другой, нам неизвестной материи, имеет своё время. Когда, Он создал нашу материю, она имела начало.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий